• Kritk / Fragen / Anregungen zu Artikeln

    Wenn ihr Kritik, Fragen oder Anregungen zu unseren Artikeln habt, dann könnt ihr diese nun in das entsprechende Forum packen. Vor allem Fehler in Artikeln gehören da rein, damit sie dort besser gesehen und bearbeitet werden können.

    Bitte beachtet dort den Eingangspost, der vorgibt, wie der Thread zu benutzen ist: Danke!

News - Gothic 3: Mit dem nächsten Patch kommt ein Editor

Administrator

Administrator
Teammitglied
Mitglied seit
07.03.2011
Beiträge
14.394
Reaktionspunkte
0
Jetzt ist Deine Meinung gefragt: Hier kannst Du deinen Kommentar zum Artikel veröffentlichen und mit anderen Lesern darüber diskutieren.

arrow_right.gif
Zum Artikel: http://www.pcgames.de/aid,559378
 

Nali_WarCow

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
26.10.2000
Beiträge
13.768
Reaktionspunkte
0
AW: News - Gothic 3: Mit dem nächsten Patch kommt ein Editor

Das könnte bedeuten, dass mit dem nächsten Patch auch der lang ersehnte Editor für Gothic 3 mitgeliefert wird.
Wenn man das so formuliert, dann sollte am Newsende doch eher ein Fragezeichen sehen. ;)
 

DawnHellscream

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
29.04.2005
Beiträge
1.786
Reaktionspunkte
1
AW: News - Gothic 3: Mit dem nächsten Patch kommt ein Editor

Nali_WarCow am 17.02.2007 15:01 schrieb:
Das könnte bedeuten, dass mit dem nächsten Patch auch der lang ersehnte Editor für Gothic 3 mitgeliefert wird.
Wenn man das so formuliert, dann sollte am Newsende doch eher ein Fragezeichen sehen. ;)
bzw name der news :)
 

Glockenbeat

Neuer Benutzer
Mitglied seit
22.12.2002
Beiträge
11
Reaktionspunkte
0
AW: News - Gothic 3: Mit dem nächsten Patch kommt ein Editor

Oha... da hat aber jemand unnötigerweise die Gerüchte-Küche angeheizt... ;)

Die Aussage ist nicht so gemeint gewesen, wie sie interpretiert wurde.
 

dncdante

Benutzer
Mitglied seit
19.04.2006
Beiträge
35
Reaktionspunkte
0
AW: News - Gothic 3: Mit dem nächsten Patch kommt ein Editor

Die sollen ma lieber n paar Bugs beheben. Spiel läuft bei mir trotz brandneuem System nicht.
 
S

smooth666

Gast
AW: News - Gothic 3: Mit dem nächsten Patch kommt ein Editor

dncdante am 17.02.2007 16:17 schrieb:
Die sollen ma lieber n paar Bugs beheben. Spiel läuft bei mir trotz brandneuem System nicht.

Da machst du irgendwas falsch ? Ich kann es im Vista spielen und habe keine Ruckler mehr ? alles läuft flüssig ! Aber das Spiel selber kann man in die Tonne klopfen ! Teil 1 und 2 sind gut aber die 3 hätten sie sich sparen können !
 

sp4cer

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
25.02.2005
Beiträge
155
Reaktionspunkte
0
AW: News - Gothic 3: Mit dem nächsten Patch kommt ein Editor

dncdante am 17.02.2007 16:17 schrieb:
Die sollen ma lieber n paar Bugs beheben. Spiel läuft bei mir trotz brandneuem System nicht.

Ist doch gut, dann können die User die Bugs beheben : D Wie gesagt, 1 Million Betatester sidn besser als Einhundert.
 

Feuerbarde

Neuer Benutzer
Mitglied seit
27.11.2006
Beiträge
6
Reaktionspunkte
0
AW: News - Gothic 3: Mit dem nächsten Patch kommt ein Editor

Nali_WarCow am 17.02.2007 15:01 schrieb:
Das könnte bedeuten, dass mit dem nächsten Patch auch der lang ersehnte Editor für Gothic 3 mitgeliefert wird.
Wenn man das so formuliert, dann sollte am Newsende doch eher ein Fragezeichen sehen. ;)

Meine Nerven - wie Supernova hier wieder das Wort im Munde umgedreht wird...

Ja klar - es wird an allem gearbeitet - so sicher auch am Editor - aber daraus abzuleiten, das der kommende Patch den Editor/Modkit beinhaltet ist ja nun echt schwachsinnig...
 

DarthTobi

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
10.10.2001
Beiträge
137
Reaktionspunkte
2
AW: News - Gothic 3: Mit dem nächsten Patch kommt ein Editor

smooth666 am 17.02.2007 16:41 schrieb:
dncdante am 17.02.2007 16:17 schrieb:
Die sollen ma lieber n paar Bugs beheben. Spiel läuft bei mir trotz brandneuem System nicht.

Da machst du irgendwas falsch ? Ich kann es im Vista spielen und habe keine Ruckler mehr ? alles läuft flüssig ! Aber das Spiel selber kann man in die Tonne klopfen ! Teil 1 und 2 sind gut aber die 3 hätten sie sich sparen können !

Und was soll man da bitte falsch machen?

Normalerweise installiert man ein spiel, knallt tausend patches drauf und es sollte laufen!!!!

Zumindest im SAFE MODE :finger:

Bei den Gothic spielen sowieso!!! :P
 

Miss221

Benutzer
Mitglied seit
02.11.2006
Beiträge
93
Reaktionspunkte
0
AW: News - Gothic 3: Mit dem nächsten Patch kommt ein Editor

DarthTobi am 17.02.2007 22:45 schrieb:
smooth666 am 17.02.2007 16:41 schrieb:
dncdante am 17.02.2007 16:17 schrieb:
Die sollen ma lieber n paar Bugs beheben. Spiel läuft bei mir trotz brandneuem System nicht.

Da machst du irgendwas falsch ? Ich kann es im Vista spielen und habe keine Ruckler mehr ? alles läuft flüssig ! Aber das Spiel selber kann man in die Tonne klopfen ! Teil 1 und 2 sind gut aber die 3 hätten sie sich sparen können !

Und was soll man da bitte falsch machen?

Normalerweise installiert man ein spiel, knallt tausend patches drauf und es sollte laufen!!!!

Zumindest im SAFE MODE :finger:

Bei den Gothic spielen sowieso!!! :P

Und was ist, wenn Dein System total zugeknallt oder fachmännisch gesagt "ver-konfiguriert" ist? Ich denke vielmehr, dass es daran liegt, wenn Du so etwas hier so schreibst. Und bei dem ganzen Müll, den die meisten User installiert haben und keine Ahnung von nix haben, was die Anwendungen im Hintergrund machen bzw. für Furore sorgen, ist das ganze ja auch kein Wunder.

gell :)
 

Bassti667

Neuer Benutzer
Mitglied seit
27.09.2004
Beiträge
24
Reaktionspunkte
0
AW: News - Gothic 3: Mit dem nächsten Patch kommt ein Editor

Miss221 am 17.02.2007 23:02 schrieb:
DarthTobi am 17.02.2007 22:45 schrieb:
smooth666 am 17.02.2007 16:41 schrieb:
dncdante am 17.02.2007 16:17 schrieb:
Die sollen ma lieber n paar Bugs beheben. Spiel läuft bei mir trotz brandneuem System nicht.

Da machst du irgendwas falsch ? Ich kann es im Vista spielen und habe keine Ruckler mehr ? alles läuft flüssig ! Aber das Spiel selber kann man in die Tonne klopfen ! Teil 1 und 2 sind gut aber die 3 hätten sie sich sparen können !

Und was soll man da bitte falsch machen?

Normalerweise installiert man ein spiel, knallt tausend patches drauf und es sollte laufen!!!!

Zumindest im SAFE MODE :finger:

Bei den Gothic spielen sowieso!!! :P

Und was ist, wenn Dein System total zugeknallt oder fachmännisch gesagt "ver-konfiguriert" ist? Ich denke vielmehr, dass es daran liegt, wenn Du so etwas hier so schreibst. Und bei dem ganzen Müll, den die meisten User installiert haben und keine Ahnung von nix haben, was die Anwendungen im Hintergrund machen bzw. für Furore sorgen, ist das ganze ja auch kein Wunder.

gell :)


110% ACK
 

N-o-x

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
11.02.2007
Beiträge
897
Reaktionspunkte
0
AW: News - Gothic 3: Mit dem nächsten Patch kommt ein Editor

Miss221 am 17.02.2007 23:02 schrieb:
Und was ist, wenn Dein System total zugeknallt oder fachmännisch gesagt "ver-konfiguriert" ist? Ich denke vielmehr, dass es daran liegt, wenn Du so etwas hier so schreibst. Und bei dem ganzen Müll, den die meisten User installiert haben und keine Ahnung von nix haben, was die Anwendungen im Hintergrund machen bzw. für Furore sorgen, ist das ganze ja auch kein Wunder.

gell :)

Ich hab's auf einem 6 Monate alten zugemüllten WinXP ca. 30 Stunden ohne Absturz gespielt. (Patch 1.12)

Vorgestern Neuinstallation aufeinem eine Woche alten frischen Windows Vista. Auf dem Rechner ist außer Office und Guild Wars nix drauf. Habe repruduzierbare Abstürze jedesmal wenn ich nen Teleportstein benutze. Memory Allocation, Guru Meditation....

Kann zwischen meiner Erfahrung und deinem Post keinen Zusammenhang erkennen.

Gruß
 

Birdy84

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
31.01.2005
Beiträge
1.267
Reaktionspunkte
14
AW: News - Gothic 3: Mit dem nächsten Patch kommt ein Editor

N-o-x am 18.02.2007 10:04 schrieb:
Vorgestern Neuinstallation aufeinem eine Woche alten frischen Windows Vista. Auf dem Rechner ist außer Office und Guild Wars nix drauf.
Wie wärs mal mit Treibern?! ;) :P
Spaß bei Seite, versuch mal deine Auslagerungsdatei auf das 1,5 bis 2 Fache deines RAMs festzulegen, vielleicht hilft das.

Mfg
 
S

smooth666

Gast
AW: News - Gothic 3: Mit dem nächsten Patch kommt ein Editor

Birdy84 am 18.02.2007 20:33 schrieb:
N-o-x am 18.02.2007 10:04 schrieb:
Vorgestern Neuinstallation aufeinem eine Woche alten frischen Windows Vista. Auf dem Rechner ist außer Office und Guild Wars nix drauf.
Wie wärs mal mit Treibern?! ;) :P
Spaß bei Seite, versuch mal deine Auslagerungsdatei auf das 1,5 bis 2 Fache deines RAMs festzulegen, vielleicht hilft das.

Mfg


Er könnte ja auch mal sein System hier rein schreiben ! Vielleicht ergibt sich dadurch dann ein Fehler den er übersehen hat ? Aber manche haben auch keine Ahnung ihr System zu pflegen , Hauptsache sagen Ich habe nen PC ! Diese Laien gehören an die Konsole , Basta ! Der Pc ist das Gerät für Erwachsene und nich für irgendwelche Vorschulkinder welche keine Ahnung haben ! Ganz einfach ! :finger: :finger: :finger:
 

Quarhodron

Benutzer
Mitglied seit
31.05.2004
Beiträge
76
Reaktionspunkte
0
AW: News - Gothic 3: Mit dem nächsten Patch kommt ein Editor

Ich habe auch abundzu Abstürze...Guru lässt grüßen.
Das Spiel kann ich aber ansonsten spielen. Habe nur drei ugs und n paar Clippingfehler gefunden, mehr nicht.
Mein Sys:

AMD Athlon 64 X2 4200+
GeCube Radeon X1950 Pro 512 Mb
ASUS M2V
noch 1 GB DDR2 667 bald 3 GB DDR2 667
 
Oben Unten