• Aktualisierte Forenregeln

    Keine Angst, niemand kauft eine Waschmaschine! Und im Grunde sind keine großen Neuerungen dazu gekommen, sondern nur Sachen ergänzt worden, an die sich die Moderation sowieso laut internen Absprachen hält. Die Forenregeln sind an den betreffenden Punkten nur etwas klarer formuliert. Änderung gab es unter dem Punkt 1.2 Meinungsfreiheit und 4.6 Spam und neu dazu gekommen ist 1.3 Verhaltensregeln, wo es im Grunde nur darum geht, höflich zu bleiben.

    Forenregeln

    Das bezieht sich nach wie vor nicht auf Neckereien und soll vor allem verhindern, dass Diskussionen zum Schauplatz von Streitigkeiten werden.
    Vielen Dank

Was ist mit VGZ passiert?

Mothman

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
30.10.2004
Beiträge
14.992
Reaktionspunkte
1.681
Website
www.yours-media.de
Muss ein temporäres Problem gewesen sein, denn bei mir geht die Seite zu diesem Zeitpunkt scheinbar ganz normal.
 

Spruso

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
628
Reaktionspunkte
51
Also bei mir kommt die gleiche Meldung wie bei Chemenu.
 

Mothman

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
30.10.2004
Beiträge
14.992
Reaktionspunkte
1.681
Website
www.yours-media.de
Komisch. Bei mir ist alles ok. Chrome Browser / Win 7/32.

Der letzte Foreneintrag dort ist von heute 15:21 Uhr von "nicht-die-mama" ( ^^ ) . Scheinbar kommen da im Moment nur die besonders guten Menschen rauf. ^^ ;)
 

Spruso

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
628
Reaktionspunkte
51
Scheint so ;)

System: FF 3.6.3, Win 7 64bit.

Ich hab aber auch mit diesem Forum hier Probleme. Ich kann den "Zitat" Button nicht anwählen und das Einfügen von Smilies durch Klicken geht auch nicht (nur wenn ich den Code selber eintippe).
 

Mothman

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
30.10.2004
Beiträge
14.992
Reaktionspunkte
1.681
Website
www.yours-media.de
Ich hab aber auch mit diesem Forum hier Probleme. Ich kann den "Zitat" Button nicht anwählen und das Einfügen von Smilies durch Klicken geht auch nicht (nur wenn ich den Code selber eintippe)
Das ist bei mir auch so. Smily geht nur noch manuell ... und da kenn ich nur den hier ;)
Zitat geht auch nicht mehr anzuwählen.

Kommt die Meldung bei vgz nur, wenn ihr im Forum dort was posten wollt? Denn das habe ich nicht gemacht, sondern nur dort gesurft auf der Seite. Und das geht, wie gesagt, bei mir problemlos.
 

Spruso

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
628
Reaktionspunkte
51
Nachtrag (sorry für Doppelpost, siehe Folgetext).

Auch die Editierfunktion scheint heute nicht zu funktionieren. JavaScript ist eingeschaltet, aber scheinbar sind alle Scriptfunktionen betroffen (hat aber vermutlich nix mit der Unerreichbarkeit von VGZ zu tun).
 

Spruso

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
628
Reaktionspunkte
51
Die Meldung bei VGZ kommt, sobald ich die Domain http://www.videogameszone.de/ eintippe.

Ich dachte erst, der Artikel bei PCG verweist auf eine falsche Site, aber selbst ohne den Artikelzusatz ist die nackte Domain bei mir nicht erreichbar.
 

Spruso

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
628
Reaktionspunkte
51
Nochmal Nachtrag.

Von den ganzen Computec- Links unten auf dieser Seite gehen alle, bis auf VGZ und der von Play3, da Play3 scheinbar auf die Domain http://www.videogameszone.de/m,1100/Playstation/ weiterleitet.

P.S: Smilies kannst du (zumindest im FF) durch Drag und Drop einfügen, allerdings haben sie dann einen ziemlich hässlichen "Linkrand" ^^ . :B :rolleyes: ;)
 

Mothman

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
30.10.2004
Beiträge
14.992
Reaktionspunkte
1.681
Website
www.yours-media.de
Wenn ich nen Bild von der Seite hier einbinde, könnt ihr das dann sehen? :B

Shigeru_Miyamoto.jpg


Danke für den Drag n Drop Tipp...wieder was gelernt. Geht auch mit Chrome :]

EDIT:
Bearbeiten funzt bei mir btw
EDIT2:
Zitieren geht auch wieder. Wtf?^^
 

Spruso

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
628
Reaktionspunkte
51
Wenn ich nen Bild von der Seite hier einbinde, könnt ihr das dann sehen? :B

Shigeru_Miyamoto.jpg


Danke für den Drag n Drop Tipp...wieder was gelernt. Geht auch mit Chrome :]

EDIT:
Bearbeiten funzt bei mir btw
EDIT2:
Zitieren geht auch wieder. Wtf?^^
Ah ja, geht wirklich wieder. VGZ ist allerdings immer noch im Nirwana ;)

P.S: Falls du in deinen Beitrag ein Bild eingebunden hast, dann definitiv nein. Ich sehe nur gerade beim Bearbeiten in deinem Zitatblock einen gebrochenen Bildlink.
 

Mothman

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
30.10.2004
Beiträge
14.992
Reaktionspunkte
1.681
Website
www.yours-media.de
P.S: Falls du in deinen Beitrag ein Bild eingebunden hast, dann definitiv nein. Ich sehe nur gerade beim Bearbeiten in deinem Zitatblock einen gebrochenen Bildlink.
Ja, mich grinst auf dem Bild Shigeru Miyamoto an. :B

EDIT:
Vielleicht könnte ja mal irgendjemand außer uns beiden die Güte besitzen und schreiben, wie es bei ihm ist. Wobei ... bei MIR geht ja alles.^^ ;)

EDIT:
Kenn mich da auch nicht so aus, aber das scheint ein "DNS-Auflösungs-Problem" oder ähnliches zu sein. Also evtl. regional bedingt.
 

Spruso

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
628
Reaktionspunkte
51
EDIT:
Kenn mich da auch nicht so aus, aber das scheint ein "DNS-Auflösungs-Problem" oder ähnliches zu sein. Also evtl. regional bedingt.
Das kann natürlich gut sein, da ich nicht von Deutschland aus auf die Domain zugreife, sondern aus der Schweiz.
Aber es wäre wirklich gut, wenn noch ein paar Leute hier reinschreiben würden, um das Problem etwas mehr eingrenzen zu können.
 

Mothman

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
30.10.2004
Beiträge
14.992
Reaktionspunkte
1.681
Website
www.yours-media.de
Mmh..ich kann dafür keine Anhänge mehr anfügen. Hochladen geht zwar, beim Abschicken des Beitrages kommt dann aber VARIABLE BOOLCOMMTIT IS UNDEFINIED oder so ähnlich...steht da nur für Sekunden, dann werde ich auf die Startseite des Forums weitergeleitet. Der Anhang ist dann futsch.

http://yours-media.de/misc/proof.JPG
 

Spruso

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
628
Reaktionspunkte
51
Mmh..ich kann dafür keine Anhänge mehr anfügen. Hochladen geht zwar, beim Abschicken des Beitrages kommt dann aber VARIABLE BOOLCOMMTIT IS UNDEFINIED oder so ähnlich...steht da nur für Sekunden, dann werde ich auf die Startseite des Forums weitergeleitet. Der Anhang ist dann futsch.

http://yours-media.de/misc/proof.JPG
Wenn dein Anhang ein Screenshot ist, dann sehe ich den aber ;) Und hier natürlich auch mit deinem eingefügten Bild.

Wenn ich mir den Quelltext der Fehlerseite ansehe, dann lautet die href und die src für das Frame dort http://sedoparking.com/www.vid...

Es könnte also gut sein, dass diese "sedoparking.com" Seite für den Fehler verantworlich ist.
Das würde auch den englischen Fehlertext (Services for this domain have been discontinued) erklären.

Code:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Videogameszone.de</TITLE>
<META Name="description"
	Content="Die besten Informationen zum Thema Videogameszone">
<META Name="keywords" Content="videogameszone">
<META name="revisit-after" content="1 days" />
<META name="expires" content="NOW" />
<META http-equiv="Pragma" content="no-cache" />
<META name="language" content="de" />
<META http-equiv="Content-language" content="de" />
</HEAD>
<FRAMESET rows="100%,*" border="0" frameborder="0" framespacing="0">
<FRAME src="[uRL=view-source:http://sedoparking.com/www.videogameszone.de]http://sedoparking.com/www.videogameszone.de[/uRL]" Scrolling="auto" noresize="noresize" />
</FRAMESET>
<NOFRAMES>
<BODY>
<A href="http://sedoparking.com/www.videogameszone.de">Videogameszone.de</A>
</BODY>
</NOFRAMES>
</HTML>
 
TE
Chemenu

Chemenu

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
29.04.2002
Beiträge
8.989
Reaktionspunkte
1.884
Bin jetzt zu Hause und da funktioniert die Seite wieder. Hmm...
 
TE
Chemenu

Chemenu

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
29.04.2002
Beiträge
8.989
Reaktionspunkte
1.884

Spruso

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
628
Reaktionspunkte
51
Scheinbar geht es jetzt wieder. Ich sehe jetzt auch deinen japanischen Grinsepeter hier im Forum ;)

Auch der Quelltext der Seite sieht jetzt wieder normal aus.
 

nikiburstr8x

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
21.06.2008
Beiträge
7.014
Reaktionspunkte
10
Mmh..ich kann dafür keine Anhänge mehr anfügen. Hochladen geht zwar, beim Abschicken des Beitrages kommt dann aber VARIABLE BOOLCOMMTIT IS UNDEFINIED oder so ähnlich...steht da nur für Sekunden, dann werde ich auf die Startseite des Forums weitergeleitet. Der Anhang ist dann futsch.
  
Hm... wenn ich unter Opera 10.51 Anhänge dranhänge (^^) kommt der selbe Fehler, nur wird das Posting samt Anhang normal erstellt, es geht also nichts verloren ...

Bist du dir sicher, dass der Anhang futsch ist? Ich hab's am Anfang ja auch gedacht, dass das ganze Posting nicht erstellt wurde aufgrund des angezeigten Fehlers, sobald man aber in seine eigenen Diskussionen auf den letzten erstellten Beitrag klickt, ist der Anhang vorhanden ...
 

Falk_Jeromin

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
05.12.2006
Beiträge
985
Reaktionspunkte
3
Website
www.ilovegaming.de
Mmh..ich kann dafür keine Anhänge mehr anfügen. Hochladen geht zwar, beim Abschicken des Beitrages kommt dann aber VARIABLE BOOLCOMMTIT IS UNDEFINIED oder so ähnlich...steht da nur für Sekunden, dann werde ich auf die Startseite des Forums weitergeleitet. Der Anhang ist dann futsch.
Hm... wenn ich unter Opera 10.51 Anhänge dranhänge (^^) kommt der selbe Fehler, nur wird das Posting samt Anhang normal erstellt, es geht also nichts verloren ...

Bist du dir sicher, dass der Anhang futsch ist? Ich hab's am Anfang ja auch gedacht, dass das ganze Posting nicht erstellt wurde aufgrund des angezeigten Fehlers, sobald man aber in seine eigenen Diskussionen auf den letzten erstellten Beitrag klickt, ist der Anhang vorhanden ...
Da das zwei getrennte Fehler sind: den Fehler mit dem Attachment bitte in den entsprechenden Thread packen. Zum Thema VGZ-Domain: Da gab es gestern leider einen Fehler, der jetzt aber behoben ist.
 
Oben Unten