• Aktualisierte Forenregeln

    Keine Angst, niemand kauft eine Waschmaschine! Und im Grunde sind keine großen Neuerungen dazu gekommen, sondern nur Sachen ergänzt worden, an die sich die Moderation sowieso laut internen Absprachen hält. Die Forenregeln sind an den betreffenden Punkten nur etwas klarer formuliert. Änderung gab es unter dem Punkt 1.2 Meinungsfreiheit und 4.6 Spam und neu dazu gekommen ist 1.3 Verhaltensregeln, wo es im Grunde nur darum geht, höflich zu bleiben.

    Forenregeln

    Das bezieht sich nach wie vor nicht auf Neckereien und soll vor allem verhindern, dass Diskussionen zum Schauplatz von Streitigkeiten werden.
    Vielen Dank

Powercolor x850 Pro

TermiGR

Neuer Benutzer
Mitglied seit
13.12.2005
Beiträge
18
Reaktionspunkte
0
Hallo,
ich habe ein Problem mit meiner x850 Pro AGP von Powercolor.
Ich habe diese gebraucht ohne Kabel gekauft.

http://www.atera.com.br/figuras/x850pro256.GIF
(Änliche Abbildung)


Das 4 Polige Stromkabel (Das auch für die Laufwerke genutzt wird) habe ich in die Schwarze Buchse gesteckt. Leider scheint es so, als bekomme die Karte trotzdem keinen Strom, da der Bildschirm aus bleibt und sich der Lüfter nicht dreht. Was mache ich falsch? Muss ich in die Gelbe kleinere Buchse auch noch ein kabel stecken?

Grüße

TermiGR
 

GR-Thunderstorm

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
02.08.2004
Beiträge
1.397
Reaktionspunkte
0
TermiGR am 20.05.2007 20:55 schrieb:
Hallo,
ich habe ein Problem mit meiner x850 Pro AGP von Powercolor.
Ich habe diese gebraucht ohne Kabel gekauft.

http://www.atera.com.br/figuras/x850pro256.GIF
(Änliche Abbildung)


Das 4 Polige Stromkabel (Das auch für die Laufwerke genutzt wird) habe ich in die Schwarze Buchse gesteckt. Leider scheint es so, als bekomme die Karte trotzdem keinen Strom, da der Bildschirm aus bleibt und sich der Lüfter nicht dreht. Was mache ich falsch? Muss ich in die Gelbe kleinere Buchse auch noch ein kabel stecken?

Grüße

TermiGR

Sitzt die Karte evtl nicht richtig im Slot? Die Pins müssen komplett verschwinden.
Hast du mal einen BIOS Reset versucht?
 
TE
T

TermiGR

Neuer Benutzer
Mitglied seit
13.12.2005
Beiträge
18
Reaktionspunkte
0
GR-Thunderstorm am 20.05.2007 21:17 schrieb:
TermiGR am 20.05.2007 20:55 schrieb:
Hallo,
ich habe ein Problem mit meiner x850 Pro AGP von Powercolor.
Ich habe diese gebraucht ohne Kabel gekauft.

http://www.atera.com.br/figuras/x850pro256.GIF
(Änliche Abbildung)


Das 4 Polige Stromkabel (Das auch für die Laufwerke genutzt wird) habe ich in die Schwarze Buchse gesteckt. Leider scheint es so, als bekomme die Karte trotzdem keinen Strom, da der Bildschirm aus bleibt und sich der Lüfter nicht dreht. Was mache ich falsch? Muss ich in die Gelbe kleinere Buchse auch noch ein kabel stecken?

Grüße

TermiGR

Sitzt die Karte evtl nicht richtig im Slot? Die Pins müssen komplett verschwinden.
Hast du mal einen BIOS Reset versucht?


Hallo,

im slot ist sie komplett eingesteckt.
Auf dem System läuft bis jetzt eine X700 ohne Probleme.
Einen Bios reset habe ich noch nicht vorgenommen. Aber die Karte scheint ja nichtmal Strom zu bekommen, da sich der lüfter nicht dreht. Könnte mir vorstellen, das es etwas mit dem gelben Stecker an der grafikkarte zu tun hat, den ich nicht zuordnen kann... ?

Grüße

TermiGR
 
TE
T

TermiGR

Neuer Benutzer
Mitglied seit
13.12.2005
Beiträge
18
Reaktionspunkte
0
TermiGR am 20.05.2007 21:22 schrieb:
GR-Thunderstorm am 20.05.2007 21:17 schrieb:
TermiGR am 20.05.2007 20:55 schrieb:
Hallo,
ich habe ein Problem mit meiner x850 Pro AGP von Powercolor.
Ich habe diese gebraucht ohne Kabel gekauft.

http://www.atera.com.br/figuras/x850pro256.GIF
(Änliche Abbildung)


Das 4 Polige Stromkabel (Das auch für die Laufwerke genutzt wird) habe ich in die Schwarze Buchse gesteckt. Leider scheint es so, als bekomme die Karte trotzdem keinen Strom, da der Bildschirm aus bleibt und sich der Lüfter nicht dreht. Was mache ich falsch? Muss ich in die Gelbe kleinere Buchse auch noch ein kabel stecken?

Grüße

TermiGR

Sitzt die Karte evtl nicht richtig im Slot? Die Pins müssen komplett verschwinden.
Hast du mal einen BIOS Reset versucht?


Hallo,

im slot ist sie komplett eingesteckt.
Auf dem System läuft bis jetzt eine X700 ohne Probleme.
Einen Bios reset habe ich noch nicht vorgenommen. Aber die Karte scheint ja nichtmal Strom zu bekommen, da sich der lüfter nicht dreht. Könnte mir vorstellen, das es etwas mit dem gelben Stecker an der grafikkarte zu tun hat, den ich nicht zuordnen kann... ?

Grüße

TermiGR


hmm, ich denke ich habe die Antwort, einer der kontakte ist "etwas" dunkel. Der Vorbesitzer gabe Pixelfehler als einzigen Mangel an, aber so lässt sich der Rechner ja nichtmal starten... naja hat ja nur 30 Euro gekostet.... Schade!
 
Oben Unten