a data ddr500 2gb kit

schemmi91

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
07.02.2007
Beiträge
408
Reaktionspunkte
0
hallo,
ich habe letztens meinen alten ram schrott gemacht und jetzt muss neuer her.
ich habe da an den oberen gedacht, er hat sogar ddr500 und ist zudem noch preiswert.

hat einer von euch damit erfahrungen?
und ist er gut zum übertakten?

bitte um antworten, danke schonmal ;)

mfg schemmi
 
TE
S

schemmi91

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
07.02.2007
Beiträge
408
Reaktionspunkte
0
keiner von euch kennt die?!?!
naja.....:(
 

nilskoester

Gesperrt
Mitglied seit
02.03.2007
Beiträge
40
Reaktionspunkte
0
tach, also ich kenne den und der is scheiße, den hatte ich mal der hat cih immer automatisch auf ddr-214 getaktet und der rechner ist immer angestürtzt. also besser nich kaufen. :-D







mein system:athlon 3000 +@4,8ghz bei 1,22volt,2 mal 8800gtx oc, ashrock dual sata 2, 256mb ddr200ram, cd brenner
 

therule

Neuer Benutzer
Mitglied seit
08.08.2005
Beiträge
15
Reaktionspunkte
0
nilskoester am 09.04.2007 14:31 schrieb:
tach, also ich kenne den und der is scheiße, den hatte ich mal der hat cih immer automatisch auf ddr-214 getaktet und der rechner ist immer angestürtzt. also besser nich kaufen. :-D




mein system:athlon 3000 +@4,8ghz bei 1,22volt,2 mal 8800gtx oc, ashrock dual sata 2, 256mb ddr200ram, cd brenner

alein an deiner sig sieht man schon was du für eine ahnung hast :finger:

das a-data kit gehört zu besten die es für ddr-1 gibt,habe selber schon etliche verbaut...

mfg.ich
 

Lennt

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
06.06.2005
Beiträge
2.115
Reaktionspunkte
1
nilskoester am 09.04.2007 14:31 schrieb:
mein system:athlon 3000 +@4,8ghz bei 1,22volt,2 mal 8800gtx oc, ashrock dual sata 2, 256mb ddr200ram, cd brenner

Das kann nicht dein Ernst sein :-o Was haste denn mit DEM System für Fps-Werte?
 

Goliath110

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
15.02.2007
Beiträge
1.538
Reaktionspunkte
0
nilskoester am 09.04.2007 14:31 schrieb:
mein system:athlon 3000 +@4,8ghz bei 1,22volt,2 mal 8800gtx oc, ashrock dual sata 2, 256mb ddr200ram, cd brenner
LOL. Wem willst Du das denn erzählen :B 4,8GHz@1,22V auf einem Asrock-Board dazu 256MB DDR200 RAM und zwei 8800GTX. Alter, was für Drogen nimmst Du denn??? :B :B :B :finger:
 
M

maxi2290

Gast
Goliath110 am 15.04.2007 16:09 schrieb:
nilskoester am 09.04.2007 14:31 schrieb:
mein system:athlon 3000 +@4,8ghz bei 1,22volt,2 mal 8800gtx oc, ashrock dual sata 2, 256mb ddr200ram, cd brenner
LOL. Wem willst Du das denn erzählen :B 4,8GHz@1,22V auf einem Asrock-Board dazu 256MB DDR200 RAM und zwei 8800GTX. Alter, was für Drogen nimmst Du denn??? :B :B :B :finger:

allein das "sli system" geht mit dem boad nicht, und das man ne cpu ohne kompressor/stickstoff so hoch bekommt hab ich auch noch nie gehöhrt...
 

cytron77

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
29.11.2006
Beiträge
164
Reaktionspunkte
0
Goliath110 am 15.04.2007 16:09 schrieb:
nilskoester am 09.04.2007 14:31 schrieb:
mein system:athlon 3000 +@4,8ghz bei 1,22volt,2 mal 8800gtx oc, ashrock dual sata 2, 256mb ddr200ram, cd brenner
LOL. Wem willst Du das denn erzählen :B 4,8GHz@1,22V auf einem Asrock-Board dazu 256MB DDR200 RAM und zwei 8800GTX. Alter, was für Drogen nimmst Du denn??? :B :B :B :finger:
lol das ist echt gut
das board hat ja neben einen pcie auch ne agp schnittstelle
mit nem hammer geht vieles
:B :-D :B
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.722
Reaktionspunkte
5.962
was für ein board hast du denn? DDR500 macht nicht unbedingt sooo viel sinn. willst du dnen übertakten?
 
TE
S

schemmi91

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
07.02.2007
Beiträge
408
Reaktionspunkte
0
habe ein dfi----> http://eu.dfi.com.tw/Product/xx_product_spec_details_r_de.jsp?PRODUCT_ID=4556&CATEGORY_TYPE=LP&SITE=DE

übertakten will ich auf jeden fall.....
 

nilskoester

Gesperrt
Mitglied seit
02.03.2007
Beiträge
40
Reaktionspunkte
0
:-D:-D ja ich finde das auch lustich,

nein ich habe eigentlich nen x2 4200+@2,75ghz bei 1,35volt, abit kn8 sli, 7600gt (bald 8800gts mit 320), 1gb ram (bald 2gb)^^,und den rest könnt ihr euch ja denken, so halt die standart sachen loooooooooooooooooooooool!! :-D
 

Lennt

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
06.06.2005
Beiträge
2.115
Reaktionspunkte
1
nilskoester am 22.04.2007 11:42 schrieb:
:-D:-D ja ich finde das auch lustich,

nein ich habe eigentlich nen x2 4200+@2,75ghz bei 1,35volt, abit kn8 sli, 7600gt (bald 8800gts mit 320), 1gb ram (bald 2gb)^^,und den rest könnt ihr euch ja denken, so halt die standart sachen loooooooooooooooooooooool!! :-D
1. Warum hast du dann erst so ne Sch**** erzählt?
2. Erwartest du,dass dir jetzt noch jemand glaubt?
 

nilskoester

Gesperrt
Mitglied seit
02.03.2007
Beiträge
40
Reaktionspunkte
0
jap erwarte ich, es gibt ja auch leute die spaß verstehen mal ganz abgesehen davon das du oder ihr das ehh nicht geglaubt hättet.

mfg nils
 

cytron77

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
29.11.2006
Beiträge
164
Reaktionspunkte
0
nilskoester am 22.04.2007 11:42 schrieb:
:-D:-D ja ich finde das auch lustich,

nein ich habe eigentlich nen x2 4200+@2,75ghz bei 1,35volt, abit kn8 sli, 7600gt (bald 8800gts mit 320), 1gb ram (bald 2gb)^^,und den rest könnt ihr euch ja denken, so halt die standart sachen loooooooooooooooooooooool!! :-D

du wechselst dein sys ja schnell, in nem anderen thread hast du angeblich:

ps:mein system: fx 60@4,8ghz bei 2,1volt passiv, 2 mal radeon 7000 im sli, 128mb ddr200@ 4000mhz bei cl1,111, kein netzteil(über funk), ms dos, asus p5w dh deluxe, disketten brenner.

sag mal willst du uns alle vera******?
edit: ok ich habe jetzt gemerkt das du nur spaß machst (radeon sli) :-D
 
Oben Unten