Win Xp will nicht ins Internet

Freaky22

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
14.04.2001
Beiträge
2.882
Reaktionspunkte
2
Salut.
Hab nen T22 als Laptop und benutze Windows XP Prof. als OS.
Leider schafft es der PC nicht sich mit dem Internet zu verbinden. Wenn ich das Lancable reinstecke dann blinkt nur das LED was mir anzeigt das Stromfließt, aber das DatenLED bleibt dunkel.
Wenn ich mit nem WLAN Adapter onine gehen wil findet dieser zwar ei Netzwerk, kann sich mit dem auch verbinden aber dann kann ich ebenfalls nicht ins Internet. Surfen ist nicht möglich.
Jemand ne Idee woran es leigt? Vielleicht an irgendwelchen Diensten die ich aktiviert oder deaktiviert habe?
Das ganze hat ansich sonst wunderbar funktioniert.
Hardware defekt ist ausuzuschließen.
 

d00mfreak

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
09.03.2005
Beiträge
882
Reaktionspunkte
9
Was zeigt das "Verbindungs-Icon" (das kleine Computerbildchen) im Tray an?
 
TE
F

Freaky22

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
14.04.2001
Beiträge
2.882
Reaktionspunkte
2
d00mfreak am 02.10.2007 16:47 schrieb:
Was zeigt das "Verbindungs-Icon" (das kleine Computerbildchen) im Tray an?
also beim kabel zeigts nix an. Beim Wlan zeigts an das er verbunden ist
 
I

Insane80

Gast
Freaky22 am 02.10.2007 16:49 schrieb:
also beim kabel zeigts nix an. Beim Wlan zeigts an das er verbunden ist
Das ist gut möglich, wenn in den Eigenschaften der Lan-Verbindung der Haken bei "Symbol bei Verbindung im Infobereich" nicht gesetzt ist. Schau Dir das mal an. Hast Du ansonsten die beiden Computer mit dem roten X durch?

Prüf auch mal nach, ob Du evtl. eine feste IP drinstehen hast, dann kann es auch sein, dass Du keine Internetverbindung bekommst (außer, Dein Anbieter hat Dir eine zugeteilt).
 
TE
F

Freaky22

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
14.04.2001
Beiträge
2.882
Reaktionspunkte
2
Insane80 am 02.10.2007 16:59 schrieb:
Freaky22 am 02.10.2007 16:49 schrieb:
also beim kabel zeigts nix an. Beim Wlan zeigts an das er verbunden ist
Das ist gut möglich, wenn in den Eigenschaften der Lan-Verbindung der Haken bei "Symbol bei Verbindung im Infobereich" nicht gesetzt ist. Schau Dir das mal an. Hast Du ansonsten die beiden Computer mit dem roten X durch?

Prüf auch mal nach, ob Du evtl. eine feste IP drinstehen hast, dann kann es auch sein, dass Du keine Internetverbindung bekommst (außer, Dein Anbieter hat Dir eine zugeteilt).
Was IP und Co angeht das is alles auf automatisch eingestellt. Bei kabel zeigts nix an war gemeint das er kein kabel entdeckt was eingesteckt ist...
 
TE
F

Freaky22

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
14.04.2001
Beiträge
2.882
Reaktionspunkte
2
Freaky22 am 02.10.2007 17:19 schrieb:
Insane80 am 02.10.2007 16:59 schrieb:
Freaky22 am 02.10.2007 16:49 schrieb:
also beim kabel zeigts nix an. Beim Wlan zeigts an das er verbunden ist
Das ist gut möglich, wenn in den Eigenschaften der Lan-Verbindung der Haken bei "Symbol bei Verbindung im Infobereich" nicht gesetzt ist. Schau Dir das mal an. Hast Du ansonsten die beiden Computer mit dem roten X durch?

Prüf auch mal nach, ob Du evtl. eine feste IP drinstehen hast, dann kann es auch sein, dass Du keine Internetverbindung bekommst (außer, Dein Anbieter hat Dir eine zugeteilt).
Was IP und Co angeht das is alles auf automatisch eingestellt. Bei kabel zeigts nix an war gemeint das er kein kabel entdeckt was eingesteckt ist...

Hilfe
 

Agent-Smith-7

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
20.09.2006
Beiträge
454
Reaktionspunkte
0
Freaky22 am 02.10.2007 20:40 schrieb:
Freaky22 am 02.10.2007 17:19 schrieb:
Insane80 am 02.10.2007 16:59 schrieb:
Freaky22 am 02.10.2007 16:49 schrieb:
also beim kabel zeigts nix an. Beim Wlan zeigts an das er verbunden ist
Das ist gut möglich, wenn in den Eigenschaften der Lan-Verbindung der Haken bei "Symbol bei Verbindung im Infobereich" nicht gesetzt ist. Schau Dir das mal an. Hast Du ansonsten die beiden Computer mit dem roten X durch?

Prüf auch mal nach, ob Du evtl. eine feste IP drinstehen hast, dann kann es auch sein, dass Du keine Internetverbindung bekommst (außer, Dein Anbieter hat Dir eine zugeteilt).
Was IP und Co angeht das is alles auf automatisch eingestellt. Bei kabel zeigts nix an war gemeint das er kein kabel entdeckt was eingesteckt ist...

Hilfe
ganz ruhig =) wie siehts mit dem Schlüssel aus. Hast du den eingegeben?
 

Agent-Smith-7

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
20.09.2006
Beiträge
454
Reaktionspunkte
0
Agent-Smith-7 am 02.10.2007 20:44 schrieb:
Freaky22 am 02.10.2007 20:40 schrieb:
Freaky22 am 02.10.2007 17:19 schrieb:
Insane80 am 02.10.2007 16:59 schrieb:
Freaky22 am 02.10.2007 16:49 schrieb:
also beim kabel zeigts nix an. Beim Wlan zeigts an das er verbunden ist
Das ist gut möglich, wenn in den Eigenschaften der Lan-Verbindung der Haken bei "Symbol bei Verbindung im Infobereich" nicht gesetzt ist. Schau Dir das mal an. Hast Du ansonsten die beiden Computer mit dem roten X durch?

Prüf auch mal nach, ob Du evtl. eine feste IP drinstehen hast, dann kann es auch sein, dass Du keine Internetverbindung bekommst (außer, Dein Anbieter hat Dir eine zugeteilt).
Was IP und Co angeht das is alles auf automatisch eingestellt. Bei kabel zeigts nix an war gemeint das er kein kabel entdeckt was eingesteckt ist...

Hilfe
ganz ruhig =) wie siehts mit dem Schlüssel aus. Hast du den eingegeben?

Und mit dem Kabel...is das ein Crosslinkkabel?? Wenn ja dann funzt das mit denen nicht
 
TE
F

Freaky22

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
14.04.2001
Beiträge
2.882
Reaktionspunkte
2
Agent-Smith-7 am 02.10.2007 20:46 schrieb:
Agent-Smith-7 am 02.10.2007 20:44 schrieb:
Freaky22 am 02.10.2007 20:40 schrieb:
Freaky22 am 02.10.2007 17:19 schrieb:
Insane80 am 02.10.2007 16:59 schrieb:
Freaky22 am 02.10.2007 16:49 schrieb:
also beim kabel zeigts nix an. Beim Wlan zeigts an das er verbunden ist
Das ist gut möglich, wenn in den Eigenschaften der Lan-Verbindung der Haken bei "Symbol bei Verbindung im Infobereich" nicht gesetzt ist. Schau Dir das mal an. Hast Du ansonsten die beiden Computer mit dem roten X durch?

Prüf auch mal nach, ob Du evtl. eine feste IP drinstehen hast, dann kann es auch sein, dass Du keine Internetverbindung bekommst (außer, Dein Anbieter hat Dir eine zugeteilt).
Was IP und Co angeht das is alles auf automatisch eingestellt. Bei kabel zeigts nix an war gemeint das er kein kabel entdeckt was eingesteckt ist...

Hilfe
ganz ruhig =) wie siehts mit dem Schlüssel aus. Hast du den eingegeben?

Und mit dem Kabel...is das ein Crosslinkkabel?? Wenn ja dann funzt das mit denen nicht

Es gibt kein schlüssel ist ein Netzwerk mit VPN das ist offen ;)
Das Kabel ist in Ordnung weil mit dem anderen Lappi kann ich online gehn. Es ist ein reines Software Problem befürchte ich. Was passiert wenn ich windoof mit der Reperaturconsole einmal neu drüber nudel? Muss ich dann auch jegliche software neu installieren? Oder bleiben die installationspfade erhalten? Ich rede NICHT vom formatieren..
 
I

Insane80

Gast
Freaky22 am 02.10.2007 21:11 schrieb:
Es gibt kein schlüssel ist ein Netzwerk mit VPN das ist offen ;)
Das Kabel ist in Ordnung weil mit dem anderen Lappi kann ich online gehn. Es ist ein reines Software Problem befürchte ich. Was passiert wenn ich windoof mit der Reperaturconsole einmal neu drüber nudel? Muss ich dann auch jegliche software neu installieren? Oder bleiben die installationspfade erhalten? Ich rede NICHT vom formatieren..
Schon mal versucht, die Netzwerk-Treiber vom MoBo neu zu installieren?
 
TE
F

Freaky22

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
14.04.2001
Beiträge
2.882
Reaktionspunkte
2
Insane80 am 02.10.2007 22:22 schrieb:
Freaky22 am 02.10.2007 21:11 schrieb:
Es gibt kein schlüssel ist ein Netzwerk mit VPN das ist offen ;)
Das Kabel ist in Ordnung weil mit dem anderen Lappi kann ich online gehn. Es ist ein reines Software Problem befürchte ich. Was passiert wenn ich windoof mit der Reperaturconsole einmal neu drüber nudel? Muss ich dann auch jegliche software neu installieren? Oder bleiben die installationspfade erhalten? Ich rede NICHT vom formatieren..
Schon mal versucht, die Netzwerk-Treiber vom MoBo neu zu installieren?
jop
 
TE
F

Freaky22

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
14.04.2001
Beiträge
2.882
Reaktionspunkte
2
Freaky22 am 03.10.2007 11:09 schrieb:
Insane80 am 02.10.2007 22:22 schrieb:
Freaky22 am 02.10.2007 21:11 schrieb:
Es gibt kein schlüssel ist ein Netzwerk mit VPN das ist offen ;)
Das Kabel ist in Ordnung weil mit dem anderen Lappi kann ich online gehn. Es ist ein reines Software Problem befürchte ich. Was passiert wenn ich windoof mit der Reperaturconsole einmal neu drüber nudel? Muss ich dann auch jegliche software neu installieren? Oder bleiben die installationspfade erhalten? Ich rede NICHT vom formatieren..
Schon mal versucht, die Netzwerk-Treiber vom MoBo neu zu installieren?
jop
So was nun immernoch nich funzt is das wlan bzw dann damit ins netz zu geh.. er kann zwar connecten und der vpn client bekommt auch ne verindung aber das wars dann..
Is vielleicht die wlankarte zu alt fürs netzwerk?
 

taks

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
19.04.2004
Beiträge
1.539
Reaktionspunkte
0
Freaky22 am 06.10.2007 13:10 schrieb:
Freaky22 am 03.10.2007 11:09 schrieb:
Insane80 am 02.10.2007 22:22 schrieb:
Freaky22 am 02.10.2007 21:11 schrieb:
Es gibt kein schlüssel ist ein Netzwerk mit VPN das ist offen ;)
Das Kabel ist in Ordnung weil mit dem anderen Lappi kann ich online gehn. Es ist ein reines Software Problem befürchte ich. Was passiert wenn ich windoof mit der Reperaturconsole einmal neu drüber nudel? Muss ich dann auch jegliche software neu installieren? Oder bleiben die installationspfade erhalten? Ich rede NICHT vom formatieren..
Schon mal versucht, die Netzwerk-Treiber vom MoBo neu zu installieren?
jop
So was nun immernoch nich funzt is das wlan bzw dann damit ins netz zu geh.. er kann zwar connecten und der vpn client bekommt auch ne verindung aber das wars dann..
Is vielleicht die wlankarte zu alt fürs netzwerk?

stell mal die Wlan verbindung an, geh auf:
Start/Ausführen/cmd
und da gibst du folgeden befehl ein:
ping 80.248.192.11

kannst mal sagen ob da ne antwort kommt?
 
D

Dexter

Gast
Insane80 am 02.10.2007 16:59 schrieb:
Hast Du ansonsten die beiden Computer mit dem roten X durch?

die Info ist so aussagekräftig wie das Gerede unserer Politiker, komme grad von meinem Schwager, er hat eine Netzwerkkarte, Windows meldet es ist kein Kabel angeschlossen, Internet funktioniert trotzdem
 
Oben Unten