• Aktualisierte Forenregeln

    Keine Angst, niemand kauft eine Waschmaschine! Und im Grunde sind keine großen Neuerungen dazu gekommen, sondern nur Sachen ergänzt worden, an die sich die Moderation sowieso laut internen Absprachen hält. Die Forenregeln sind an den betreffenden Punkten nur etwas klarer formuliert. Änderung gab es unter dem Punkt 1.2 Meinungsfreiheit und 4.6 Spam und neu dazu gekommen ist 1.3 Verhaltensregeln, wo es im Grunde nur darum geht, höflich zu bleiben.

    Forenregeln

    Das bezieht sich nach wie vor nicht auf Neckereien und soll vor allem verhindern, dass Diskussionen zum Schauplatz von Streitigkeiten werden.
    Vielen Dank

!!! Unmountable_Boot_Volume !!!

jannek23

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
29.01.2007
Beiträge
135
Reaktionspunkte
0
Hallo,

fogendes Problem:
der Computer startet auf einmal nicht mehr. Es kommt nach dem Windows-Symbol der blaue Bildschirm mit folgender Meldung

!!! Unmountable_Boot_Volume !!!
Weitere Informationen 0x000000ED

Hab im BIOS geschaut-> Festplatte erkannt ;)
Habe Sata-Kabel getauscht-> kein Erfolg >:|

Helft mir bitte.

Gruß Jannek23 :confused:
 

EmmasPapa

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
29.08.2006
Beiträge
5.150
Reaktionspunkte
0
jannek23 am 15.03.2007 14:03 schrieb:
Hallo,

fogendes Problem:
der Computer startet auf einmal nicht mehr. Es kommt nach dem Windows-Symbol der blaue Bildschirm mit folgender Meldung

!!! Unmountable_Boot_Volume !!!
Weitere Informationen 0x000000ED

Hab im BIOS geschaut-> Festplatte erkannt ;)
Habe Sata-Kabel getauscht-> kein Erfolg >:|

Helft mir bitte.

Gruß Jannek23 :confused:


Erster Treffer in Google.de http://www.pc-mind.de/kb_article,4,-unmountable_boot_volume.html
 
TE
J

jannek23

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
29.01.2007
Beiträge
135
Reaktionspunkte
0
Danke. Ich habe auch schon das BIOS mittel Batterie-Raus resettet. Half nicht. Finde im BIOS am Start keine Einstellung zur Werkseinstellung wiederherstellen.
Alles totale Kacke hier :pissed:
Habe das Stromkabel auch schon getauscht. Bringt nix.
SATA-Kabel wars ja auch nicht. Die Platte scheint nach den Geräuschen zu urteilen auch zu laufen.
Am PC wurde nichts gemacht. Er wurde nichtmal bewegt.
In 5 Stunden kann der doch einfach nicht mehr starten.

Wer baut so einen Müll???? :haeh:

Gruß Jannek0023
 
TE
J

jannek23

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
29.01.2007
Beiträge
135
Reaktionspunkte
0
Hallo,

Problem gelöst:
hab die windows cd genommen und die wiederherstellungskonsole gestartet.
dann hab ich chkdsk/p eingegeben und dann gings wieder.
danke für den link
 
Oben Unten