• Aktualisierte Forenregeln

    Keine Angst, niemand kauft eine Waschmaschine! Und im Grunde sind keine großen Neuerungen dazu gekommen, sondern nur Sachen ergänzt worden, an die sich die Moderation sowieso laut internen Absprachen hält. Die Forenregeln sind an den betreffenden Punkten nur etwas klarer formuliert. Änderung gab es unter dem Punkt 1.2 Meinungsfreiheit und 4.6 Spam und neu dazu gekommen ist 1.3 Verhaltensregeln, wo es im Grunde nur darum geht, höflich zu bleiben.

    Forenregeln

    Das bezieht sich nach wie vor nicht auf Neckereien und soll vor allem verhindern, dass Diskussionen zum Schauplatz von Streitigkeiten werden.
    Vielen Dank

Problem mit Asus EAX1950PRO/HTDP/256M

hobs

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
02.02.2005
Beiträge
209
Reaktionspunkte
0
Freund von mir hat die Karte für PCI-E gekauft jedoch hats bei der Installation der Treiber von der mitgelieferten CD ewig gedauert.
Naja auf jeden Fall gabs da die ATI Treiber und extra Asus Treiber .
Jetzt will er wissen ob er die Asus Treiber unbedingt installieren muss.
Er hat bisher nur die ATI Driver installiert und kann nicht mal Battlefield 2 auf höchster Auflösung zocken.
Cpu: Athlon64 4000+
Speicher: 1GB

Weis jemand einen Rat :confused:
 
TE
H

hobs

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
02.02.2005
Beiträge
209
Reaktionspunkte
0
hobs am 25.02.2007 13:56 schrieb:
Freund von mir hat die Karte für PCI-E gekauft jedoch hats bei der Installation der Treiber von der mitgelieferten CD ewig gedauert.
Naja auf jeden Fall gabs da die ATI Treiber und extra Asus Treiber .
Jetzt will er wissen ob er die Asus Treiber unbedingt installieren muss.
Er hat bisher nur die ATI Driver installiert und kann nicht mal Battlefield 2 auf höchster Auflösung zocken.
Cpu: Athlon64 4000+
Speicher: 1GB

Weis jemand einen Rat :confused:

Also mit höchster Auflösung meine ich 1280x1024 und alle Details auf hoch und AA auf 6fach.
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.771
Reaktionspunkte
5.983
hobs am 25.02.2007 13:58 schrieb:
hobs am 25.02.2007 13:56 schrieb:
Freund von mir hat die Karte für PCI-E gekauft jedoch hats bei der Installation der Treiber von der mitgelieferten CD ewig gedauert.
Naja auf jeden Fall gabs da die ATI Treiber und extra Asus Treiber .
Jetzt will er wissen ob er die Asus Treiber unbedingt installieren muss.
Er hat bisher nur die ATI Driver installiert und kann nicht mal Battlefield 2 auf höchster Auflösung zocken.
Cpu: Athlon64 4000+
Speicher: 1GB

Weis jemand einen Rat :confused:

Also mit höchster Auflösung meine ich 1280x1024 und alle Details auf hoch und AA auf 6fach.
unabhängig davon, ob die karte o.k ist, aber für BF2 braucht man bekanntermaßen eher 2GB RAM und nicht nur 1GB, damit es wirklich gut geht.
 
TE
H

hobs

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
02.02.2005
Beiträge
209
Reaktionspunkte
0
Herbboy am 25.02.2007 14:14 schrieb:
hobs am 25.02.2007 13:58 schrieb:
hobs am 25.02.2007 13:56 schrieb:
Freund von mir hat die Karte für PCI-E gekauft jedoch hats bei der Installation der Treiber von der mitgelieferten CD ewig gedauert.
Naja auf jeden Fall gabs da die ATI Treiber und extra Asus Treiber .
Jetzt will er wissen ob er die Asus Treiber unbedingt installieren muss.
Er hat bisher nur die ATI Driver installiert und kann nicht mal Battlefield 2 auf höchster Auflösung zocken.
Cpu: Athlon64 4000+
Speicher: 1GB

Weis jemand einen Rat :confused:

Also mit höchster Auflösung meine ich 1280x1024 und alle Details auf hoch und AA auf 6fach.
unabhängig davon, ob die karte o.k ist, aber für BF2 braucht man bekanntermaßen eher 2GB RAM und nicht nur 1GB, damit es wirklich gut geht.

Alles klar das wusste ich nicht, hilft mir auch schon weiter.
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.771
Reaktionspunkte
5.983
hobs am 25.02.2007 14:46 schrieb:
Herbboy am 25.02.2007 14:14 schrieb:
hobs am 25.02.2007 13:58 schrieb:
hobs am 25.02.2007 13:56 schrieb:
Freund von mir hat die Karte für PCI-E gekauft jedoch hats bei der Installation der Treiber von der mitgelieferten CD ewig gedauert.
Naja auf jeden Fall gabs da die ATI Treiber und extra Asus Treiber .
Jetzt will er wissen ob er die Asus Treiber unbedingt installieren muss.
Er hat bisher nur die ATI Driver installiert und kann nicht mal Battlefield 2 auf höchster Auflösung zocken.
Cpu: Athlon64 4000+
Speicher: 1GB

Weis jemand einen Rat :confused:

Also mit höchster Auflösung meine ich 1280x1024 und alle Details auf hoch und AA auf 6fach.
unabhängig davon, ob die karte o.k ist, aber für BF2 braucht man bekanntermaßen eher 2GB RAM und nicht nur 1GB, damit es wirklich gut geht.

Alles klar das wusste ich nicht, hilft mir auch schon weiter.

kannst ja mal ne benchmark wie 3D05 / 06 machen und dann mit leuten vergleichen, die ein ähnliches system haben wie du. bei +/- 10% würde man sagen, dass im grunde ales o.k ist
 
Oben Unten