• Aktualisierte Forenregeln

    Keine Angst, niemand kauft eine Waschmaschine! Und im Grunde sind keine großen Neuerungen dazu gekommen, sondern nur Sachen ergänzt worden, an die sich die Moderation sowieso laut internen Absprachen hält. Die Forenregeln sind an den betreffenden Punkten nur etwas klarer formuliert. Änderung gab es unter dem Punkt 1.2 Meinungsfreiheit und 4.6 Spam und neu dazu gekommen ist 1.3 Verhaltensregeln, wo es im Grunde nur darum geht, höflich zu bleiben.

    Forenregeln

    Das bezieht sich nach wie vor nicht auf Neckereien und soll vor allem verhindern, dass Diskussionen zum Schauplatz von Streitigkeiten werden.
    Vielen Dank

xfx 7600gt (agp) probleme

Muckimann

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
10.07.2002
Beiträge
828
Reaktionspunkte
13
hiho,
gleichma vorweg, die karte geht ATM.

heute bekommen. eingebaut - soweit so gut. als ich dann versuchte nen aktuellen treiber zu installieren gleich ma absturz. konnte mit der 7600er gt nich normal starten. mein pc hing sich immer kurz vor oder beim windows ladebildschirm auf.
noch n paar andere treiber ausprobiert -> keine änderung

nach weiterem rumprobieren hab ich mal das bios auf default settings gesetzt und zaack sie ging. hab vorher im abgesicherten modus den forceware 93.71 installiert und mit dem läuft die karte jetz auch.

jetz meine fragen: soll ich lieber den mitgelieferten treiber von xfx installieren oder es bei diesem belassen???
und
die abstürze scheinen an der bios einstellung "agp 8x" zu liegen. habs jetz auf "auto" und so läufts auch. kann das sein dass die graka jetz z.b. "agp 4x" nutzt oder kann sie eigentlich nur unter "agp 8x" laufen?? wo kann ich das im windows überprüfen??
 
I

ich98

Gast
Muckimann am 04.04.2007 20:16 schrieb:
jetz meine fragen: soll ich lieber den mitgelieferten treiber von xfx installieren oder es bei diesem belassen???
und
behalte lieber die neuen von Nvidia, die werden öfter aktualisiert und funktionieren auch.
 

GR-Thunderstorm

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
02.08.2004
Beiträge
1.397
Reaktionspunkte
0
Muckimann am 04.04.2007 20:16 schrieb:
hiho,
gleichma vorweg, die karte geht ATM.

heute bekommen. eingebaut - soweit so gut. als ich dann versuchte nen aktuellen treiber zu installieren gleich ma absturz. konnte mit der 7600er gt nich normal starten. mein pc hing sich immer kurz vor oder beim windows ladebildschirm auf.
noch n paar andere treiber ausprobiert -> keine änderung

nach weiterem rumprobieren hab ich mal das bios auf default settings gesetzt und zaack sie ging. hab vorher im abgesicherten modus den forceware 93.71 installiert und mit dem läuft die karte jetz auch.

jetz meine fragen: soll ich lieber den mitgelieferten treiber von xfx installieren oder es bei diesem belassen???
und
die abstürze scheinen an der bios einstellung "agp 8x" zu liegen. habs jetz auf "auto" und so läufts auch. kann das sein dass die graka jetz z.b. "agp 4x" nutzt oder kann sie eigentlich nur unter "agp 8x" laufen?? wo kann ich das im windows überprüfen??

1. Deine vorigen Probs könnte ich mir durch Treiberreste einer alten Karte erklären.
2. DIe neuen Treiber solltest du behalten.
3. Solche BIOS-Optionen sollte man imo generell auf Auto lassen.
 
Oben Unten