Suche neuen PC bis 500 €

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.771
Reaktionspunkte
5.982
Noch ist es nicht sinnvoll bis auf wenige EInzelfälle, wo mehr als 4GB ein BISSCHEN mehr Leistung bringt. Aber es wäre vlt trotzdem "cleverer", jetzt schon die paar EUro mehr auszugeben als erst in zB nem Jahr, wenn es dann doch wirklich was bringen wird - dann musst Du nicht in nem Jahr nur wegen RAM für 15-20€ nochmal irgendwo Versand mitbezahlen.
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.771
Reaktionspunkte
5.982
TE
A

alex9926

Benutzer
Mitglied seit
27.12.2012
Beiträge
43
Reaktionspunkte
0
würden die beiden links denn zu den restlichen komponenten passen ?
 
TE
A

alex9926

Benutzer
Mitglied seit
27.12.2012
Beiträge
43
Reaktionspunkte
0
und würden diese Grafikkarten sich lohnen , also das man auch was merkt oder sind die nur so für die daten . Habe noch ca. 70 € über , entweder ich investiere in eine bessere Grafikkarte oder gibt es noch andere Möglichkeiten , in denen es sich lohnt zu investieren .
 

Shorty484

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
14.09.2009
Beiträge
1.771
Reaktionspunkte
241
Als Prozessor habt ihr mir ja beide den Intel Premium Dual-Core G870 Box, LGA 1155 empfolen . Hier überlege ich , einen vielleicht besseren Prozessor zu nehmen , zum Beispiel einen i5 von Intel ich weis aber nicht , welchen ??

Meine Antwort war lediglich auf diese Frage bezogen. WENN Du einen i5 nehmen möchtest, empfehle ich den 3470. Der G780 reicht auch.
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.771
Reaktionspunkte
5.982
Mit nem guten 450W-Netzeil ist auch eine AMD 7950 kein Problem. Sollte dann aber kein "450W für 30€"-Modell sein.
 
TE
A

alex9926

Benutzer
Mitglied seit
27.12.2012
Beiträge
43
Reaktionspunkte
0
achja und lohnt sich die grafikkarte für mich überhaupt?
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.771
Reaktionspunkte
5.982
Was heißt "lohnen" ? Je besser die Karte, desto länger kannst Du damit auskommen, wenn du im Laufe der Zeit die jeweils neuesten Spiele spielen willst. In Preis-Leistung sind die AMD 7850, 7870 und 7950 jeweils sehr gut. Du misst halt mit ner 7950 dann erst später erneut aufrüsten und kannst auch insgesamt flüssiger spielen als mit ner 7870, aber eine 7870 ist auch sehr gut, wenn einem die 60€ Aufpreis für eine 7950 "wehtun" - aber du hattest halt die 660 Ti ins Gespräch gebracht, und bevor man DIE nimmt, würd ich eben lieber direkt eine 7950 nehmen.

Für ne 7950 zB würd ich eines von denen nehmen:

http://lb.hardwareversand.de/400+-+500+Watt/59368/Cooler+Master+GX+Lite+Series+PSU%2C+500+Watt.article

http://lb.hardwareversand.de/500+-+600+Watt/49526/Antec+BasiQ+VP550.article

http://lb.hardwareversand.de/400+-+...0+V3+Non-Modular+80++Bronze,+500+Watt.article

http://lb.hardwareversand.de/400+-+500+Watt/36389/Cougar+A+450+Watt.article


bzw. an sich würd ich auch nehmen, wenn Du eine 7870 nimmst, da Du dann später auch bedenkenlos mal eine stärkere Karte aufrüsten kannst.
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.771
Reaktionspunkte
5.982
Was heißt "lohnen" ? Je besser die Karte, desto länger kannst Du damit auskommen, wenn du im Laufe der Zeit die jeweils neuesten Spiele spielen willst. In Preis-Leistung sind die AMD 7850, 7870 und 7950 jeweils sehr gut. Du misst halt mit ner 7950 dann erst später erneut aufrüsten und kannst auch insgesamt flüssiger spielen als mit ner 7870, aber eine 7870 ist auch sehr gut, wenn einem die 60€ Aufpreis für eine 7950 "wehtun" - aber du hattest halt die 660 Ti ins Gespräch gebracht, und bevor man DIE nimmt, würd ich eben lieber direkt eine 7950 nehmen.

Für ne 7950 zB würd ich eines von denen nehmen:

http://lb.hardwareversand.de/400+-+500+Watt/59368/Cooler+Master+GX+Lite+Series+PSU,+500+Watt.article

http://lb.hardwareversand.de/500+-+600+Watt/49526/Antec+BasiQ+VP550.article

http://lb.hardwareversand.de/400+-+...0+V3+Non-Modular+80++Bronze,+500+Watt.article

http://lb.hardwareversand.de/400+-+500+Watt/36389/Cougar+A+450+Watt.article


bzw. an sich würd ich auch nehmen, wenn Du eine 7870 nimmst, da Du dann später auch bedenkenlos mal eine stärkere Karte aufrüsten kannst.
 
TE
A

alex9926

Benutzer
Mitglied seit
27.12.2012
Beiträge
43
Reaktionspunkte
0
Moin Jungs nochmal ein letzter Check :

So soll er nun aussehen :)

Alles so in Ordnung ?
 

Anhänge

  • pc fertig.png
    pc fertig.png
    64,6 KB · Aufrufe: 51

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.771
Reaktionspunkte
5.982

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.771
Reaktionspunkte
5.982
TE
A

alex9926

Benutzer
Mitglied seit
27.12.2012
Beiträge
43
Reaktionspunkte
0
achja ich habe noch den service zusammenbauen gekauft , dann kommt doch ein fertig zusammengebauter pc an oder ?
 
TE
A

alex9926

Benutzer
Mitglied seit
27.12.2012
Beiträge
43
Reaktionspunkte
0
hat das neues Gehäuse schon einen lüfter , weil es auf dem bild eingezeichnet ist
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.771
Reaktionspunkte
5.982
Ja, genau. Du kannst vlt. bei der Bestellung noch einen Vermerk machen, dass der Zusatzlüfter vorn reinkommen soll, aber normalerweise müssten die selber auf diese Idee kommen.
 
TE
A

alex9926

Benutzer
Mitglied seit
27.12.2012
Beiträge
43
Reaktionspunkte
0
das mainboard ist zur zeit nicht lieferbar :( und soll ich jetzt einen extra lüfter nehmen ?
 
TE
A

alex9926

Benutzer
Mitglied seit
27.12.2012
Beiträge
43
Reaktionspunkte
0
ok das ist jetzt der endentwurf :-D
 

Anhänge

  • ende.png
    ende.png
    72,3 KB · Aufrufe: 45
TE
A

alex9926

Benutzer
Mitglied seit
27.12.2012
Beiträge
43
Reaktionspunkte
0
ich habe ja noch meinen alten pc ist nicht der beste aber was kann ich für den noch verlangen ?

Grafikkarte : GeForce 9400 GT
Arbeitsspeicher : 4 gb
Festlpatte : 500 gb
CPU Name : AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6000+
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.771
Reaktionspunkte
5.982
Schwer zu sagen - wenn es als Paket ist, also damit jemand nen PC "hat", mit dem er direkt loslegen kann, vlt 150-200€?
 
TE
A

alex9926

Benutzer
Mitglied seit
27.12.2012
Beiträge
43
Reaktionspunkte
0
brauch noch ein hdmi kabel . welches soll ich da nehmen :( gibt ja so viele verschiedene . soll nur vom monitor bis zum rechner also 1m sollte reichen
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.771
Reaktionspunkte
5.982
Das billigste reicht. Muss es denn HDMI sein, also willst Du auch den Ton darüber senden? Ansonsten kannst Du auch DVI nehmen, wenn das günstiger ist.
 
TE
A

alex9926

Benutzer
Mitglied seit
27.12.2012
Beiträge
43
Reaktionspunkte
0
Hi
habe noch eine dirngende frage !
wollte mir nun battelfield3 kaufen.. packt der pc das überhaozt auf mittlere grafik .ansonsten könnte ich die bestellung noch stornieren .

brauche schnelle Antwort
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.771
Reaktionspunkte
5.982
Natürlich packt der das! Das wäre ja noch schöner, wenn eine Karte für 250-300€ nicht mal für mittlere Details ausreichen würde ^^ Du wirst vermutlich sogar auf "ultra" gut spielen können, sofern Du keiner von der Sorte bist, der ein SPiel erst ab 80 Bildern/Sekunde als "spielbar" bezeichnet ;)

Und die CPU: hier BF3 auf Ultra mit nem G860 http://www.tomshardware.de/gaming-fx-pentium-apu-benchmark,testberichte-240958-4.html das spiel setzt so hohe Anforderungen, dass Du mit dem G870 nur knapp unter einem doppel so teurem Prozessor liegst - als Grafikkarte wurde dabei eine AMD 7970 verwendet, die ist ein bisschen schneller als die übertaktete 7950, aber nicht viel - vlt 10%.
 
Zuletzt bearbeitet:
TE
A

alex9926

Benutzer
Mitglied seit
27.12.2012
Beiträge
43
Reaktionspunkte
0
ok danke meine kollegen haben aber alle gesgat , dass mein Prozessor nicht ausreichen würde habe ja nur einen dual core :( aber du hast mehr Ahnung davon deswegen wollte ich mir das nochmal erklätrn lassen . Wäre sehr nett
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.771
Reaktionspunkte
5.982
Der G870 ist wie gesagt ein sehr moderner Dualcore, der ist besser als manch ein 2-3 Jahre alte Quadcore. Damals, als BF3 rauskam, gab es den halt noch nicht, und damals galt halt "Quadcore nötig für BF3"
 
Oben Unten