Razer baracuda HP-1 gaming headphone extrem leise!

stolli

Neuer Benutzer
Mitglied seit
26.05.2007
Beiträge
7
Reaktionspunkte
0
Habe mir das baracuda HP-1 geholt und habe nun das problem das es extreme leise ist obwohl die lautstärcke voll aufgedreht ist. die soundkarte ( xfi gamer) funktioniert einwadfrei. wo is das problem?
 

SoSchautsAus

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
25.06.2006
Beiträge
4.992
Reaktionspunkte
0
stolli am 31.05.2007 20:42 schrieb:
Habe mir das baracuda HP-1 geholt und habe nun das problem das es extreme leise ist obwohl die lautstärcke voll aufgedreht ist. die soundkarte ( xfi gamer) funktioniert einwadfrei. wo is das problem?
Hast du die Lautstärke überall aufgedreht, also am Headphone selbst, im Treibermenü der Soundkarte, ect. Hast du ein anderes Headphone mit dem du alternativ testen kannst? Sind die Stecker ganz in der Buchse? Manchmal muss man richtig fest drücken bis es klick macht. Überprüf das mal.

SSA
 

bullveyr

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
16.08.2006
Beiträge
542
Reaktionspunkte
1
USB auch angeschlossen?

die einzelnen Kanäle auch aufgedreht?
 
TE
S

stolli

Neuer Benutzer
Mitglied seit
26.05.2007
Beiträge
7
Reaktionspunkte
0
SoSchautsAus am 31.05.2007 23:45 schrieb:
stolli am 31.05.2007 20:42 schrieb:
Habe mir das baracuda HP-1 geholt und habe nun das problem das es extreme leise ist obwohl die lautstärcke voll aufgedreht ist. die soundkarte ( xfi gamer) funktioniert einwadfrei. wo is das problem?
Hast du die Lautstärke überall aufgedreht, also am Headphone selbst, im Treibermenü der Soundkarte, ect. Hast du ein anderes Headphone mit dem du alternativ testen kannst? Sind die Stecker ganz in der Buchse? Manchmal muss man richtig fest drücken bis es klick macht. Überprüf das mal.

SSA
Alles überprüft und das andere headset funzt
 

SoSchautsAus

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
25.06.2006
Beiträge
4.992
Reaktionspunkte
0
stolli am 01.06.2007 19:50 schrieb:
Alles überprüft und das andere headset funzt
Teste vielleicht mal das HP-1 an einer alternativen Quelle (z.B. PC eines Freundes). Wenn es da auch nicht funktioniert ist es vielleicht ein Defekt. In dem Fall würd ich mich an den Support wenden.

SSA
 
Oben Unten