News - Rune 2 mit Doom 3-Engine?

EDGUY

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
238
Reaktionspunkte
2
Au ja :)

bitte bitte bitte bitte ein Rune 2 :)
 
S

SYSTEM

Guest
Jetzt ist Deine Meinung gefragt: Hier kannst Du deinen Kommentar zum Artikel veröffentlichen und mit anderen Lesern darüber diskutieren.

Zum Artikel: http://www.pcgames.de/aid,158860
 

Nali_WarCow

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
26.10.2000
Beiträge
13.778
Reaktionspunkte
0
[l]am 11.04.03 um 10:45 schrieb schlummer:[/l]
[l]am 11.04.03 um 10:32 schrieb EDGUY:[/l]
Au ja :)

bitte bitte bitte bitte ein Rune 2 :)

:top: :top: :top:

Fände ich auch :top:
Aber ich bin am Grübeln. Dazu die Doom 3 Engine? Sicherlich schöne Licht und Schattenspiele, aber Rune hat neben den Kämpfen ja auch durch die Maps und Areal (u.a. Außenareale) begeistert. Und dazu ist die D3 Engine ja kaum zu gebrauchen und nach jedem Raum nachladen ist ja nicht so pralle...
 

Daredevil

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
26.05.2001
Beiträge
1.076
Reaktionspunkte
0
[l]am 11.04.03 um 10:56 schrieb Nali_WarCow:[/l]
[l]am 11.04.03 um 10:45 schrieb schlummer:[/l]
[l]am 11.04.03 um 10:32 schrieb EDGUY:[/l]
Au ja :)

bitte bitte bitte bitte ein Rune 2 :)

:top: :top: :top:

Fände ich auch :top:
Aber ich bin am Grübeln. Dazu die Doom 3 Engine? Sicherlich schöne Licht und Schattenspiele, aber Rune hat neben den Kämpfen ja auch durch die Maps und Areal (u.a. Außenareale) begeistert. Und dazu ist die D3 Engine ja kaum zu gebrauchen und nach jedem Raum nachladen ist ja nicht so pralle...
Weil die Engine in "Doom 3" - in diesem Spiel - speziell auf Räume und düstere Effekte ausgelegt ist, heißt das noch lange nicht, dass sie keine schmucken Außenareale darstellen kann.
Ich denke, hier muss man abwarten, was tatsächlich in dem Code steckt und wie leistungsfähig er wirklich ist.
 
S

Sprayer

Guest
Weil die Engine in "Doom 3" - in diesem Spiel - speziell auf Räume und düstere Effekte ausgelegt ist, heißt das noch lange nicht, dass sie keine schmucken Außenareale darstellen kann.
Ich denke, hier muss man abwarten, was tatsächlich in dem Code steckt und wie leistungsfähig er wirklich ist. [/quote]


ja das mein ich auch so!.doom 3 ist ja das erste spiel mit dieser engine.und da diese engine brand neu ist wird man wohl kaum schon das maximum des möglich rausgeholt haben.außerdem glaub ich nicht das die rechenleistung heutiger pc ausreichend ist um zb. ein außenlevel von unreal in der doom 3 engine erstrahlen zu lassen.da werden wohl erst ein bis zwei jahre vergehen müssen...
 
Oben Unten