250 GB wird nur als 130 GB erkannt!!!

Virus15

Neuer Benutzer
Mitglied seit
10.01.2004
Beiträge
13
Reaktionspunkte
0
Meine neue Festplatte mit 250 Gb wir im Setup und am Arbeitsplatz nur als 130 Gb angezeigt!

Hat wär eine Lösung für dieses Problem??

Danke
 
I

ich98

Guest
Virus15 am 11.02.2007 16:57 schrieb:
Meine neue Festplatte mit 250 Gb wir im Setup und am Arbeitsplatz nur als 130 Gb angezeigt!

Hat wär eine Lösung für dieses Problem??

Danke

http://www.pcgames.de/?menu=0901&s=thread&bid=3107&tid=3310439&x=63
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.662
Reaktionspunkte
5.933
Virus15 am 11.02.2007 16:57 schrieb:
Meine neue Festplatte mit 250 Gb wir im Setup und am Arbeitsplatz nur als 130 Gb angezeigt!

Hat wär eine Lösung für dieses Problem??

Danke



ist der so schwer zu sehen...? erster thread in genau diesem forum:

http://www.pcgames.de/?menu=0901&s=board&bid=3107
 

gamesfan1988

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
18.07.2003
Beiträge
282
Reaktionspunkte
2
Virus15 am 11.02.2007 16:57 schrieb:
Meine neue Festplatte mit 250 Gb wir im Setup und am Arbeitsplatz nur als 130 Gb angezeigt!

Hat wär eine Lösung für dieses Problem??

Danke
Welches Betriebssystem hast du ?

Falls du XP hast, hast du das Service Pack 2 installiert ?
Mit dem SP2 sollte windows in der datenträgerverwaltung die restliche speichermenge erkennen.

Dort könntest du die platte dann auch gleich formatieren und partitionieren.

MfG
 

onliner

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
05.02.2002
Beiträge
1.513
Reaktionspunkte
0
Virus15 am 11.02.2007 16:57 schrieb:
Meine neue Festplatte mit 250 Gb wir im Setup und am Arbeitsplatz nur als 130 Gb angezeigt!

Hat wär eine Lösung für dieses Problem??

Danke
Deine neue HDD wird sicherlich erkannt wenn du ein Biosupdate machst.
Also wäre es gut zu Wissen was für ein Board du hast.

Gruß
onliner
 

michi-oss

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
22.05.2005
Beiträge
165
Reaktionspunkte
0
vorneweg: die 250 GB sind die "Hersteller GB", win wird daraus die "IT-GB" machen und dir 233 GB anzeigen. Siehe auch extra-threads zu diesem thema.

Was hast du für ein MB?
Was nutzt du für ein Win?

PATA (IDE im sprachgebrauch) oder SATA?
 
TE
V

Virus15

Neuer Benutzer
Mitglied seit
10.01.2004
Beiträge
13
Reaktionspunkte
0
michi-oss am 11.02.2007 17:36 schrieb:
vorneweg: die 250 GB sind die "Hersteller GB", win wird daraus die "IT-GB" machen und dir 233 GB anzeigen. Siehe auch extra-threads zu diesem thema.

Was hast du für ein MB?
Was nutzt du für ein Win?

PATA (IDE im sprachgebrauch) oder SATA?



Ja, aba auch den 233 GB werden nicht nur 133 GB. Ich hab das MB Asus P5N-E SLI und Windows XP Home + SP 2.
Festplatte ist SATA :-o
 
I

ich98

Guest
Virus15 am 11.02.2007 21:01 schrieb:
Ja, aba auch den 233 GB werden nicht nur 133 GB. Ich hab das MB Asus P5N-E SLI und Windows XP Home + SP 2.
Festplatte ist SATA :-o


hast du den Link/Thread gelesen?

Taucht ein unpartitionierter Bereich in der Computerverwaltung auf?
 

michi-oss

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
22.05.2005
Beiträge
165
Reaktionspunkte
0
wenn kein freier speicher in der datenträgerverwaltung unter computerverwaltung oder partitionsprogramm angezeigt wird, würde ich die festplatte mal in einem anderen pc testen.

was zeigt das Bios an?
 
TE
V

Virus15

Neuer Benutzer
Mitglied seit
10.01.2004
Beiträge
13
Reaktionspunkte
0
michi-oss am 11.02.2007 23:44 schrieb:
wenn kein freier speicher in der datenträgerverwaltung unter computerverwaltung oder partitionsprogramm angezeigt wird, würde ich die festplatte mal in einem anderen pc testen.

was zeigt das Bios an?




das BIOS zeigt die vollen 250 GB an.
 
TE
V

Virus15

Neuer Benutzer
Mitglied seit
10.01.2004
Beiträge
13
Reaktionspunkte
0
michi-oss am 11.02.2007 23:44 schrieb:
wenn kein freier speicher in der datenträgerverwaltung unter computerverwaltung oder partitionsprogramm angezeigt wird, würde ich die festplatte mal in einem anderen pc testen.

was zeigt das Bios an?




danke, das mit der computerverwaltung hat funktioniert!!! :top:
 
Oben Unten