• Aktualisierte Forenregeln

    Keine Angst, niemand kauft eine Waschmaschine! Und im Grunde sind keine großen Neuerungen dazu gekommen, sondern nur Sachen ergänzt worden, an die sich die Moderation sowieso laut internen Absprachen hält. Die Forenregeln sind an den betreffenden Punkten nur etwas klarer formuliert. Änderung gab es unter dem Punkt 1.2 Meinungsfreiheit und 4.6 Spam und neu dazu gekommen ist 1.3 Verhaltensregeln, wo es im Grunde nur darum geht, höflich zu bleiben.

    Forenregeln

    Das bezieht sich nach wie vor nicht auf Neckereien und soll vor allem verhindern, dass Diskussionen zum Schauplatz von Streitigkeiten werden.
    Vielen Dank

Script um QIP Away zu ändern?

MICHI123

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
06.09.2004
Beiträge
4.067
Reaktionspunkte
52
Script um QIP Away zu ändern?

Hi
gibt es nen Script oder kann man eins schreiben, mit dem man die qip away zB jede sekunde ändert? zB dass man ganz viele sprüche in ne liste packt und die dann immer wieder in die away gepackt werden?
Es gibt ja bei qip ne txt datei, wo die aways drin stehen, kann man mit nem script diese editieren lassen?
Mit Miranda oder so geht das ja, aber ich möcht bei QIP bleiben, gibts da auch ne möglichkeit die away autoamtisch ändern zu lassen? oder zB nen Countdown in der away, der sekündlich aktualisiert wird?
 

alexgo

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
06.01.2005
Beiträge
543
Reaktionspunkte
0
AW: Script um QIP Away zu ändern?

MICHI123 am 20.05.2007 19:38 schrieb:
Hi
gibt es nen Script oder kann man eins schreiben, mit dem man die qip away zB jede sekunde ändert? zB dass man ganz viele sprüche in ne liste packt und die dann immer wieder in die away gepackt werden?
Es gibt ja bei qip ne txt datei, wo die aways drin stehen, kann man mit nem script diese editieren lassen?
Mit Miranda oder so geht das ja, aber ich möcht bei QIP bleiben, gibts da auch ne möglichkeit die away autoamtisch ändern zu lassen? oder zB nen Countdown in der away, der sekündlich aktualisiert wird?


Ich enter mal eben deinen Thread :-D

Wo kann man bei QIP eigene Statusse (btw. was ist der Plural von "Status"? :B ) erstellen?
 
TE
MICHI123

MICHI123

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
06.09.2004
Beiträge
4.067
Reaktionspunkte
52
AW: Script um QIP Away zu ändern?

hm, da sind doch direkt welche unter "ihr online status" die kann man doch auch unter optionen - statusoptionen ändern. oder? ich benutze eh nur "away" weil die andern mit den ganzen bildern mich nerven ^^
 

Danielovitch

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
09.06.2003
Beiträge
1.928
Reaktionspunkte
0
AW: Script um QIP Away zu ändern?

alexgo am 20.05.2007 19:53 schrieb:
MICHI123 am 20.05.2007 19:38 schrieb:
Hi
gibt es nen Script oder kann man eins schreiben, mit dem man die qip away zB jede sekunde ändert? zB dass man ganz viele sprüche in ne liste packt und die dann immer wieder in die away gepackt werden?
Es gibt ja bei qip ne txt datei, wo die aways drin stehen, kann man mit nem script diese editieren lassen?
Mit Miranda oder so geht das ja, aber ich möcht bei QIP bleiben, gibts da auch ne möglichkeit die away autoamtisch ändern zu lassen? oder zB nen Countdown in der away, der sekündlich aktualisiert wird?


Ich enter mal eben deinen Thread :-D

Wo kann man bei QIP eigene Statusse (btw. was ist der Plural von "Status"? :B ) erstellen?
Der Plural von Status ist Status mit nem langen u :P *alter Lateiner*
 

alexgo

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
06.01.2005
Beiträge
543
Reaktionspunkte
0
AW: Script um QIP Away zu ändern?

Danielovitch am 20.05.2007 20:16 schrieb:
alexgo am 20.05.2007 19:53 schrieb:
MICHI123 am 20.05.2007 19:38 schrieb:
Hi
gibt es nen Script oder kann man eins schreiben, mit dem man die qip away zB jede sekunde ändert? zB dass man ganz viele sprüche in ne liste packt und die dann immer wieder in die away gepackt werden?
Es gibt ja bei qip ne txt datei, wo die aways drin stehen, kann man mit nem script diese editieren lassen?
Mit Miranda oder so geht das ja, aber ich möcht bei QIP bleiben, gibts da auch ne möglichkeit die away autoamtisch ändern zu lassen? oder zB nen Countdown in der away, der sekündlich aktualisiert wird?


Ich enter mal eben deinen Thread :-D

Wo kann man bei QIP eigene Statusse (btw. was ist der Plural von "Status"? :B ) erstellen?
Der Plural von Status ist Status mit nem langen u :P *alter Lateiner*

Kannst du mir auch sagen, wie ich bei QIP eigene Stat*langes u*s erstellen kann? :B
 

Danielovitch

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
09.06.2003
Beiträge
1.928
Reaktionspunkte
0
AW: Script um QIP Away zu ändern?

alexgo am 20.05.2007 20:43 schrieb:
Danielovitch am 20.05.2007 20:16 schrieb:
alexgo am 20.05.2007 19:53 schrieb:
MICHI123 am 20.05.2007 19:38 schrieb:
Hi
gibt es nen Script oder kann man eins schreiben, mit dem man die qip away zB jede sekunde ändert? zB dass man ganz viele sprüche in ne liste packt und die dann immer wieder in die away gepackt werden?
Es gibt ja bei qip ne txt datei, wo die aways drin stehen, kann man mit nem script diese editieren lassen?
Mit Miranda oder so geht das ja, aber ich möcht bei QIP bleiben, gibts da auch ne möglichkeit die away autoamtisch ändern zu lassen? oder zB nen Countdown in der away, der sekündlich aktualisiert wird?


Ich enter mal eben deinen Thread :-D

Wo kann man bei QIP eigene Statusse (btw. was ist der Plural von "Status"? :B ) erstellen?
Der Plural von Status ist Status mit nem langen u :P *alter Lateiner*

Kannst du mir auch sagen, wie ich bei QIP eigene Stat*langes u*s erstellen kann? :B
Das leider nicht, benutze Miranda :-D
 

alexgo

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
06.01.2005
Beiträge
543
Reaktionspunkte
0
AW: Script um QIP Away zu ändern?

Danielovitch am 20.05.2007 20:45 schrieb:
alexgo am 20.05.2007 20:43 schrieb:
Danielovitch am 20.05.2007 20:16 schrieb:
alexgo am 20.05.2007 19:53 schrieb:
MICHI123 am 20.05.2007 19:38 schrieb:
Hi
gibt es nen Script oder kann man eins schreiben, mit dem man die qip away zB jede sekunde ändert? zB dass man ganz viele sprüche in ne liste packt und die dann immer wieder in die away gepackt werden?
Es gibt ja bei qip ne txt datei, wo die aways drin stehen, kann man mit nem script diese editieren lassen?
Mit Miranda oder so geht das ja, aber ich möcht bei QIP bleiben, gibts da auch ne möglichkeit die away autoamtisch ändern zu lassen? oder zB nen Countdown in der away, der sekündlich aktualisiert wird?


Ich enter mal eben deinen Thread :-D

Wo kann man bei QIP eigene Statusse (btw. was ist der Plural von "Status"? :B ) erstellen?
Der Plural von Status ist Status mit nem langen u :P *alter Lateiner*

Kannst du mir auch sagen, wie ich bei QIP eigene Stat*langes u*s erstellen kann? :B
Das leider nicht, benutze Miranda :-D

Ok, macht auch nix :-D

@Michi, ich meine z.B. den Hotdog oder den Fernseher...
 
Oben Unten