4372Gefällt mir
  1. #2921
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von MisterSmith
    Registriert seit
    09.06.2009
    Beiträge
    4.585
    Zitat Zitat von Monalye Beitrag anzeigen
    Ja, der Anhang wäre ein bmp, lässt sich bei den Anhängen auch rein tun, aber wenn ich auf "antworten" klicke, wird es nicht mit geschickt sondern bleibt einfach bei den Anhängen unten.
    Ich dachte du wolltest einen Spielstand anhängen, wieso bmp?

    Oder hast du einfach nur die Dateiendung manuell geändert?

  2. #2922
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Monalye
    Registriert seit
    29.09.2012
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    2.482
    Ach so, seh gerade, da sind pro Speichervorgang 2 verschiedene Sachen gespeichert worden, einmal mit einer .sav Endung und einmal mit eine bmp Endung, zuletzt zb. AutoSave_0031.sav und AutoSave_0031_640x360.bmp

    Ich nehme an, die sav-Datei kann ich schon gar nicht senden oder?

  3. #2923
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Monalye
    Registriert seit
    29.09.2012
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    2.482
    Zitat Zitat von Monalye Beitrag anzeigen
    Ich such auch grad eine Alternative, immer "nur" Darksiders 2 zu spielen ist mir langweilig, vor allem, weil ich jetzt wohl noch eine Woche unfreiwillig zu Hause bin...., ich werd mal meinen DVD-Ordner durchstöbern.
    Ich hab' mir jetzt mein Fallout 3 geschnappt und versuche es zu installieren, hoffentlich bekomm ich es ohne Win7-Optimierung hin , denn blöderweise installiert es sich bei der DVD nicht auf Steam sondern auf GfWl

  4. #2924
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von MisterSmith
    Registriert seit
    09.06.2009
    Beiträge
    4.585
    Zitat Zitat von Monalye Beitrag anzeigen
    Ich nehme an, die sav-Datei kann ich schon gar nicht senden oder?
    Vermutlich nicht, ansonsten würde der Hinweis nicht besonders viel Sinn machen.

  5. #2925
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Monalye
    Registriert seit
    29.09.2012
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    2.482
    Ja eh, ist klar, ich hab' LC schon zu Mittag gebeten, ob er vielleicht eine Mailadresse hat

  6. #2926
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Monalye
    Registriert seit
    29.09.2012
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    2.482
    Es wäre zu schön gewesen, das Intro hab ich noch angesehen.... tolles Video.... dann wars aus, eingefroren, abgestürzt, keine Reaktion mehr.... und das bei mir, wo ich von PC so wenig Ahnung habe

  7. #2927
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Sanador
    Registriert seit
    26.09.2010
    Beiträge
    1.649
    Zitat Zitat von Monalye Beitrag anzeigen
    Es wäre zu schön gewesen, das Intro hab ich noch angesehen.... tolles Video.... dann wars aus, eingefroren, abgestürzt, keine Reaktion mehr.... und das bei mir, wo ich von PC so wenig Ahnung habe
    Redest du von Fallout 3?
    Falls ja, dann installiere Patch 1.7 und das Problem sollte behoben sein.

  8. #2928
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Shorty484
    Registriert seit
    14.09.2009
    Beiträge
    1.774
    Kanaltyp(en)
    Let's Player
    Bei mir läuft Fallout 3 auch ohne Patch, die DVD Version. Die Steam Version habe ich noch nicht probiert, weil ich sie nicht runter laden kann/will.

  9. #2929
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Monalye
    Registriert seit
    29.09.2012
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    2.482
    Bei mir friert es schon während des Intros ein und aus... ich versuche gerade nach dieser Anleitung vorzugehen: Installing Fallout 3 with Windows 7/8 and XP - Fallout 3 PC Issues - Bethesda Softworks Forums

    Ich hab's grad wieder deinstalliert, weil es sich unter Programm x86 installiert hat und hab es in meinen Spiele-Ordner neu installiert.... nun bin ich grad dabei auszuklügeln, was die mit den ini.Dateien meinen und wie ich da ran komme

    Hast du bitte einen Link für diesen Patch? Ich hab' es schon gegoogelt, hier Fallout: Willkommen auf der offiziellen Website! find ich ihn nicht, obwohl mich Google dahin geleitet hat und das hier geht auch nicht UPDATED Unofficial Fallout 3 Patch at Fallout3 Nexus - mods and community

  10. #2930
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Sanador
    Registriert seit
    26.09.2010
    Beiträge
    1.649
    Zitat Zitat von Monalye Beitrag anzeigen
    Bei mir friert es schon während des Intros ein und aus... ich versuche gerade nach dieser Anleitung vorzugehen: Installing Fallout 3 with Windows 7/8 and XP - Fallout 3 PC Issues - Bethesda Softworks Forums

    Ich hab's grad wieder deinstalliert, weil es sich unter Programm x86 installiert hat und hab es in meinen Spiele-Ordner neu installiert.... nun bin ich grad dabei auszuklügeln, was die mit den ini.Dateien meinen und wie ich da ran komme

    Hast du bitte einen Link für diesen Patch? Ich hab' es schon gegoogelt, hier Fallout: Willkommen auf der offiziellen Website! find ich ihn nicht, obwohl mich Google dahin geleitet hat und das hier geht auch nicht UPDATED Unofficial Fallout 3 Patch at Fallout3 Nexus - mods and community
    Hier:
    Fallout 3 - Patch - Download - CHIP Online

  11. #2931
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Monalye
    Registriert seit
    29.09.2012
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    2.482
    Oh vielen Dank ich nehme an, das installiere ich, nachdem ich Fallout 3 installiert habe und bevor ich es zum ersten Mal starte oder?

  12. #2932
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Sanador
    Registriert seit
    26.09.2010
    Beiträge
    1.649
    Zitat Zitat von Monalye Beitrag anzeigen
    Oh vielen Dank ich nehme an, das installiere ich, nachdem ich Fallout 3 installiert habe und bevor ich es zum ersten Mal starte oder?
    Ob man vor dem Patch das Spiel mindestens einmal starten soll, weiß ich um ehrlich zu sein nicht.
    Doch mit deiner Reihenfolge sollte es mit Sicherheit funktionieren.

  13. #2933
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Mothman
    Registriert seit
    30.10.2004
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    15.007
    Homepage
    yours-media.de
    Naja, erst patchen und dann installieren ist auch irgendwie schwierig.
    dark is the path to eternity
    --------------------------------------
    Webdesign Berlin|Redewendungen

  14. #2934
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Monalye
    Registriert seit
    29.09.2012
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    2.482
    Zitat Zitat von Mothman Beitrag anzeigen
    Naja, erst patchen und dann installieren ist auch irgendwie schwierig.
    Naja, sag das einem Laien, könnte ja sein, das ich den Patch schon mal installieren könnte und das Spiel findet den dann, wenn ich es starte

  15. #2935
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Monalye
    Registriert seit
    29.09.2012
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    2.482
    So, fertig installiert und gepatcht, ich versuchs nochmal, haltet mir die Daumen

  16. #2936
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Monalye
    Registriert seit
    29.09.2012
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    2.482
    Zitat Zitat von Monalye Beitrag anzeigen
    So, fertig installiert und gepatcht, ich versuchs nochmal, haltet mir die Daumen
    Tja, geht nicht, ich konnte grade noch zwischen Junge und Mädchen wählen, hab Mädchen angeklickt und dann war's wieder aus... so ein Elend :'(

  17. #2937
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Sanador
    Registriert seit
    26.09.2010
    Beiträge
    1.649
    Zitat Zitat von Monalye Beitrag anzeigen
    Tja, geht nicht, ich konnte grade noch zwischen Junge und Mädchen wählen, hab Mädchen angeklickt und dann war's wieder aus... so ein Elend :'(
    Was passiert genau, stürzt das Spiel "nur" ab oder friert das Bild ein?

  18. #2938
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Mothman
    Registriert seit
    30.10.2004
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    15.007
    Homepage
    yours-media.de
    Zitat Zitat von Monalye Beitrag anzeigen
    Tja, geht nicht, ich konnte grade noch zwischen Junge und Mädchen wählen, hab Mädchen angeklickt und dann war's wieder aus... so ein Elend :'(
    Du hättest den Jungen wählen müssen!

    dark is the path to eternity
    --------------------------------------
    Webdesign Berlin|Redewendungen

  19. #2939
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Monalye
    Registriert seit
    29.09.2012
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    2.482
    Zitat Zitat von Mothman Beitrag anzeigen
    Du hättest den Jungen wählen müssen!

    So weit kam ich jetzt gar nicht, kaum das Babygeschrei, hing wieder alles.... ich glaub ich muss es löschen, so ein Mist, ich könnt heulen blöde Entwickler echt, sch**** Bethesda, wohl zu wenig Geld um das Game für Win7 zu optimieren, bringt wohl kein Geld mehr ein, Idioten echt

    Zitat Zitat von Sanador Beitrag anzeigen
    Was passiert genau, stürzt das Spiel "nur" ab oder friert das Bild ein?
    Das Bild friert ein, bekomm ein Standbild, dann hör ich noch für ein paar Sekunden das Babygeschrei, dann steht alles.

  20. #2940
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Sanador
    Registriert seit
    26.09.2010
    Beiträge
    1.649
    Ich hab hier noch was gefunden. Fallout 3 mag wohl keine Quad Core Prozessoren, durch das Editieren in der .ini-Dateien sollte man den Fehler beheben können.
    Hier die Anleitung:
    Open up the fallout.ini file in: My Documents\My Games\Fallout3
    Find the line:

    bUseThreadedAI=0

    change it to:

    bUseThreadedAI=1

    Add another line after it and insert:

    iNumHWThreads=2

    This will limit the game to 2 cores and prevent the engine bug from causing the game to freeze.

    *If the game still crashes write this iNumHWThreads=1

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •