• Aktualisierte Forenregeln

    Keine Angst, niemand kauft eine Waschmaschine! Und im Grunde sind keine großen Neuerungen dazu gekommen, sondern nur Sachen ergänzt worden, an die sich die Moderation sowieso laut internen Absprachen hält. Die Forenregeln sind an den betreffenden Punkten nur etwas klarer formuliert. Änderung gab es unter dem Punkt 1.2 Meinungsfreiheit und 4.6 Spam und neu dazu gekommen ist 1.3 Verhaltensregeln, wo es im Grunde nur darum geht, höflich zu bleiben.

    Forenregeln

    Das bezieht sich nach wie vor nicht auf Neckereien und soll vor allem verhindern, dass Diskussionen zum Schauplatz von Streitigkeiten werden.
    Vielen Dank

Alternative zu Terratect Home Cinema?

Illidan1988

Mitglied
Mitglied seit
17.02.2007
Beiträge
218
Reaktionspunkte
0
Moin leutz brauche ratschläge in bezug auf DVBT Software zum TV gucken und aufnehmen habe eine Cinergy1400 DVBT....

Die terratec Software is trotz tausender Bugfixes und Patches völlig unzuverlässig beim aufnehmen

Bitte sagt mir wenn es etwas besseres gibt
 

IXS

Mitglied
Mitglied seit
29.05.2005
Beiträge
2.666
Reaktionspunkte
0
Illidan1988 am 09.05.2007 22:38 schrieb:
Moin leutz brauche ratschläge in bezug auf DVBT Software zum TV gucken und aufnehmen habe eine Cinergy1400 DVBT....

Die terratec Software is trotz tausender Bugfixes und Patches völlig unzuverlässig beim aufnehmen

Bitte sagt mir wenn es etwas besseres gibt

Windows Media Center?
 

Eol_Ruin

Mitglied
Mitglied seit
01.02.2003
Beiträge
6.060
Reaktionspunkte
35
IXS am 09.05.2007 22:42 schrieb:
Illidan1988 am 09.05.2007 22:38 schrieb:
Moin leutz brauche ratschläge in bezug auf DVBT Software zum TV gucken und aufnehmen habe eine Cinergy1400 DVBT....

Die terratec Software is trotz tausender Bugfixes und Patches völlig unzuverlässig beim aufnehmen

Bitte sagt mir wenn es etwas besseres gibt

Windows Media Center?

Und dafür nochmal teuer Geld bezahlen? Nene!!
Hat deine TV-Karte einen BDA-Treiber.
Dann kannst du Media Portal verwenden.
http://www.team-mediaportal.com/
Is Open Source und echt gut.
 
TE
I

Illidan1988

Mitglied
Mitglied seit
17.02.2007
Beiträge
218
Reaktionspunkte
0
Eol_Ruin am 10.05.2007 00:33 schrieb:
IXS am 09.05.2007 22:42 schrieb:
Illidan1988 am 09.05.2007 22:38 schrieb:
Moin leutz brauche ratschläge in bezug auf DVBT Software zum TV gucken und aufnehmen habe eine Cinergy1400 DVBT....

Die terratec Software is trotz tausender Bugfixes und Patches völlig unzuverlässig beim aufnehmen

Bitte sagt mir wenn es etwas besseres gibt

Windows Media Center?

Und dafür nochmal teuer Geld bezahlen? Nene!!
Hat deine TV-Karte einen BDA-Treiber.
Dann kannst du Media Portal verwenden.
http://www.team-mediaportal.com/
Is Open Source und echt gut.
Ja sie hat BDA Treiber danke schon mal :top:
 
TE
I

Illidan1988

Mitglied
Mitglied seit
17.02.2007
Beiträge
218
Reaktionspunkte
0
Illidan1988 am 10.05.2007 18:33 schrieb:
Eol_Ruin am 10.05.2007 00:33 schrieb:
IXS am 09.05.2007 22:42 schrieb:
Illidan1988 am 09.05.2007 22:38 schrieb:
Moin leutz brauche ratschläge in bezug auf DVBT Software zum TV gucken und aufnehmen habe eine Cinergy1400 DVBT....

Die terratec Software is trotz tausender Bugfixes und Patches völlig unzuverlässig beim aufnehmen

Bitte sagt mir wenn es etwas besseres gibt

Windows Media Center?

Und dafür nochmal teuer Geld bezahlen? Nene!!
Hat deine TV-Karte einen BDA-Treiber.
Dann kannst du Media Portal verwenden.
http://www.team-mediaportal.com/
Is Open Source und echt gut.
Ja sie hat BDA Treiber danke schon mal :top:
Sag mal kann das ding auch aufnehmen?
 

Eol_Ruin

Mitglied
Mitglied seit
01.02.2003
Beiträge
6.060
Reaktionspunkte
35
Illidan1988 am 11.05.2007 18:11 schrieb:
Eol_Ruin am 10.05.2007 23:25 schrieb:
Illidan1988 am 10.05.2007 19:04 schrieb:
Sag mal kann das ding auch aufnehmen?

Klar!
Und wie wenn ich fragen darf?

Einfach im TV-Menü den AUFNAHME-Knopf drücken!
Gibts damit ein Problem?

Man kann sogar im Einstellungs-Menü unter TV den Video- und Audio-Codec wählen.

Hier mal ein Bild des Buttons:
http://img128.imageshack.us/img128/549/tvtb9.jpg
 
TE
I

Illidan1988

Mitglied
Mitglied seit
17.02.2007
Beiträge
218
Reaktionspunkte
0
Eol_Ruin am 11.05.2007 19:22 schrieb:
Illidan1988 am 11.05.2007 18:11 schrieb:
Eol_Ruin am 10.05.2007 23:25 schrieb:
Illidan1988 am 10.05.2007 19:04 schrieb:
Sag mal kann das ding auch aufnehmen?

Klar!
Und wie wenn ich fragen darf?

Einfach im TV-Menü den AUFNAHME-Knopf drücken!
Gibts damit ein Problem?

Man kann sogar im Einstellungs-Menü unter TV den Video- und Audio-Codec wählen.

Hier mal ein Bild des Buttons:
http://img128.imageshack.us/img128/549/tvtb9.jpg
Sehr nett vielen dank :top:
 
Oben Unten