Wie kann ich meine HD 3850 Turbo übertakten???

fps360

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
23.12.2007
Beiträge
122
Reaktionspunkte
0
Wie kann ich meine HD 3850 Turbo übertakten???

Hallo wollte meine graka übertakten sie ist zwar von haus aus schon getaktet wollte aber noch ein bisschen mehr raushohlen.Gibts da irgendein tool oder wie wird das gemacht?Wenn ja berichtet mir mit euren erfahrungen :]
 

mastermaisi777

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
11.10.2003
Beiträge
1.434
Reaktionspunkte
0
AW: Wie kann ich meine HD 3850 Turbo übertakten???

fps360 am 12.01.2008 18:19 schrieb:
Hallo wollte meine graka übertakten sie ist zwar von haus aus schon getaktet wollte aber noch ein bisschen mehr raushohlen.Gibts da irgendein tool oder wie wird das gemacht?Wenn ja berichtet mir mit euren erfahrungen :]
ja nimm das Ati-tool , damit kannst du dann den maximalen takt für ram und gpu herausfinden .
 

Candyman121

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
15.11.2007
Beiträge
1.219
Reaktionspunkte
0
AW: Wie kann ich meine HD 3850 Turbo übertakten???

mastermaisi777 am 12.01.2008 18:23 schrieb:
fps360 am 12.01.2008 18:19 schrieb:
Hallo wollte meine graka übertakten sie ist zwar von haus aus schon getaktet wollte aber noch ein bisschen mehr raushohlen.Gibts da irgendein tool oder wie wird das gemacht?Wenn ja berichtet mir mit euren erfahrungen :]
ja nimm das Ati-tool , damit kannst du dann den maximalen takt für ram und gpu herausfinden .

Behalte die Temperaturen im Auge, das geht am Besten mit Everest Ultimate falls du das hast.
 
TE
F

fps360

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
23.12.2007
Beiträge
122
Reaktionspunkte
0
AW: Wie kann ich meine HD 3850 Turbo übertakten???

Candyman121 am 12.01.2008 18:25 schrieb:
mastermaisi777 am 12.01.2008 18:23 schrieb:
fps360 am 12.01.2008 18:19 schrieb:
Hallo wollte meine graka übertakten sie ist zwar von haus aus schon getaktet wollte aber noch ein bisschen mehr raushohlen.Gibts da irgendein tool oder wie wird das gemacht?Wenn ja berichtet mir mit euren erfahrungen :]
ja nimm das Ati-tool , damit kannst du dann den maximalen takt für ram und gpu herausfinden .

Behalte die Temperaturen im Auge, das geht am Besten mit Everest Ultimate falls du das hast.
ich hab pc wizard 2008 da kann ich das auch sehen
 
TE
F

fps360

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
23.12.2007
Beiträge
122
Reaktionspunkte
0
AW: Wie kann ich meine HD 3850 Turbo übertakten???

fps360 am 12.01.2008 18:33 schrieb:
Candyman121 am 12.01.2008 18:25 schrieb:
mastermaisi777 am 12.01.2008 18:23 schrieb:
fps360 am 12.01.2008 18:19 schrieb:
Hallo wollte meine graka übertakten sie ist zwar von haus aus schon getaktet wollte aber noch ein bisschen mehr raushohlen.Gibts da irgendein tool oder wie wird das gemacht?Wenn ja berichtet mir mit euren erfahrungen :]
ja nimm das Ati-tool , damit kannst du dann den maximalen takt für ram und gpu herausfinden .

Behalte die Temperaturen im Auge, das geht am Besten mit Everest Ultimate falls du das hast.
ich hab pc wizard 2008 da kann ich das auch sehen
und wie benutzt man es???
 

DoktorX

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
24.06.2004
Beiträge
3.777
Reaktionspunkte
0
AW: Wie kann ich meine HD 3850 Turbo übertakten???

ATiTool hat auch ne Temperatur Anzeige.
 

Spcial

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
05.12.2005
Beiträge
787
Reaktionspunkte
0
AW: Wie kann ich meine HD 3850 Turbo übertakten???

Takte dich in 10Mhz Schritten einfach höher. Nach jeden 10Mhz startest du dann das Direct3D Fenster des ATI Tools und lässt nach Fehlern (Artefakten) suchen.
Die Temperatur wirklich immer im Auge behalten, dann klappt das schon!

edit: hier!!! mal eine Anleitung.
 
Oben Unten