ATI Radeon PowerColor x1950 pro 256 ram

fielman

Benutzer
Mitglied seit
28.08.2004
Beiträge
64
Reaktionspunkte
0
kann mir irgend jemand sagen wie ich bei der karte die temperatur überwachen kann?? ich habe echt keine ahnung :confused:
 
TE
F

fielman

Benutzer
Mitglied seit
28.08.2004
Beiträge
64
Reaktionspunkte
0
light-clocker am 17.04.2007 21:02 schrieb:
ich98 am 17.04.2007 20:57 schrieb:
fielman am 17.04.2007 20:56 schrieb:
kann mir irgend jemand sagen wie ich bei der karte die temperatur überwachen kann?? ich habe echt keine ahnung :confused:


CCC --> ATI Overdrive --> Temperature ;)


ooooooooooooooooooooooooodddddddddddaaaaaaaa
Ati-Toll :]
Sorry aber was ist damit gemeint im ati catalyst control center ist keine temp. überwachung drin oder bin ich dämlich?????
 

light-clocker

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
06.05.2006
Beiträge
882
Reaktionspunkte
0
fielman am 17.04.2007 21:11 schrieb:
light-clocker am 17.04.2007 21:02 schrieb:
ich98 am 17.04.2007 20:57 schrieb:
fielman am 17.04.2007 20:56 schrieb:
kann mir irgend jemand sagen wie ich bei der karte die temperatur überwachen kann?? ich habe echt keine ahnung :confused:


CCC --> ATI Overdrive --> Temperature ;)


ooooooooooooooooooooooooodddddddddddaaaaaaaa
Ati-Toll :]
Sorry aber was ist damit gemeint im ati catalyst control center ist keine temp. überwachung drin oder bin ich dämlich?????

ATI Overdrive ;)
Da steht die Temp irgendwo rechts
 
TE
F

fielman

Benutzer
Mitglied seit
28.08.2004
Beiträge
64
Reaktionspunkte
0
light-clocker am 17.04.2007 21:16 schrieb:
fielman am 17.04.2007 21:11 schrieb:
light-clocker am 17.04.2007 21:02 schrieb:
ich98 am 17.04.2007 20:57 schrieb:
fielman am 17.04.2007 20:56 schrieb:
kann mir irgend jemand sagen wie ich bei der karte die temperatur überwachen kann?? ich habe echt keine ahnung :confused:


CCC --> ATI Overdrive --> Temperature ;)


ooooooooooooooooooooooooodddddddddddaaaaaaaa
Ati-Toll :]
Sorry aber was ist damit gemeint im ati catalyst control center ist keine temp. überwachung drin oder bin ich dämlich?????

ATI Overdrive ;)
Da steht die Temp irgendwo rechts
was ist overdrive wo ist das wo bekomme ich das her??????????????
 

light-clocker

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
06.05.2006
Beiträge
882
Reaktionspunkte
0
fielman am 17.04.2007 21:21 schrieb:
light-clocker am 17.04.2007 21:16 schrieb:
fielman am 17.04.2007 21:11 schrieb:
light-clocker am 17.04.2007 21:02 schrieb:
ich98 am 17.04.2007 20:57 schrieb:
fielman am 17.04.2007 20:56 schrieb:
kann mir irgend jemand sagen wie ich bei der karte die temperatur überwachen kann?? ich habe echt keine ahnung :confused:


CCC --> ATI Overdrive --> Temperature ;)


ooooooooooooooooooooooooodddddddddddaaaaaaaa
Ati-Toll :]
Sorry aber was ist damit gemeint im ati catalyst control center ist keine temp. überwachung drin oder bin ich dämlich?????

ATI Overdrive ;)
Da steht die Temp irgendwo rechts
was ist overdrive wo ist das wo bekomme ich das her??????????????

Dat is ne Rubrik im Cathalyst Control Center.
 
TE
F

fielman

Benutzer
Mitglied seit
28.08.2004
Beiträge
64
Reaktionspunkte
0
light-clocker am 17.04.2007 21:25 schrieb:
fielman am 17.04.2007 21:21 schrieb:
light-clocker am 17.04.2007 21:16 schrieb:
fielman am 17.04.2007 21:11 schrieb:
light-clocker am 17.04.2007 21:02 schrieb:
ich98 am 17.04.2007 20:57 schrieb:
fielman am 17.04.2007 20:56 schrieb:
kann mir irgend jemand sagen wie ich bei der karte die temperatur überwachen kann?? ich habe echt keine ahnung :confused:


CCC --> ATI Overdrive --> Temperature ;)


ooooooooooooooooooooooooodddddddddddaaaaaaaa
Ati-Toll :]
Sorry aber was ist damit gemeint im ati catalyst control center ist keine temp. überwachung drin oder bin ich dämlich?????

ATI Overdrive ;)
Da steht die Temp irgendwo rechts
was ist overdrive wo ist das wo bekomme ich das her??????????????

Dat is ne Rubrik im Cathalyst Control Center.



das ist richtig geht aber nur bei "xt" karten deswegen meine frage ob es eine andere möglichkeit gibt
 
U

unpluged

Guest
fielman am 17.04.2007 21:36 schrieb:
das ist richtig geht aber nur bei "xt" karten deswegen meine frage ob es eine andere möglichkeit gibt

Installiere mal die Freeware Everest Home Edition, dort müßtest du die GPU Temp finden, allerdings kenn ich mich bei ATI Karten nicht so gut aus...
 

Ernie123

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
16.12.2006
Beiträge
814
Reaktionspunkte
0
Also Leuts, ich hab die selbe Karte und kann die Temperatur ebenfalls net auslesen, egal ob mit CCC oder mit Ati Tray Tools.
Scheint halt so gebaut zu sein.
 
Oben Unten