Win32 Fehlermeldung

APinkerton

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
02.06.2002
Beiträge
416
Reaktionspunkte
0
Hallo

Folgendes: Bei mir, nach einer Weile im Internet (unbestimmte Zeit) kommt eine Fehlermeldung, danach geht weder Internet noch andere Aktivitäten wie Musik anhören.
Fehlermeldung lautet:

Generic Host Process for Win32 Services
muss beendet werden, schicken sie ein Problembericht blabla ...

Ist nervig, weil ich danach immer neustarten muss um irgendwas zu machen.
Naja ich kenn mich nicht so aus und ich will nichts kaputtfummeln.
Kann mir jemand helfen?

Danke.
AP
 

ShiZon

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
21.12.2006
Beiträge
2.271
Reaktionspunkte
0
APinkerton am 20.08.2007 13:36 schrieb:
Hallo

Folgendes: Bei mir, nach einer Weile im Internet (unbestimmte Zeit) kommt eine Fehlermeldung, danach geht weder Internet noch andere Aktivitäten wie Musik anhören.
Fehlermeldung lautet:

Generic Host Process for Win32 Services
muss beendet werden, schicken sie ein Problembericht blabla ...

Ist nervig, weil ich danach immer neustarten muss um irgendwas zu machen.
Naja ich kenn mich nicht so aus und ich will nichts kaputtfummeln.
Kann mir jemand helfen?

Danke.
AP

Hast du Windows schon aktualisiert? Hatte nämlich das gleiche Problem wie du, glück gehabt, das der Thread noch nicht im Archiv ist! :-D Hier ist der Link dazu!

http://www.pcgameshardware.de/?menu=050000&s=thread&gid=2016&bid=461&tid=5564337&page=2
 
TE
A

APinkerton

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
02.06.2002
Beiträge
416
Reaktionspunkte
0
ShiZon am 20.08.2007 20:06 schrieb:
APinkerton am 20.08.2007 13:36 schrieb:
Hallo

Folgendes: Bei mir, nach einer Weile im Internet (unbestimmte Zeit) kommt eine Fehlermeldung, danach geht weder Internet noch andere Aktivitäten wie Musik anhören.
Fehlermeldung lautet:

Generic Host Process for Win32 Services
muss beendet werden, schicken sie ein Problembericht blabla ...

Ist nervig, weil ich danach immer neustarten muss um irgendwas zu machen.
Naja ich kenn mich nicht so aus und ich will nichts kaputtfummeln.
Kann mir jemand helfen?

Danke.
AP

Hast du Windows schon aktualisiert? Hatte nämlich das gleiche Problem wie du, glück gehabt, das der Thread noch nicht im Archiv ist! :-D Hier ist der Link dazu!

http://www.pcgameshardware.de/?menu=050000&s=thread&gid=2016&bid=461&tid=5564337&page=2


Oh ja, das wirklich genau mein Problem!
Ich werds mir durchlesen, dank dir.

Ja, ich hab schon ewig nicht mehr Windows aktualisiert daran könnts liegen... :rolleyes:
AP
 
Oben Unten