Windows Funktionen funktionieren nicht mehr

62Orka

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
18.11.2013
Beiträge
278
Reaktionspunkte
5
Hallo,
Ich habe mir vor 2 jahren einen PC zusammengebaut und er hat bis jezt gut funktioniert.
Gestern habe ich meinen PC normal heruntergefahren und als ich ihn heute nachmittag startete erschien das windows standard design und
ich kann die anderen aero ( effekte) nicht nutzen. alle designs außer ein "Nicht gespeichertes Design" ausgewählt werden kann.

Ich habe versucht über den netzmanager mich mit meinem LAN zu verbinden . Funktioniert nicht
Wenn ich das Netzwerk und FreigabeCenter öffne steht oben " Unbekannt " und darunter " Der Abhängigkeitsdienst oder die Abhängigkeitsgruppe konnte nicht gestartet werden ".

Bestimmt finde ich noch mehr Fehler , aber villeicht kennt ihr das Problem schon und könntet mir weiterhelfen.

Freundliche Grüße
62Orka
 
Zuletzt bearbeitet:

Alisis1990

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
24.11.2014
Beiträge
603
Reaktionspunkte
43
Welches Windoof läuft denn? 7?
Hast du mal deinen Virenscanner durchlaufen lassen?

Gesendet von meinem SM-N9005 mit Tapatalk
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.781
Reaktionspunkte
5.982
Hast du mal den abgesicherten Modus mit Netzwerktreibern probiert, ob der geht?
 
TE
6

62Orka

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
18.11.2013
Beiträge
278
Reaktionspunkte
5
Ich habe gerade den PC gestartet und ein bluescreen wurde angezeigt . Zu schnell um ihn abzufotografieren . Jetzt starte ich Windows 7 home premium 64 bit mit Starthilfe .

Gesendet von meinem SM-G900F mit Tapatalk
 
TE
6

62Orka

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
18.11.2013
Beiträge
278
Reaktionspunkte
5
Das starten im abgesicherten Modus mit netzwerktreibern hat nichts gebracht . Es erscheint nur dieses Fenster:
e76a292b1d7c4a49be42563c6a09398e.jpg
 
TE
6

62Orka

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
18.11.2013
Beiträge
278
Reaktionspunkte
5
Ja ne Soundkarte. aber es gibt ja nicht nur dort Probleme . Ich komme nicht ins Netzwerk rein usw.
Ich schicke einfach mal ein paar Bilder .
Ich kann einen PC zusammenbauen aber so auskennen tuhe ich mich auch nicht.
Ich vermute trotzdem das Mainboard.
75caa0496649ed1b5493bb400aed5520.jpg
e885b05dfc18f351c1a449f5ab1d0b9d.jpg
57fe78b993af400e2091097c8de4e1d6.jpg
cad14310da296799f5f499fd16715d29.jpg
9cb9b0a088dd37970f5f7aea9722adac.jpg


Eine mänge grafikkartenfehler.
Ich versuche jetzt mal die grafiktreiber von der CD zu laden.

Freue mich auf jede Antwort .
Grüße
62Orka
 
TE
6

62Orka

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
18.11.2013
Beiträge
278
Reaktionspunkte
5
Das neu installieren des graka Treiber bricht wegen der Fehlermeldung : "MSI-Service fehlgeschlagen " ab

Gesendet von meinem SM-G900F mit Tapatalk
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.781
Reaktionspunkte
5.982
Kannst du mal die Soundkarte ausbauen, ob es die vlt schuld ist?


Wenn nix hilft, musst du wohl windows neu installieren - wenn du nicht absichtlich auch formatierst, dann bleiben die Daten erhalten, du musst halt nur alle Programme und Treiber neu installieren. Bei der Installation könntest du evlt. auch eine "Raparatur" zuerst auswählen, ob die was bringt. Meistens ist aber eine Neuinstall direkt das beste.

Du kannst auch vorher mal mit einer Knoppix-CD (Google mal danach) booten - wenn du auch da Probleme hast, ist irgendwas an der Hardware defekt
 
TE
6

62Orka

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
18.11.2013
Beiträge
278
Reaktionspunkte
5
Ich bin Grade dran die Mainboard Treiber neu zu installieren .
Ich werde das mit dem Windows neu installieren machen.
Sollte ich ein Backup machen oder kann da nichts verloren gehen ?

Gesendet von meinem SM-G900F mit Tapatalk
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.781
Reaktionspunkte
5.982
Ich bin Grade dran die Mainboard Treiber neu zu installieren .
Ich werde das mit dem Windows neu installieren machen.
Sollte ich ein Backup machen oder kann da nichts verloren gehen ?

Gesendet von meinem SM-G900F mit Tapatalk
ohne Formatieren von C: kann eigentlich nichts verloren gehen, es kann höchstens sein, dass der PC anfangs meckert, dass du admin-Rechte zum Zugriff brauchst, was du aber ja auch hast, wenn du neu installierst. Aber zur Sicherheit ruhig die wichtigen Ordner usw. mal woanders sichern.
 
TE
6

62Orka

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
18.11.2013
Beiträge
278
Reaktionspunkte
5
517cf6c5616b98132ad3011a94c7c82c.jpg

Noch nichtmal Windows neu installieren geht [emoji24]

BITTEE HELFT MIR [emoji24]
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.781
Reaktionspunkte
5.982
Also, entweder ist das Board defekt oder "nur" die Kabel nicht richtig an den Laufwerken. oder eines der Laufwerke ist defekt... hast du nur ne Festplatte, oder auch DVD, SSD oder so?
 
TE
6

62Orka

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
18.11.2013
Beiträge
278
Reaktionspunkte
5
Ich habe 1 DVD Laufwerk 2 ssds und 1 hdd. Auf alle kann ich zugreifen. Nur das Windows neu installier Programm nicht.
Bin am verzweifeln.

Wie kann man die Hardware testen ?
Habe Grade im Geräte Manager durchgeguckt und dort ist alles angezeigt.

Gesendet von meinem SM-G900F mit Tapatalk
 
TE
6

62Orka

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
18.11.2013
Beiträge
278
Reaktionspunkte
5
Soundkarte ist ausgebaut

Gesendet von meinem SM-G900F mit Tapatalk
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.781
Reaktionspunkte
5.982
Sind die SSDs etwa als RAID im PC? Wenn nein, dann teste doch mal, ob die Installation geht, wenn NUR die eine SSD im PC angeschlossen lässt, die für Windows da ist.
 
TE
6

62Orka

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
18.11.2013
Beiträge
278
Reaktionspunkte
5
Ich habe meine ssds mit sata kabeln angeschlossen .

Gesendet von meinem SM-G900F mit Tapatalk
 

Rumbos

Neuer Benutzer
Mitglied seit
09.04.2016
Beiträge
1
Reaktionspunkte
0
Wenn du keine Wichtige Dateien und Dokumente hast, setze dein PC auf die Werkeinstellungen. Du kannst deine Frage beim bleepingcomputer.com stellen oder beim www.linkmailer.de Die helfen mir immer.
 
TE
6

62Orka

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
18.11.2013
Beiträge
278
Reaktionspunkte
5
Habe jetzt alle Festplatten außer c abgesteckt und es funktioniert immer noch nicht

Gesendet von meinem SM-G900F mit Tapatalk
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.781
Reaktionspunkte
5.982
Ich habe meine ssds mit sata kabeln angeschlossen .

Gesendet von meinem SM-G900F mit Tapatalk
dann mach die Kabel mal ab bis auf das für DIE SSD, wo Windows drauf soll. Muss jetzt aber leider weg, kann da jetzt nix mehr zu posten

*edit* das reicht nach einem Boarddefekt,. WENN du eine korrekte Win7-DVD benutzt. Vlt las mal testweise Win10 runter für nen USB-Stick und schau, ob man das installieren kann - such mal bei Google nach Microsoft media creation tool Windows 10
 
TE
6

62Orka

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
18.11.2013
Beiträge
278
Reaktionspunkte
5
Danke trotzdem

Gesendet von meinem SM-G900F mit Tapatalk
 
TE
6

62Orka

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
18.11.2013
Beiträge
278
Reaktionspunkte
5
Villeicht kann mir ja jemand anderes helfen

Gesendet von meinem SM-G900F mit Tapatalk
 

Alisis1990

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
24.11.2014
Beiträge
603
Reaktionspunkte
43
Hast du die wi dows Installation beim booten gestartet oder als der hochgefahren ist über die cd?

Gesendet von meinem SM-N9005 mit Tapatalk
 
TE
6

62Orka

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
18.11.2013
Beiträge
278
Reaktionspunkte
5
Über die CD gestartet als Windows oben War

Gesendet von meinem SM-G900F mit Tapatalk
 
TE
6

62Orka

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
18.11.2013
Beiträge
278
Reaktionspunkte
5
Ich Versuchs jez mal über die CD zu booten

Gesendet von meinem SM-G900F mit Tapatalk
 

Alisis1990

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
24.11.2014
Beiträge
603
Reaktionspunkte
43
Also für mich riecht das fast nach nem kaputten Windoof. Geh mal ins BIOS dort stellst du als 1. Boot device dein DVD Laufwerk ein. Legst die cd ein und dann sollte er nach einem Neustart sagen das du ne taste drücken sollst um von CD zu starten


Edit: dann sollte die "normale" Windows Installation von CD starten ohne das dein kaputtes Windoof was damit zu tun hat.

Ich göaueb nämlich durch einen Virus oder Iwas anderes hast du dir dein Windoof zerschossen und alles was du auf der Oberfläche machen willst geht nicht vernünftig.

Hoffen wir mal das es vor dem Windoof Start geht sonst rückt Herbboy seine Diagnose mit dem board leider näher :/
 
TE
6

62Orka

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
18.11.2013
Beiträge
278
Reaktionspunkte
5
Jo hab ich Grade . Nur die Festplatte ist schon vom alten windoof besetzt. Welchen teil sollte ich runterschmeißen damit ich Platz fürs neue doof habe ?

Ich könnte einfach die Partition für c erweitern . Das mach ich .
Muss jez leider für ne Stunde weg. Ratschläge wären trotzdem nett .

Grüße Orka

Gesendet von meinem SM-G900F mit Tapatalk
 

Alisis1990

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
24.11.2014
Beiträge
603
Reaktionspunkte
43
Naja wenn du c formatierst sind deine Daten futsch... ^.^ deshalb habe ich für solche Fälle nur Windoof auf c und sonst nix. Da kann ich c jederzeit formatieren und neu installieren wie ich will ohne Daten zu verlieren.

Gesendet von meinem SM-N9005 mit Tapatalk
 
TE
6

62Orka

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
18.11.2013
Beiträge
278
Reaktionspunkte
5
Naja wenn du c formatierst sind deine Daten futsch... ^.^ deshalb habe ich für solche Fälle nur Windoof auf c und sonst nix. Da kann ich c jederzeit formatieren und neu installieren wie ich will ohne Daten zu verlieren.

Gesendet von meinem SM-N9005 mit Tapatalk
Ich habe meine ssd in 2 Partitionen unterteilt . Die eine für Windoof (C) und die andere für Programme (S)
Wenn (S) Nicht voll ist kann ich ihr Platz wegnehmen und den auf (C) schieben.

Gesendet von meinem SM-G900F mit Tapatalk
 

Alisis1990

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
24.11.2014
Beiträge
603
Reaktionspunkte
43
Naja ansonsten schien die wichtigen Daten auf s und formatier c neu und du hast ne frische Partition ... auch gut ^.^

Gesendet von meinem SM-N9005 mit Tapatalk
 
Oben Unten