News - CellFactor: Kostenlose Vollversion steht zum Download bereit

Administrator

Administrator
Teammitglied
Mitglied seit
07.03.2011
Beiträge
14.394
Reaktionspunkte
0
Jetzt ist Deine Meinung gefragt: Hier kannst Du deinen Kommentar zum Artikel veröffentlichen und mit anderen Lesern darüber diskutieren.

Zum Artikel: http://www.pcgames.de/aid,600970
 

Martinroessler

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
20.04.2003
Beiträge
791
Reaktionspunkte
16
News schrieb:
... Sollten Sie nicht im Besitz einer Physik-Karte sein, können Sie nur zwei Skirmish-Maps mit KI-Gegnern anspielen. ...
Na toll, dann lohnt sich der download ja schonmal nicht, wenn ich keine Physik-Karte hab >:|
 

Accelerator

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.02.2004
Beiträge
695
Reaktionspunkte
0
Also deshalb werde ich mir mit Sicherheit keine Extra-Hardware kaufen.... :B
 

Morph007

Neuer Benutzer
Mitglied seit
27.12.2006
Beiträge
2
Reaktionspunkte
0
Martinroessler am 08.05.2007 17:26 schrieb:
News schrieb:
... Sollten Sie nicht im Besitz einer Physik-Karte sein, können Sie nur zwei Skirmish-Maps mit KI-Gegnern anspielen. ...
Na toll, dann lohnt sich der download ja schonmal nicht, wenn ich keine Physik-Karte hab >:|

Wer weiss... vielleicht kann man die ja emulieren oder irgendwo datei umschreiben, dass das ganze Spiel geht
 

XIII13

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
05.02.2007
Beiträge
2.234
Reaktionspunkte
0
Morph007 am 08.05.2007 18:21 schrieb:
Martinroessler am 08.05.2007 17:26 schrieb:
News schrieb:
... Sollten Sie nicht im Besitz einer Physik-Karte sein, können Sie nur zwei Skirmish-Maps mit KI-Gegnern anspielen. ...
Na toll, dann lohnt sich der download ja schonmal nicht, wenn ich keine Physik-Karte hab >:|

Wer weiss... vielleicht kann man die ja emulieren oder irgendwo datei umschreiben, dass das ganze Spiel geht

Ihr müsst bei der exe (muss wahrscheinlich die Verknüpfung sein) einfach die eigenschaften öffnen und bei Verknüpfung unter ziel ans Ende noch
EnablePhysX=false schreiben (groß und kleinschreibung beachten!).
Habe aber gelesen, dass der Prozessor stark belastet wird.
Und die Geschwindigkeit des Download-Servers ist einfach selbstmörderisch!
 

Occulator

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
03.09.2005
Beiträge
1.261
Reaktionspunkte
1
XIII13 am 08.05.2007 19:33 schrieb:
Morph007 am 08.05.2007 18:21 schrieb:
Martinroessler am 08.05.2007 17:26 schrieb:
News schrieb:
... Sollten Sie nicht im Besitz einer Physik-Karte sein, können Sie nur zwei Skirmish-Maps mit KI-Gegnern anspielen. ...
Na toll, dann lohnt sich der download ja schonmal nicht, wenn ich keine Physik-Karte hab >:|

Wer weiss... vielleicht kann man die ja emulieren oder irgendwo datei umschreiben, dass das ganze Spiel geht

Ihr müsst bei der exe (muss wahrscheinlich die Verknüpfung sein) einfach die eigenschaften öffnen und bei Verknüpfung unter ziel ans Ende noch
EnablePhysX=false schreiben (groß und kleinschreibung beachten!).
Habe aber gelesen, dass der Prozessor stark belastet wird.
Und die Geschwindigkeit des Download-Servers ist einfach selbstmörderisch!
Wo zum Teufel sollen die ganzen Karten eigentlich platz haben FFS!?!?
Grafikkarte 3 - 5 Slots (nein, nicht 2-4 --> 8800GT z.b frisst schon 2.1 Slots, wodurch gleich 3 unbrauchbar werden :pissed: )
Soundkarte noch n Slot
TV-Karte noch n Slot
(nur Freaks) K1 Netzwerkkarte
Physikkarte --> noch n Slot
------------------------------------- <-- Strich
sind unterm Strich: 6-8 Slots --> mehr als 6 gibts glaub ich eh nicht, und die sind schon eher die Ausnahme
Irgendwann kommen dann vl noch KI-Karten, Teamplay Karten, Sprachsyntethisierer Karten, ... usw.


:pissed: :hop: :pissed: :hop: :pissed: :hop: ...... :$
 
M

Meller

Guest
Occulator am 08.05.2007 19:59 schrieb:
XIII13 am 08.05.2007 19:33 schrieb:
Morph007 am 08.05.2007 18:21 schrieb:
Martinroessler am 08.05.2007 17:26 schrieb:
News schrieb:
... Sollten Sie nicht im Besitz einer Physik-Karte sein, können Sie nur zwei Skirmish-Maps mit KI-Gegnern anspielen. ...
Na toll, dann lohnt sich der download ja schonmal nicht, wenn ich keine Physik-Karte hab >:|

Wer weiss... vielleicht kann man die ja emulieren oder irgendwo datei umschreiben, dass das ganze Spiel geht

Ihr müsst bei der exe (muss wahrscheinlich die Verknüpfung sein) einfach die eigenschaften öffnen und bei Verknüpfung unter ziel ans Ende noch
EnablePhysX=false schreiben (groß und kleinschreibung beachten!).
Habe aber gelesen, dass der Prozessor stark belastet wird.
Und die Geschwindigkeit des Download-Servers ist einfach selbstmörderisch!
Wo zum Teufel sollen die ganzen Karten eigentlich platz haben FFS!?!?
Grafikkarte 3 - 5 Slots (nein, nicht 2-4 --> 8800GT z.b frisst schon 2.1 Slots, wodurch gleich 3 unbrauchbar werden :pissed: )
Soundkarte noch n Slot
TV-Karte noch n Slot
(nur Freaks) K1 Netzwerkkarte
Physikkarte --> noch n Slot
------------------------------------- <-- Strich
sind unterm Strich: 6-8 Slots --> mehr als 6 gibts glaub ich eh nicht, und die sind schon eher die Ausnahme
Irgendwann kommen dann vl noch KI-Karten, Teamplay Karten, Sprachsyntethisierer Karten, ... usw.


:pissed: :hop: :pissed: :hop: :pissed: :hop: ...... :$

Warum auch ne Soundkarte, wenn es doch heutzutage Onboardsound gibt?

Aus dem selben Grund, warum man auch eine extra Physikkarte nimmt, es ist einfach besser.
 

dirtysim

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
25.02.2005
Beiträge
300
Reaktionspunkte
0
Meller am 08.05.2007 20:09 schrieb:
Occulator am 08.05.2007 19:59 schrieb:
XIII13 am 08.05.2007 19:33 schrieb:
Morph007 am 08.05.2007 18:21 schrieb:
Martinroessler am 08.05.2007 17:26 schrieb:
News schrieb:
... Sollten Sie nicht im Besitz einer Physik-Karte sein, können Sie nur zwei Skirmish-Maps mit KI-Gegnern anspielen. ...
Na toll, dann lohnt sich der download ja schonmal nicht, wenn ich keine Physik-Karte hab >:|

Wer weiss... vielleicht kann man die ja emulieren oder irgendwo datei umschreiben, dass das ganze Spiel geht

Ihr müsst bei der exe (muss wahrscheinlich die Verknüpfung sein) einfach die eigenschaften öffnen und bei Verknüpfung unter ziel ans Ende noch
EnablePhysX=false schreiben (groß und kleinschreibung beachten!).
Habe aber gelesen, dass der Prozessor stark belastet wird.
Und die Geschwindigkeit des Download-Servers ist einfach selbstmörderisch!
Wo zum Teufel sollen die ganzen Karten eigentlich platz haben FFS!?!?
Grafikkarte 3 - 5 Slots (nein, nicht 2-4 --> 8800GT z.b frisst schon 2.1 Slots, wodurch gleich 3 unbrauchbar werden :pissed: )
Soundkarte noch n Slot
TV-Karte noch n Slot
(nur Freaks) K1 Netzwerkkarte
Physikkarte --> noch n Slot
------------------------------------- <-- Strich
sind unterm Strich: 6-8 Slots --> mehr als 6 gibts glaub ich eh nicht, und die sind schon eher die Ausnahme
Irgendwann kommen dann vl noch KI-Karten, Teamplay Karten, Sprachsyntethisierer Karten, ... usw.


:pissed: :hop: :pissed: :hop: :pissed: :hop: ...... :$

Warum auch ne Soundkarte, wenn es doch heutzutage Onboardsound gibt?

Aus dem selben Grund, warum man auch eine extra Physikkarte nimmt, es ist einfach besser.
#


Da verpasst man NIX. sieht echt hässlich aus :$ :$ :$ schadee :oink:
 

N-o-x

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
11.02.2007
Beiträge
897
Reaktionspunkte
0
Athlon 64 X2 5000+
Botmatch gegen 4 Gegner im Schnitt 12Fps (nie über 15) ohne Physik Karte.
Grafikkarte unherheblich, läuft in 640x480 (min Texuren) genauso wie in 1280x1024 mit allem hochgedreht.

Hat's mal jemand mit nem Core 2 Quad getestet? :-D

Schönes Promospiel...
 

ETfreak123

Neuer Benutzer
Mitglied seit
09.06.2004
Beiträge
10
Reaktionspunkte
0
Meller am 08.05.2007 20:09 schrieb:
Occulator am 08.05.2007 19:59 schrieb:
XIII13 am 08.05.2007 19:33 schrieb:
Morph007 am 08.05.2007 18:21 schrieb:
Martinroessler am 08.05.2007 17:26 schrieb:
News schrieb:
... Sollten Sie nicht im Besitz einer Physik-Karte sein, können Sie nur zwei Skirmish-Maps mit KI-Gegnern anspielen. ...
Na toll, dann lohnt sich der download ja schonmal nicht, wenn ich keine Physik-Karte hab >:|

Wer weiss... vielleicht kann man die ja emulieren oder irgendwo datei umschreiben, dass das ganze Spiel geht

Ihr müsst bei der exe (muss wahrscheinlich die Verknüpfung sein) einfach die eigenschaften öffnen und bei Verknüpfung unter ziel ans Ende noch
EnablePhysX=false schreiben (groß und kleinschreibung beachten!).
Habe aber gelesen, dass der Prozessor stark belastet wird.
Und die Geschwindigkeit des Download-Servers ist einfach selbstmörderisch!
Wo zum Teufel sollen die ganzen Karten eigentlich platz haben FFS!?!?
Grafikkarte 3 - 5 Slots (nein, nicht 2-4 --> 8800GT z.b frisst schon 2.1 Slots, wodurch gleich 3 unbrauchbar werden :pissed: )
Soundkarte noch n Slot
TV-Karte noch n Slot
(nur Freaks) K1 Netzwerkkarte
Physikkarte --> noch n Slot
------------------------------------- <-- Strich
sind unterm Strich: 6-8 Slots --> mehr als 6 gibts glaub ich eh nicht, und die sind schon eher die Ausnahme
Irgendwann kommen dann vl noch KI-Karten, Teamplay Karten, Sprachsyntethisierer Karten, ... usw.


:pissed: :hop: :pissed: :hop: :pissed: :hop: ...... :$

Warum auch ne Soundkarte, wenn es doch heutzutage Onboardsound gibt?

Aus dem selben Grund, warum man auch eine extra Physikkarte nimmt, es ist einfach besser.

Mit dem Unterschied, dass Onboardsound immer noch grottenschlecht ist und in keiner Konkurrenz zu 2 jahre alten soundkarten stehen.
Ne Physikkarte is halt so gut wie nicht notwendig.
 

DeViL_MaN

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
342
Reaktionspunkte
16
ETfreak123 am 09.05.2007 00:42 schrieb:
Meller am 08.05.2007 20:09 schrieb:
Occulator am 08.05.2007 19:59 schrieb:
XIII13 am 08.05.2007 19:33 schrieb:
Morph007 am 08.05.2007 18:21 schrieb:
Martinroessler am 08.05.2007 17:26 schrieb:
News schrieb:
... Sollten Sie nicht im Besitz einer Physik-Karte sein, können Sie nur zwei Skirmish-Maps mit KI-Gegnern anspielen. ...
Na toll, dann lohnt sich der download ja schonmal nicht, wenn ich keine Physik-Karte hab >:|

Wer weiss... vielleicht kann man die ja emulieren oder irgendwo datei umschreiben, dass das ganze Spiel geht

Ihr müsst bei der exe (muss wahrscheinlich die Verknüpfung sein) einfach die eigenschaften öffnen und bei Verknüpfung unter ziel ans Ende noch
EnablePhysX=false schreiben (groß und kleinschreibung beachten!).
Habe aber gelesen, dass der Prozessor stark belastet wird.
Und die Geschwindigkeit des Download-Servers ist einfach selbstmörderisch!
Wo zum Teufel sollen die ganzen Karten eigentlich platz haben FFS!?!?
Grafikkarte 3 - 5 Slots (nein, nicht 2-4 --> 8800GT z.b frisst schon 2.1 Slots, wodurch gleich 3 unbrauchbar werden :pissed: )
Soundkarte noch n Slot
TV-Karte noch n Slot
(nur Freaks) K1 Netzwerkkarte
Physikkarte --> noch n Slot
------------------------------------- <-- Strich
sind unterm Strich: 6-8 Slots --> mehr als 6 gibts glaub ich eh nicht, und die sind schon eher die Ausnahme
Irgendwann kommen dann vl noch KI-Karten, Teamplay Karten, Sprachsyntethisierer Karten, ... usw.


:pissed: :hop: :pissed: :hop: :pissed: :hop: ...... :$

Warum auch ne Soundkarte, wenn es doch heutzutage Onboardsound gibt?

Aus dem selben Grund, warum man auch eine extra Physikkarte nimmt, es ist einfach besser.

Mit dem Unterschied, dass Onboardsound immer noch grottenschlecht ist und in keiner Konkurrenz zu 2 jahre alten soundkarten stehen.
Ne Physikkarte is halt so gut wie nicht notwendig.

wüsste jetzt auch garnet wo physik karten wirklich effektiv eingesetzt werden, ..... ABER...KEINE SOUNDKARTE?! haste gelitten ??? ^^

selbst ne sb live klingt teilweise noch besser als onboard...

*entsetztSchau* bin fassungslos ^^
 

nf1n1ty

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.12.2004
Beiträge
141
Reaktionspunkte
0
DeViL_MaN am 09.05.2007 11:34 schrieb:
ETfreak123 am 09.05.2007 00:42 schrieb:
Meller am 08.05.2007 20:09 schrieb:
Occulator am 08.05.2007 19:59 schrieb:
XIII13 am 08.05.2007 19:33 schrieb:
Morph007 am 08.05.2007 18:21 schrieb:
Martinroessler am 08.05.2007 17:26 schrieb:
News schrieb:
... Sollten Sie nicht im Besitz einer Physik-Karte sein, können Sie nur zwei Skirmish-Maps mit KI-Gegnern anspielen. ...
Na toll, dann lohnt sich der download ja schonmal nicht, wenn ich keine Physik-Karte hab >:|

Wer weiss... vielleicht kann man die ja emulieren oder irgendwo datei umschreiben, dass das ganze Spiel geht

Ihr müsst bei der exe (muss wahrscheinlich die Verknüpfung sein) einfach die eigenschaften öffnen und bei Verknüpfung unter ziel ans Ende noch
EnablePhysX=false schreiben (groß und kleinschreibung beachten!).
Habe aber gelesen, dass der Prozessor stark belastet wird.
Und die Geschwindigkeit des Download-Servers ist einfach selbstmörderisch!
Wo zum Teufel sollen die ganzen Karten eigentlich platz haben FFS!?!?
Grafikkarte 3 - 5 Slots (nein, nicht 2-4 --> 8800GT z.b frisst schon 2.1 Slots, wodurch gleich 3 unbrauchbar werden :pissed: )
Soundkarte noch n Slot
TV-Karte noch n Slot
(nur Freaks) K1 Netzwerkkarte
Physikkarte --> noch n Slot
------------------------------------- <-- Strich
sind unterm Strich: 6-8 Slots --> mehr als 6 gibts glaub ich eh nicht, und die sind schon eher die Ausnahme
Irgendwann kommen dann vl noch KI-Karten, Teamplay Karten, Sprachsyntethisierer Karten, ... usw.


:pissed: :hop: :pissed: :hop: :pissed: :hop: ...... :$

Warum auch ne Soundkarte, wenn es doch heutzutage Onboardsound gibt?

Aus dem selben Grund, warum man auch eine extra Physikkarte nimmt, es ist einfach besser.

Mit dem Unterschied, dass Onboardsound immer noch grottenschlecht ist und in keiner Konkurrenz zu 2 jahre alten soundkarten stehen.
Ne Physikkarte is halt so gut wie nicht notwendig.

wüsste jetzt auch garnet wo physik karten wirklich effektiv eingesetzt werden, ..... ABER...KEINE SOUNDKARTE?! haste gelitten ??? ^^

selbst ne sb live klingt teilweise noch besser als onboard...

*entsetztSchau* bin fassungslos ^^
Hat er das nicht gesagt? Also ich lese das so da raus...
Einfach nochmal genau durchlesen ;)
 

SLI

Neuer Benutzer
Mitglied seit
30.04.2007
Beiträge
3
Reaktionspunkte
0
ach du scheiße^^ ich hab mir das game heute runtergeladen und install. erster start und laden der map. was ist es lagt wie sau vllt 1-4 fps und dann spielabsturz^^ ich probier mal heute ein wenig die details runter zu drehen :)
 

olstyle

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
02.12.2004
Beiträge
4.249
Reaktionspunkte
0
N-o-x am 09.05.2007 00:28 schrieb:
Athlon 64 X2 5000+
Botmatch gegen 4 Gegner im Schnitt 12Fps (nie über 15) ohne Physik Karte.
Grafikkarte unherheblich, läuft in 640x480 (min Texuren) genauso wie in 1280x1024 mit allem hochgedreht.

Hat's mal jemand mit nem Core 2 Quad getestet? :-D

Schönes Promospiel...
"Test":
http://www.pcgameshardware.de/?article_id=601016
Bei mir läuft es mit einem X2 3800+@2,4ghz ähnlich mit 10-15 fps.
Die Physikspielereien machen schon Spaß aber ich frage mich ernsthaft was die Entwickler da verzapft haben dass es selbst mit PhysX Karte(siehe PCGH) nicht flüssig läuft.
Gibts eigentlich schon versuchen mit Vista? Angeblich sollte dessen DX(auch die 9er Version) doch Slowdowns bei imens vielen Drawcalls beheben.
 

N-o-x

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
11.02.2007
Beiträge
897
Reaktionspunkte
0
olstyle am 09.05.2007 17:57 schrieb:
"Test":
http://www.pcgameshardware.de/?article_id=601016
Bei mir läuft es mit einem X2 3800+@2,4ghz ähnlich mit 10-15 fps.
Die Physikspielereien machen schon Spaß aber ich frage mich ernsthaft was die Entwickler da verzapft haben dass es selbst mit PhysX Karte(siehe PCGH) nicht flüssig läuft.
Gibts eigentlich schon versuchen mit Vista? Angeblich sollte dessen DX(auch die 9er Version) doch Slowdowns bei imens vielen Drawcalls beheben.

Der Test deckt sich zu 100% mit meinen Erfahrungen. Das Spiel würde hammer viel Spaß machen, wenn es denn nur mal flüssig laufen würde. Ich hab's trotz der Ruckeorgie sogar eine halbe Stunde gespielt. Das will bei mir schon was heißen. :-D Die Klassen sind genial und die Action stimmt auch.

Ich spiele unter Vista 64 Bit. Scheint also keinen Unterschied zu machen, zumindest wenn man keine Karte hat.

Dass es selbst mit Physik Karte derbe absackt (15Fps) obwohl die Maps echt winzig sind, zeugt nicht grade von guter Werbewirkung. Ein paar Kisten weniger zum rumschneppsen hätten's vielleicht auch getan.
 

DellUser

Neuer Benutzer
Mitglied seit
26.01.2005
Beiträge
16
Reaktionspunkte
0
Mein System : Dell Inspiron XPS Gen 2 , Pentium M 4 @ 2130 Mhz. ( ist betwa so schnell wie ein Desktop P4 mit 3600 Mhz.) Grafik : Geforce 6800 Ultra , Ram: 1024 Mb DDR2 .
Das Spiel ruckelt bei mir wie Sau !! Hab durchgehend 5 Fps . Ist damit unspielbar.
Kein Wunder das das Game umsonst ist . Die wollen ihre Physikkarten verkaufen!
Einen Rechner der das Spiel flüssig darstellt, kann ich mir warscheinlich erst in 2 Jahren leisten .
Trotzdem sieht das Game super aus und ich würde es gern spielen .
Wahrscheinlich in 2 Jahren ???????? :(
 
Oben Unten