Vista Business + Solitär, Freecell, Minesweeper & CO.

fleischmo

Neuer Benutzer
Mitglied seit
14.01.2007
Beiträge
10
Reaktionspunkte
0
Vista Business + Solitär, Freecell, Minesweeper & CO.

hi,
falls es den thread schon irgendwie gibt sry, komme nicht mit der forensucher klar. (volltext suche geht nicht?)

als fleißiger student hab ich vista business ;P dort gibts ja leider keine win-spiele. kann ich die irgendwie "nachrüsten", ziehen und einfach draufbügeln?
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.662
Reaktionspunkte
5.933
AW: Vista Business + Solitär, Freecell, Minesweeper & CO.

fleischmo am 13.02.2007 16:52 schrieb:
hi,
falls es den thread schon irgendwie gibt sry, komme nicht mit der forensucher klar. (volltext suche geht nicht?)

als fleißiger student hab ich vista business ;P dort gibts ja leider keine win-spiele. kann ich die irgendwie "nachrüsten", ziehen und einfach draufbügeln?


ich bin sicher, dass du solche "billigen" spiele auch als freeware irgendwo bekommen kannst, zwar nicht original von MS, aber is ja egal. vielleicht zB bei http://www.freeware.de

ansonsten kannst du ja mal jemand fragen, der ein vista inkl. dieser games hat. vielleicht kann man die einfach kopieren?




ps: und auch mal nach "solitaire" suchen statt "solitär"
 
S

skicu

Guest
AW: Vista Business + Solitär, Freecell, Minesweeper & CO.

Bis WinXP war es auf jeden Fall so, dass man die entsprechenden exe Dateien nur aus dem Windows Ordner kopieren musste.
Ich nehme mal an, daran hat sich unter Vista nicht viel geändert...

P.S.: Diese exe Dateien sind auf deiner Vista CD enthalten! (Höchstwahrscheinlich in einem Archiv)
 

Maverico

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
14.01.2002
Beiträge
221
Reaktionspunkte
0
AW: Vista Business + Solitär, Freecell, Minesweeper & CO.

fleischmo am 13.02.2007 16:52 schrieb:
hi,
falls es den thread schon irgendwie gibt sry, komme nicht mit der forensucher klar. (volltext suche geht nicht?)

als fleißiger student hab ich vista business ;P dort gibts ja leider keine win-spiele. kann ich die irgendwie "nachrüsten", ziehen und einfach draufbügeln?
die musst du einfach über Programme - Windowseigene Programme nachinsatllieren - sin d schon vorbereitet
 
Oben Unten