4372Gefällt mir
  1. #2861
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Monalye
    Registriert seit
    29.09.2012
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    2.482
    Super, ich dachte mir gleich, das es dir gefallen wird Ich hoffe auch, das es bald mal wieder etwas von DS gibt, aber ehrlich gesagt glaube ich nicht daran Die Entwickler, Visceral Games, arbeiten gerade an einem anderen Spiel und betonen immer wieder, das sie aktuell keine Zeit dafür hätten, aber man habe auf DS nicht "vergessen".... ich stöber dazu immer wieder mal auf deren Twitter-Seite, wo die Leute eigentlich dauernd um irgendwelche Fortsetzungen bitten

    https://twitter.com/VisceralGames

    Grundaussage: We aren't announcing what's next for us just yet, but stay tuned!
    Geändert von Monalye (24.10.2013 um 11:28 Uhr)

  2. #2862
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von sauerlandboy79
    Registriert seit
    01.02.2002
    Beiträge
    25.891
    Also abwarten und Tee trinken... Tja, was anderes bleibt uns da ja nicht übrig...

    Nebenbei: Top-2500 !!! ^^
    "Cogito ergo sum." (René Descartes)

  3. #2863
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Sanador
    Registriert seit
    26.09.2010
    Beiträge
    1.649
    Gestern für 1,80 Euro F.E.A.R. bei GMG geholt und meine Güte, sieht das noch toll aus und diese fantastische KI!
    Im nachhinein ist es aber auch erschreckend, dass ein Spiel von 2005 immer noch die Referenz bezüglich der künstlichen Intelligenz in Shootern ist.

  4. #2864
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Shorty484
    Registriert seit
    14.09.2009
    Beiträge
    1.774
    Kanaltyp(en)
    Let's Player
    Ja, das Problem kenne ich. Kann an Win7 liegen, über XP läuft es normal. Hab mich aber nicht nach einer Lösung dieses Intro-Problems umgesehen, spätestens aber wenn ich die Reihe noch mal von vorne beginnen würde, möchte ich das auch bereinigt haben wollen.
    Mir ist dazu noch aufgefallen dass AC1 immer im Fenster startet, erst mit der Tastenkombi für Vollbild füllt es auch wirklich den kompletten Bildschirm aus.
    Solange das Spiel fehlerfrei läuft stört mich das nicht weiter, is mir nur aufgefallen. ich muss mir das je auch nicht bei jedem Start angucken. Im Fenstermodus startet das Spiel bei mir nicht, ganz normal mit Vollbild.

  5. #2865
    Gesperrt

    Registriert seit
    16.04.2004
    Beiträge
    9.600
    Zitat Zitat von Shorty484 Beitrag anzeigen
    Solange das Spiel fehlerfrei läuft stört mich das nicht weiter, is mir nur aufgefallen. ich muss mir das je auch nicht bei jedem Start angucken. Im Fenstermodus startet das Spiel bei mir nicht, ganz normal mit Vollbild.
    Probiers mal hiermit:

    Finally discovered the DX10 problem with the first Assassin's Creed.

    OK I've searched the forums quite a bit to see if anyone had ever posted about this problem and I know it's been a long time since anyone has addressed this but it appears that many people (including myself) have had problems with running the DX10 version of Assassin's Creed on Steam. If someone has already posted about this I apologize but I didn't seem to find anyone with a solution. If your on Windows 7 and experiencing the glitch where you see a black screen but the sound is still running just fine then what you need to fix is the DPI scaling for the program if you have increased the DPI in Windows 7. Browse to the location "C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Assassins Creed". There you will find a file called "AssassinsCreed_Dx10.exe". Right click that file, go to properties, then go to the Compatibility tab. Check the option that says "Disable display scaling on high DPI settings". This should fix the issue. Your welcome to the whole 3 people who still actually care about this problem


  6. #2866
    Gast20180705
    Gast
    Zitat Zitat von Sanador Beitrag anzeigen
    Gestern für 1,80 Euro F.E.A.R. bei GMG geholt und meine Güte, sieht das noch toll aus und diese fantastische KI!
    Im nachhinein ist es aber auch erschreckend, dass ein Spiel von 2005 immer noch die Referenz bezüglich der künstlichen Intelligenz in Shootern ist.
    Wobei ich Far Cry noch ein bischen besser finde, was die KI angeht.

  7. #2867
    Gesperrt

    Registriert seit
    16.04.2004
    Beiträge
    9.600
    Zitat Zitat von RavnSeidemann Beitrag anzeigen
    Wobei ich Far Cry noch ein bischen besser finde, was die KI angeht.
    Tja, nur ist das noch älter...

  8. #2868
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von sauerlandboy79
    Registriert seit
    01.02.2002
    Beiträge
    25.891
    Zitat Zitat von LordCrash Beitrag anzeigen
    Probiers mal hiermit:
    Aaaaahhh... Werde ich heute abend mal probieren.
    "Cogito ergo sum." (René Descartes)

  9. #2869
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von sauerlandboy79
    Registriert seit
    01.02.2002
    Beiträge
    25.891
    Mit der vorletzten Rennstrecke in "Trackmania 2: Stadium" wird langsam, aber sicher echt bekloppt. Wer denkt sich denn solche Tracks aus ???
    "Cogito ergo sum." (René Descartes)

  10. #2870
    Gast20180705
    Gast
    Zitat Zitat von LordCrash Beitrag anzeigen
    Tja, nur ist das noch älter...
    Das ist ja erst recht das Schlimme. Wobei SClacklist mich doch positiv überascht hat, was das Suchverhalten und Deckungsverhalten der KI angeht.

  11. #2871
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Sanador
    Registriert seit
    26.09.2010
    Beiträge
    1.649
    Zitat Zitat von RavnSeidemann Beitrag anzeigen
    Das ist ja erst recht das Schlimme. Wobei SClacklist mich doch positiv überascht hat, was das Suchverhalten und Deckungsverhalten der KI angeht.
    Da kann ich nichts dazu sagen, da sie mich nie bemerkt hat.

  12. #2872
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Monalye
    Registriert seit
    29.09.2012
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    2.482
    Zitat Zitat von Sanador Beitrag anzeigen
    Gestern für 1,80 Euro F.E.A.R. bei GMG geholt und meine Güte, sieht das noch toll aus und diese fantastische KI!
    Im nachhinein ist es aber auch erschreckend, dass ein Spiel von 2005 immer noch die Referenz bezüglich der künstlichen Intelligenz in Shootern ist.
    Ich hab' F.E.A.R 3 schon seit fast 2 Jahren daheim liegen, hatte es auch schon 2 x installiert und ausprobiert, aber irgendwie komme ich damit nicht zurecht... aber ich glaub, ich werde es ein drittes Mal versuchen, das Genre des Games wäre ja eigentlich genau meines

  13. #2873
    xNomAnorx
    Gast
    Zitat Zitat von Monalye Beitrag anzeigen
    Ich hab' F.E.A.R 3 schon seit fast 2 Jahren daheim liegen, hatte es auch schon 2 x installiert und ausprobiert, aber irgendwie komme ich damit nicht zurecht... aber ich glaub, ich werde es ein drittes Mal versuchen, das Genre des Games wäre ja eigentlich genau meines
    Der dritte Teil ist ziemlich mies, spiel lieber die ersten beiden
    Monalye hat "Gefällt mir" geklickt.

  14. #2874
    stawacz
    Gast
    Zitat Zitat von legion333 Beitrag anzeigen
    Habe gerade etwas Probleme, mich zu entscheiden, was ich (parallel zu Dark Souls,wie immer ) spielen soll. Neu auf der Platte hab ich Batman: Arkham Asylum + Arkham City und Devil May Cry 3+4, jeweils den ersten nur angespielt. Allerdings haben Terraria und Kerbal Space Program kürzlich Updates erhalten, wären also auch wieder einen Blick wert.
    ganz klar batman!!!

    die reihe is großartig

  15. #2875
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Shorty484
    Registriert seit
    14.09.2009
    Beiträge
    1.774
    Kanaltyp(en)
    Let's Player
    Probiers mal hiermit:

    Finally discovered the DX10 problem with the first Assassin's Creed.

    OK I've searched the forums quite a bit to see if anyone had ever posted about this problem and I know it's been a long time since anyone has addressed this but it appears that many people (including myself) have had problems with running the DX10 version of Assassin's Creed on Steam. If someone has already posted about this I apologize but I didn't seem to find anyone with a solution. If your on Windows 7 and experiencing the glitch where you see a black screen but the sound is still running just fine then what you need to fix is the DPI scaling for the program if you have increased the DPI in Windows 7. Browse to the location "C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Assassins Creed". There you will find a file called "AssassinsCreed_Dx10.exe". Right click that file, go to properties, then go to the Compatibility tab. Check the option that says "Disable display scaling on high DPI settings". This should fix the issue. Your welcome to the whole 3 people who still actually care about this problem
    Ok, werde ich nach der Arbeit mal austesten, danke

  16. #2876
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von PeterBathge
    Registriert seit
    23.02.2009
    Ort
    Fürth
    Beiträge
    3.650
    Blog-Einträge
    17
    Homepage
    gamestar.de
    Bin endlich durch mit Kingdoms of Amalur. Die 44 Stunden haben sich irgendwie doppelt so lang angefühlt wie die 85 mit Skyrim. Das Spiel zieht sich vielleicht ... könnte auch an den einfallslosen Quests liegen, im Grunde ist Reckoning ja nichts anderes als ein Online-Rollenspiel mit nur einem Spieler. Story und Welt waren jetzt auch nicht sonderlich interessant - am Ende habe ich es hauptsächlich deswegen durchgespielt, um die Maximalstufe zu erreichen. Jetzt hab ich endlich Zeit für Besseres
    Geändert von PeterBathge (24.10.2013 um 22:56 Uhr)

  17. #2877
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von golani79
    Registriert seit
    07.09.2001
    Beiträge
    10.331
    Hab heut How to Survive angefangen - gefällt mir sehr gut!

    Man kann alle möglichen Sachen machen / jagen / kombinieren / basteln und muss futtern, schlafen und trinken, da man sonst das Zeitliche segnet. Nebenbei darf man sich auch noch um Quests kümmern und sollte sich natürlich nicht von Zombies oder sonstigen Monstern fressen lassen.

    Im Onlinecoop gibts derzeit leider keine Kampagne - habe aber nach dem Anspielen des SP eine Challenge mit nem Kollegen gespielt, was auch ziemlich viel Spaß macht.
    "Wenn du etwas suchst und nicht weißt, wo du es finden kannst, dann geh nach Khorinis - dort wirst du es ganz sicher kaufen können."

  18. #2878
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Monalye
    Registriert seit
    29.09.2012
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    2.482
    Zitat Zitat von golani79 Beitrag anzeigen
    Hab heut How to Survive angefangen - gefällt mir sehr gut!

    Man kann alle möglichen Sachen machen / jagen / kombinieren / basteln und muss futtern, schlafen und trinken, da man sonst das Zeitliche segnet. Nebenbei darf man sich auch noch um Quests kümmern und sollte sich natürlich nicht von Zombies oder sonstigen Monstern fressen lassen.

    Im Onlinecoop gibts derzeit leider keine Kampagne - habe aber nach dem Anspielen des SP eine Challenge mit nem Kollegen gespielt, was auch ziemlich viel Spaß macht.
    Das Spiel hab ich auch auf meiner Liste, mir hat vor allem der Test von heute sehr gut gefallen How to Survive im Test: Zombie Hack-and-Slay mit Crafting

  19. #2879
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Shorty484
    Registriert seit
    14.09.2009
    Beiträge
    1.774
    Kanaltyp(en)
    Let's Player
    Probiers mal hiermit:

    Finally discovered the DX10 problem with the first Assassin's Creed.
    OK I've searched the forums quite a bit to see if anyone had ever posted about this problem and I know it's been a long time since anyone has addressed this but it appears that many people (including myself) have had problems with running the DX10 version of Assassin's Creed on Steam. If someone has already posted about this I apologize but I didn't seem to find anyone with a solution. If your on Windows 7 and experiencing the glitch where you see a black screen but the sound is still running just fine then what you need to fix is the DPI scaling for the program if you have increased the DPI in Windows 7. Browse to the location "C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Assassins Creed". There you will find a file called "AssassinsCreed_Dx10.exe". Right click that file, go to properties, then go to the Compatibility tab. Check the option that says "Disable display scaling on high DPI settings". This should fix the issue. Your welcome to the whole 3 people who still actually care about this problem
    Ok, werde ich nach der Arbeit mal austesten, danke
    Also bei mir hats nicht funktioniert, immernoch Ton und schwarzer Bildschirm

  20. #2880
    Gesperrt

    Registriert seit
    16.04.2004
    Beiträge
    9.600
    Zitat Zitat von PeterBathge Beitrag anzeigen
    Bin endlich durch mit Kingdoms of Amalur. Die 44 Stunden haben sich irgendwie doppelt so lang angefühlt wie die 85 mit Skyrim. Das Spiel zieht sich vielleicht ... könnte auch an den einfallslosen Quests liegen, im Grunde ist Reckoning ja nichts anderes als ein Online-Rollenspiel mit nur einem Spieler. Story und Welt waren jetzt auch nicht sonderlich interessant - am Ende habe ich es hauptsächlich deswegen durchgespielt, um die Maximalstufe zu erreichen. Jetzt hab ich endlich Zeit für Besseres
    Ist das nicht ein wenig masochistisch, ein Spiel durchzuspielen, auf das man praktisch keine Lust mehr hat?

    Aber das ist ja bei MMOs und Spielen wie Skyrim meiner Erfahrung nach eh eher der Regelfall. Suchtis eben...

    Was kommt denn jetzt an die Reihe bzw. was ist dieses "Besseres"?


    Me:
    - PES 2014
    - XCOM EU + DLCs
    - Path of Exile
    - Half Life 2 Complete + Cinematic Mod

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •