8800gts in bf2

creativegamer

Benutzer
Mitglied seit
14.02.2007
Beiträge
33
Reaktionspunkte
0
morgen leutz,

undzwar hab ich folgendes Problem:

ich habe mir vor ca.3 monaten einen neuen Pc zusammengestellt...ging alles wunderbar (ruckelfrei)...letzte woche habe ich mal meine festplatte formatiert da ich einige fehler hatte, was aber nix mit der grafik oder sonst etwas zutun gehabt hatte, da bin ich mir vollkommen sicher.

als ich nun alles neu installiert habe, wollte ich mal bf2 (battlefield 2) im internet zocken, hab die grafik ganz hoch gestellt!...ja lol jetzt ruckelt aufeinmal bf2. Ich muss die grafik auf mittel setzten damit ich des ruckelfrei zocken kann!...

kann mir jemand verraten woran das liegen kann?
hab schiss dass mit meiner graka was net stimmt!...

mein System seht ihr ja unten!

Bitte helft mir!
 

HanFred

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
20.126
Reaktionspunkte
761
- chipsatztreiber sind wieder installeirt worden?
- treibereinstellungen sind standard, d.h. kein erzwungenes antialiasing oder so?
 

EmmasPapa

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
29.08.2006
Beiträge
5.150
Reaktionspunkte
0
creativegamer am 24.04.2007 10:39 schrieb:
morgen leutz,

undzwar hab ich folgendes Problem:

ich habe mir vor ca.3 monaten einen neuen Pc zusammengestellt...ging alles wunderbar (ruckelfrei)...letzte woche habe ich mal meine festplatte formatiert da ich einige fehler hatte, was aber nix mit der grafik oder sonst etwas zutun gehabt hatte, da bin ich mir vollkommen sicher.

als ich nun alles neu installiert habe, wollte ich mal bf2 (battlefield 2) im internet zocken, hab die grafik ganz hoch gestellt!...ja lol jetzt ruckelt aufeinmal bf2. Ich muss die grafik auf mittel setzten damit ich des ruckelfrei zocken kann!...

kann mir jemand verraten woran das liegen kann?
hab schiss dass mit meiner graka was net stimmt!...

mein System seht ihr ja unten!

Bitte helft mir!

Könnte auch am OC liegen. Chipsatztreiber und DualCore-treiber müssen natürlich drauf sein, aber wenn das nichts hilft, im Bios mal alles auf Default setzen. Hast Du vor der Neuinstallation von BF2 was verändert?
 
TE
C

creativegamer

Benutzer
Mitglied seit
14.02.2007
Beiträge
33
Reaktionspunkte
0
HanFred am 24.04.2007 10:40 schrieb:
- chipsatztreiber sind wieder installeirt worden?
- treibereinstellungen sind standard, d.h. kein erzwungenes antialiasing oder so?

sry ich kenn mich da net so gut aus, ich habe einfach mein motherboard installiert mit der mitgelieferten cd vom hersteller un dann die graka installiert un mein sound mehr net!


nee ich habe bei dem treiber einstellungen aa hoch
un ant stropen filterung auch auf hoch!

un die allgemeine systemleistung habe ich auf hohe quali gesetzt!
 

HanFred

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
20.126
Reaktionspunkte
761
creativegamer am 24.04.2007 10:47 schrieb:
nee ich habe bei dem treiber einstellungen aa hoch
un ant stropen filterung auch auf hoch!

un die allgemeine systemleistung habe ich auf hohe quali gesetzt!
stell das mal ab und konfiguriere die einstellungen im spiel selber.
 
TE
C

creativegamer

Benutzer
Mitglied seit
14.02.2007
Beiträge
33
Reaktionspunkte
0
EmmasPapa am 24.04.2007 10:43 schrieb:
creativegamer am 24.04.2007 10:39 schrieb:
morgen leutz,

undzwar hab ich folgendes Problem:

ich habe mir vor ca.3 monaten einen neuen Pc zusammengestellt...ging alles wunderbar (ruckelfrei)...letzte woche habe ich mal meine festplatte formatiert da ich einige fehler hatte, was aber nix mit der grafik oder sonst etwas zutun gehabt hatte, da bin ich mir vollkommen sicher.

als ich nun alles neu installiert habe, wollte ich mal bf2 (battlefield 2) im internet zocken, hab die grafik ganz hoch gestellt!...ja lol jetzt ruckelt aufeinmal bf2. Ich muss die grafik auf mittel setzten damit ich des ruckelfrei zocken kann!...

kann mir jemand verraten woran das liegen kann?
hab schiss dass mit meiner graka was net stimmt!...

mein System seht ihr ja unten!

Bitte helft mir!

Könnte auch am OC liegen. Chipsatztreiber und DualCore-treiber müssen natürlich drauf sein, aber wenn das nichts hilft, im Bios mal alles auf Default setzen. Hast Du vor der Neuinstallation von BF2 was verändert?


ich habe kein OC vorgenommen!

was meinste mit dual core treiber?wie installiere ich den?
ich habe nix verändert!!
 

EmmasPapa

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
29.08.2006
Beiträge
5.150
Reaktionspunkte
0
creativegamer am 24.04.2007 10:49 schrieb:
EmmasPapa am 24.04.2007 10:43 schrieb:
creativegamer am 24.04.2007 10:39 schrieb:
morgen leutz,

undzwar hab ich folgendes Problem:

ich habe mir vor ca.3 monaten einen neuen Pc zusammengestellt...ging alles wunderbar (ruckelfrei)...letzte woche habe ich mal meine festplatte formatiert da ich einige fehler hatte, was aber nix mit der grafik oder sonst etwas zutun gehabt hatte, da bin ich mir vollkommen sicher.

als ich nun alles neu installiert habe, wollte ich mal bf2 (battlefield 2) im internet zocken, hab die grafik ganz hoch gestellt!...ja lol jetzt ruckelt aufeinmal bf2. Ich muss die grafik auf mittel setzten damit ich des ruckelfrei zocken kann!...

kann mir jemand verraten woran das liegen kann?
hab schiss dass mit meiner graka was net stimmt!...

mein System seht ihr ja unten!

Bitte helft mir!

Könnte auch am OC liegen. Chipsatztreiber und DualCore-treiber müssen natürlich drauf sein, aber wenn das nichts hilft, im Bios mal alles auf Default setzen. Hast Du vor der Neuinstallation von BF2 was verändert?


ich habe kein OC vorgenommen!

was meinste mit dual core treiber?wie installiere ich den?
ich habe nix verändert!!

http://www.amd.com/de-de/Processors/TechnicalResources/0,,30_182_871_13118,00.html

und da fällt mir noch ein, EAX macht ja auch mit Creative-Karten häufig Probleme, vielleicht auch mal deaktivieren.
 
TE
C

creativegamer

Benutzer
Mitglied seit
14.02.2007
Beiträge
33
Reaktionspunkte
0
HanFred am 24.04.2007 10:49 schrieb:
creativegamer am 24.04.2007 10:47 schrieb:
nee ich habe bei dem treiber einstellungen aa hoch
un ant stropen filterung auch auf hoch!

un die allgemeine systemleistung habe ich auf hohe quali gesetzt!
stell das mal ab und konfiguriere die einstellungen im spiel selber.


okay werde ich machen!..
 
TE
C

creativegamer

Benutzer
Mitglied seit
14.02.2007
Beiträge
33
Reaktionspunkte
0
EmmasPapa am 24.04.2007 10:51 schrieb:
creativegamer am 24.04.2007 10:49 schrieb:
EmmasPapa am 24.04.2007 10:43 schrieb:
creativegamer am 24.04.2007 10:39 schrieb:
morgen leutz,

undzwar hab ich folgendes Problem:

ich habe mir vor ca.3 monaten einen neuen Pc zusammengestellt...ging alles wunderbar (ruckelfrei)...letzte woche habe ich mal meine festplatte formatiert da ich einige fehler hatte, was aber nix mit der grafik oder sonst etwas zutun gehabt hatte, da bin ich mir vollkommen sicher.

als ich nun alles neu installiert habe, wollte ich mal bf2 (battlefield 2) im internet zocken, hab die grafik ganz hoch gestellt!...ja lol jetzt ruckelt aufeinmal bf2. Ich muss die grafik auf mittel setzten damit ich des ruckelfrei zocken kann!...

kann mir jemand verraten woran das liegen kann?
hab schiss dass mit meiner graka was net stimmt!...

mein System seht ihr ja unten!

Bitte helft mir!

Könnte auch am OC liegen. Chipsatztreiber und DualCore-treiber müssen natürlich drauf sein, aber wenn das nichts hilft, im Bios mal alles auf Default setzen. Hast Du vor der Neuinstallation von BF2 was verändert?


ich habe kein OC vorgenommen!

was meinste mit dual core treiber?wie installiere ich den?
ich habe nix verändert!!

http://www.amd.com/de-de/Processors/TechnicalResources/0,,30_182_871_13118,00.html

und da fällt mir noch ein, EAX macht ja auch mit Creative-Karten häufig Probleme, vielleicht auch mal deaktivieren.

danke für den link, aber könntest du mir vll sagen welches davon ich downloaden muss, sry ich kenn mich da net so aus:-D

bis jetzt hatte ich noch nie probleme mit meiner sound karte! weder in bf2 noch in anderen spielen!
 

HanFred

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
20.126
Reaktionspunkte
761
erstmal den:
http://www.amd.com/us-en/assets/content_type/utilities/amdcpusetup.exe

dann den:

http://www.amd.com/us-en/assets/content_type/utilities/Setup.exe


edit: die soundkarte selber macht keine probleme, aber viele treiberversionen tun das. creative-reiber waren schon immer relativ schwierig, wenn man mal einen hat, der funktioniert, wechselt man am besten nie mehr. ausser vielleicht wenn's neue features gibt.
du hast doch hoffenlich nicht den windowsupdate-treiber für die soundkarte installiert. der hat bei mir und sehr vielen anderen nur probleme verursacht.
 
TE
C

creativegamer

Benutzer
Mitglied seit
14.02.2007
Beiträge
33
Reaktionspunkte
0
HanFred am 24.04.2007 10:58 schrieb:
erstmal den:
http://www.amd.com/us-en/assets/content_type/utilities/amdcpusetup.exe

dann den:

http://www.amd.com/us-en/assets/content_type/utilities/Setup.exe


edit: die soundkarte selber macht keine probleme, aber viele treiberversionen tun das. creative-reiber waren schon immer relativ schwierig, wenn man mal einen hat, der funktioniert, wechselt man am besten nie mehr. ausser vielleicht wenn's neue features gibt.
du hast doch hoffenlich nicht den windowsupdate-treiber für die soundkarte installiert. der hat bei mir und sehr vielen anderen nur probleme verursacht.


Hi jungs sry das ich net mehr geantwortet habe, aber ich habe mal die treiber installiert un dann noch ma bf2 ausprobiert und es GEHT!!!!!

Jungs vielen Dank für eure Hilfe!....

nee ich habe die original treiber vom hersteller benutzt also bei meiner soundkarte!..kein windows update!

Nochmals DANKE!!!
 
Oben Unten