News - Halo - Demo heute Abend

videospieler666

Benutzer
Mitglied seit
07.09.2003
Beiträge
42
Reaktionspunkte
0
Bin ein bisschen masochistisch und probiers aus.
Mein Kastl.
1,6Mhz,256 mb Ram,G4 Mx 440.Windows Xp.
Bin schon gespannt.
 
S

SYSTEM

Gast
Jetzt ist Deine Meinung gefragt: Hier kannst Du deinen Kommentar zum Artikel veröffentlichen und mit anderen Lesern darüber diskutieren.

arrow_right.gif
Zum Artikel: http://www.pcgames.de/aid,235520
 
M

mimiMaster

Gast
[l]am 17.10.03 um 13:15 schrieb videospieler666:[/l]
Bin ein bisschen masochistisch und probiers aus.
Mein Kastl.
1,6Mhz,256 mb Ram,G4 Mx 440.Windows Xp.
Bin schon gespannt.
Bin auch schon gespannt. Mein Rechenknecht (900Mhz, GF4 TI4200, 256MB) is schon janz aufgeregt. Wenn die Demo gut läuft, kauf ich mir auch das Spiel.
 
D

dreist

Gast
[l]am 17.10.03 um 13:20 schrieb mimiMaster:[/l]
[l]am 17.10.03 um 13:15 schrieb videospieler666:[/l]
Bin ein bisschen masochistisch und probiers aus.
Mein Kastl.
1,6Mhz,256 mb Ram,G4 Mx 440.Windows Xp.
Bin schon gespannt.
Bin auch schon gespannt. Mein Rechenknecht (900Mhz, GF4 TI4200, 256MB) is schon janz aufgeregt. Wenn die Demo gut läuft, kauf ich mir auch das Spiel.


dito. genauso mach ichs auch.
mein sys.: 2000 xp | 512 ram | gf 4 mx 440 ...wobei mir v.a. meine graka sorgen macht... ;(
naja, mal schaun...
ciao !
 

Yver

Benutzer
Mitglied seit
14.02.2003
Beiträge
54
Reaktionspunkte
0
[l]am 17.10.03 um 13:38 schrieb dreist:[/l]
[l]am 17.10.03 um 13:20 schrieb mimiMaster:[/l]
[l]am 17.10.03 um 13:15 schrieb videospieler666:[/l]
Bin ein bisschen masochistisch und probiers aus.
Mein Kastl.
1,6Mhz,256 mb Ram,G4 Mx 440.Windows Xp.
Bin schon gespannt.
Bin auch schon gespannt. Mein Rechenknecht (900Mhz, GF4 TI4200, 256MB) is schon janz aufgeregt. Wenn die Demo gut läuft, kauf ich mir auch das Spiel.


dito. genauso mach ichs auch.
mein sys.: 2000 xp | 512 ram | gf 4 mx 440 ...wobei mir v.a. meine graka sorgen macht... ;(
naja, mal schaun...
ciao !

Also wenn ihr masochistisch seid, waqs bin ich dann?
Ich saugs mir auf jeden fall.
Meine Kiste:
1,3Ghz ,512Mb SDRAM ,GeForce 2 MX 400
 
K

Klesk84

Gast
Wie lange habe ich darauf gewartet!!! ENDLICH, danke, danke, danke!!

Werds auf alle Fälle testen, bei Gefallen kauf ichs mir. Hoffe es läuft gut!
 
N

NIXPhil

Gast
OMG GEILO JAAA FLEBBELEB!!! *sproing*

Endlich Multiplayer!! Oioi!
Nur etwas blöde, dass die gleich die beste Mission des ganzen Spiels in die Demo gepackt haben *gg*
Egal geilo schmeilo ramba zamba!!!
 
P

Psycho-Pate

Gast
[l]am 17.10.03 um 13:44 schrieb videospieler666:[/l]

Postet obs und vor allem wie.
Schmähhlalber.

Liabe Grias aus Österreich.

?Kein Wort verstanden. :O Aber egal,
freu mich auch.Darauf warte ich seite ewigkeiten. :)~
 
T

tareon

Gast
[l]am 17.10.03 um 13:38 schrieb dreist:[/l]
[l]am 17.10.03 um 13:20 schrieb mimiMaster:[/l]
[l]am 17.10.03 um 13:15 schrieb videospieler666:[/l]
Bin ein bisschen masochistisch und probiers aus.
Mein Kastl.
1,6Mhz,256 mb Ram,G4 Mx 440.Windows Xp.
Bin schon gespannt.
Bin auch schon gespannt. Mein Rechenknecht (900Mhz, GF4 TI4200, 256MB) is schon janz aufgeregt. Wenn die Demo gut läuft, kauf ich mir auch das Spiel.


dito. genauso mach ichs auch.
mein sys.: 2000 xp | 512 ram | gf 4 mx 440 ...wobei mir v.a. meine graka sorgen macht... ;(
naja, mal schaun...
ciao !


Wegen Deiner Grafikkarte brauchst Du dir keine Sorgen machen... läuft ohne Probs auf einer Geforce3 (mit einem AthlonXP 2400 und 512 MB). Getestet bei einer Auflösung von 800x600 (butterweich) und 1024x768 (gelegentliche Ruckler).
 

Kampfkeule

Benutzer
Mitglied seit
06.11.2002
Beiträge
83
Reaktionspunkte
0
[l]am 17.10.03 um 15:00 schrieb tareon:[/l]
[l]am 17.10.03 um 13:38 schrieb dreist:[/l]
[l]am 17.10.03 um 13:20 schrieb mimiMaster:[/l]
[l]am 17.10.03 um 13:15 schrieb videospieler666:[/l]
Bin ein bisschen masochistisch und probiers aus.
Mein Kastl.
1,6Mhz,256 mb Ram,G4 Mx 440.Windows Xp.
Bin schon gespannt.
Bin auch schon gespannt. Mein Rechenknecht (900Mhz, GF4 TI4200, 256MB) is schon janz aufgeregt. Wenn die Demo gut läuft, kauf ich mir auch das Spiel.


dito. genauso mach ichs auch.
mein sys.: 2000 xp | 512 ram | gf 4 mx 440 ...wobei mir v.a. meine graka sorgen macht... ;(
naja, mal schaun...
ciao !


Wegen Deiner Grafikkarte brauchst Du dir keine Sorgen machen... läuft ohne Probs auf einer Geforce3 (mit einem AthlonXP 2400 und 512 MB). Getestet bei einer Auflösung von 800x600 (butterweich) und 1024x768 (gelegentliche Ruckler).

naja ne Geforce 3 is auch um einiges schneller als ne gf 4 mx.

bin aber auch gespannt auf die demo, Auf der Xbox hab ich das Spiel jedenfalls geliebt :)

mfg
Keule
 
C

ComanderHase

Gast
Die Demo ist für alle die es noch nicht wissen schon online unter
www.ign.com
Ich sauge sie mir gerade noch 20 mins *freu*
 
D

dreist

Gast
[l]am 17.10.03 um 15:59 schrieb Kampfkeule:[/l]
[l]am 17.10.03 um 15:00 schrieb tareon:[/l]
[l]am 17.10.03 um 13:38 schrieb dreist:[/l]
[l]am 17.10.03 um 13:20 schrieb mimiMaster:[/l]
[l]am 17.10.03 um 13:15 schrieb videospieler666:[/l]
Bin ein bisschen masochistisch und probiers aus.
Mein Kastl.
1,6Mhz,256 mb Ram,G4 Mx 440.Windows Xp.
Bin schon gespannt.
Bin auch schon gespannt. Mein Rechenknecht (900Mhz, GF4 TI4200, 256MB) is schon janz aufgeregt. Wenn die Demo gut läuft, kauf ich mir auch das Spiel.


dito. genauso mach ichs auch.
mein sys.: 2000 xp | 512 ram | gf 4 mx 440 ...wobei mir v.a. meine graka sorgen macht... ;(
naja, mal schaun...
ciao !


Wegen Deiner Grafikkarte brauchst Du dir keine Sorgen machen... läuft ohne Probs auf einer Geforce3 (mit einem AthlonXP 2400 und 512 MB). Getestet bei einer Auflösung von 800x600 (butterweich) und 1024x768 (gelegentliche Ruckler).

naja ne Geforce 3 is auch um einiges schneller als ne gf 4 mx.

bin aber auch gespannt auf die demo, Auf der Xbox hab ich das Spiel jedenfalls geliebt :)

mfg
Keule

ja, eben. wäre schön wenn es so laufen würde wie bei deiner gf 3, aber meine alte süße 4 mx 440 untersützt ja noch nichtmal dx 8 effekte :S
naja, ich hoffe und werde dann mal einen blick auf die demo werfen.
danke, ciao !
 
Oben Unten