Battlefield 2

alfred24

Neuer Benutzer
Mitglied seit
09.02.2010
Beiträge
5
Reaktionspunkte
0
HI leute ich habe eine frage:

wie kann ich das programm battlefield so ändern ,das ich es spielen kann ,ohen es zu istallieren?

danke im vorraus :) :)
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.662
Reaktionspunkte
5.933
HI leute ich habe eine frage:

wie kann ich das programm battlefield so ändern ,das ich es spielen kann ,ohen es zu istallieren?

danke im vorraus :) :)
Wozu? ^^ An sich geht so was nur mit ganz wenigen Programmen/Spielen - die allermeisten MÜSSEN unter Windows eingetragen, also auch ordnungsgemäß installiert sein.

Oder hast Du irgendwo gehört, dass es gehen soll?
 
TE
A

alfred24

Neuer Benutzer
Mitglied seit
09.02.2010
Beiträge
5
Reaktionspunkte
0
aus dem einfache grund das ich n dem pc kein admin bin und so keine programme installieren kann.

sowas geht mit allen programmen in dem man bestimmte datein ersetzt
 

Vordack

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
13.809
Reaktionspunkte
1.391
Website
www.grownbeginners.com
Sorry, aber wenn Du auf dem PC kein Admin bist hat das seine Gründe (ich bin gottseidank auf Arbeit Admin^^ Früher hätte mich das auch interessiert ;) ).
 
TE
A

alfred24

Neuer Benutzer
Mitglied seit
09.02.2010
Beiträge
5
Reaktionspunkte
0
Das liegt an meinem vater der nur so den jungedschutz installieren konnte..
 
TE
A

alfred24

Neuer Benutzer
Mitglied seit
09.02.2010
Beiträge
5
Reaktionspunkte
0
Doch ja das will ich
Kann mir denn keiner helfen?
 
TE
A

alfred24

Neuer Benutzer
Mitglied seit
09.02.2010
Beiträge
5
Reaktionspunkte
0
ist doch egalobs ein alter hut ist ist so das einzige was ich habe
pls helft mirdoch mal
 

xxTRUTHxx

Neuer Benutzer
Mitglied seit
11.02.2010
Beiträge
5
Reaktionspunkte
0
Ich habe mal ne Frage zu Battliefield! Welches Battlefield Teil ist Eurer Meinung nach das beste ??? :) :)
 
Oben Unten