• Aktualisierte Forenregeln

    Keine Angst, niemand kauft eine Waschmaschine! Und im Grunde sind keine großen Neuerungen dazu gekommen, sondern nur Sachen ergänzt worden, an die sich die Moderation sowieso laut internen Absprachen hält. Die Forenregeln sind an den betreffenden Punkten nur etwas klarer formuliert. Änderung gab es unter dem Punkt 1.2 Meinungsfreiheit und 4.6 Spam und neu dazu gekommen ist 1.3 Verhaltensregeln, wo es im Grunde nur darum geht, höflich zu bleiben.

    Forenregeln

    Das bezieht sich nach wie vor nicht auf Neckereien und soll vor allem verhindern, dass Diskussionen zum Schauplatz von Streitigkeiten werden.
    Vielen Dank
  • Kritk / Fragen / Anregungen zu Artikeln

    Wenn ihr Kritik, Fragen oder Anregungen zu unseren Artikeln habt, dann könnt ihr diese nun in das entsprechende Forum packen. Vor allem Fehler in Artikeln gehören da rein, damit sie dort besser gesehen und bearbeitet werden können.

    Bitte beachtet dort den Eingangspost, der vorgibt, wie der Thread zu benutzen ist: Danke!

News - Battlefield: Bad Company 2 - Mega-Patch R8 steht zum Download bereit

SebastianThoeing

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
11.05.2006
Beiträge
6.587
Reaktionspunkte
15
Website
www.pcgames.de
Jetzt ist Deine Meinung gefragt: Hier kannst Du deinen Kommentar zum Artikel veröffentlichen und mit anderen Lesern darüber diskutieren.

arrow_right.gif
Zum Artikel: http://www.pcgames.de/aid,760780
 

koch1010

Benutzer
Mitglied seit
27.11.2009
Beiträge
54
Reaktionspunkte
0
Client - Any points you get while being dead will be added to your score
das hört man gern.
 

Vordack

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
14.201
Reaktionspunkte
1.636
Na DAS ist doch mal ne News Wert :)


edit: Ich nutze kein Steam. Shit!
 

GrievousRemake

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
04.01.2009
Beiträge
286
Reaktionspunkte
0
dann importier dir das Teil aus Russland^^

hab ich auch gemacht, für 15€ bekommt man dort das Spiel AUF DEUTSCH und OHNE Steam :-D (und ich meine damit die ganz normale, lizensierte Version und keine billige Raubkopie)
 

Shao82

Neuer Benutzer
Mitglied seit
30.06.2010
Beiträge
2
Reaktionspunkte
0
Super Patch...wenn das alles so funzt wie es da steht..geil :)

"Client - Toggle/hold crouch is user controllable" - endlich..mein kleiner Finger freut sich.

"Client - New chat system allows chatting when dead and keeps a 100 lines log" - endlich
 

Nilssont27

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
26.09.2007
Beiträge
430
Reaktionspunkte
0
ist auch schon für die non Steam Version online
 

spike00

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
09.03.2006
Beiträge
622
Reaktionspunkte
5
dann importier dir das Teil aus Russland^^

hab ich auch gemacht, für 15€ bekommt man dort das Spiel AUF DEUTSCH und OHNE Steam :-D (und ich meine damit die ganz normale, lizensierte Version und keine billige Raubkopie)
Wenn das nur 15€ kostet dann glaub ich wird das ne spezielle Russlandversion sein, die nur in Russland verkauft werden darf bzw. nicht exportiert werden darf.
 

EVOCrawler

Benutzer
Mitglied seit
16.10.2007
Beiträge
32
Reaktionspunkte
0
- helisteuerung is jtz wirklich seehr direkt
- jaa kein spawnlag mehr
- die server laggen jtz allgemein iwie mehr
- der kartenfilter funktioniert nicht mehr

also alles in allem - da muss noch einiges getan werden
 

leckmuschel

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
24.11.2009
Beiträge
1.601
Reaktionspunkte
73
spiel macht absolut kein spaß.
alle wollen rumsnipern, sei es im eigenen team oder beim gegner. ergo, man wird immer von irgendwo angeschossen oder die eigenen m8s stehen hinten und spielen nicht mit, während wir A und B einnehmen müssen.
einfach ne sniperbegrenzung einfügen 3/3, und schon hat man tausend mal mehr spass.
 

leckmuschel

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
24.11.2009
Beiträge
1.601
Reaktionspunkte
73
spiel macht absolut kein spaß.
alle wollen rumsnipern, sei es im eigenen team oder beim gegner. ergo, man wird immer von irgendwo angeschossen oder die eigenen m8s stehen hinten und spielen nicht mit, während wir A und B einnehmen müssen.
einfach ne sniperbegrenzung einfügen 3/3, und schon hat man tausend mal mehr spass
aso, und kommt mir nicht mit: "aufm echten schlachtfeld, da wird auch rumgesnipt". denn aufm echten schlachtfeld, kann man sich auch hinlegen.
 

Vordack

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
14.201
Reaktionspunkte
1.636
dann importier dir das Teil aus Russland^^

hab ich auch gemacht, für 15€ bekommt man dort das Spiel AUF DEUTSCH und OHNE Steam :-D (und ich meine damit die ganz normale, lizensierte Version und keine billige Raubkopie)
Ich schätze mal so eine Version habe ich^^ Mit dem Updater ging es problemlos zu Updaten :) Meins habe ich bei Ebay gekauft^^ für ca. 20 Euro.
 

Shadow_Man

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
10.11.2002
Beiträge
36.112
Reaktionspunkte
6.362
Was hat denn Bad Company 2 mit Steam zu tun? Das braucht man dafür doch gar nicht :-o
 

lorchi

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.06.2007
Beiträge
297
Reaktionspunkte
5
Hallo liebes DICE-Team.....

zum Beispiel diesen Screnshots ( 2 Mausrad-umdrehungen weiter oben )
könnte man doch relativ einfach, als Multiplayer-Map umsetzen...

Der patch ist ja ganz gut und schön... nur ein paar neue Maps wären mal ganz großes Kino.........
 

Krampfkeks

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
31.07.2008
Beiträge
3.059
Reaktionspunkte
13
spiel macht absolut kein spaß.
alle wollen rumsnipern, sei es im eigenen team oder beim gegner. ergo, man wird immer von irgendwo angeschossen oder die eigenen m8s stehen hinten und spielen nicht mit, während wir A und B einnehmen müssen.
einfach ne sniperbegrenzung einfügen 3/3, und schon hat man tausend mal mehr spass
aso, und kommt mir nicht mit: "aufm echten schlachtfeld, da wird auch rumgesnipt". denn aufm echten schlachtfeld, kann man sich auch hinlegen.
BC2 hat eh sehr wenig mit realität zu tun^^

und ja die sniper nerven tierisch - nach patch scheinens noch mehr zu sein....aber ne begrenzung einbauen wäre unfair...schnellere pc --> sniper.....und die sterben nicht oft genug als das man darauf warten könnte
 

Luzinator

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
21.10.2008
Beiträge
222
Reaktionspunkte
0
Schade, hab grad' den Patch ausprobiert und nun ist der Serverbrowser total im Eimer.
Als Karten kann ich nur noch ,,All Maps" aussuchen, womit ich jetzt kein großes Problem habe, aber beim Suchen der Server bleibt das Spiel hängen.

Vor dem Patch lief alles bestens, dass einzig Nervende war der Messerbug. Hoffentlich wird das schnell gefixt.

MfG
 

Nilssont27

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
26.09.2007
Beiträge
430
Reaktionspunkte
0
Schade, hab grad' den Patch ausprobiert und nun ist der Serverbrowser total im Eimer.
Als Karten kann ich nur noch ,,All Maps" aussuchen, womit ich jetzt kein großes Problem habe, aber beim Suchen der Server bleibt das Spiel hängen.

Vor dem Patch lief alles bestens, dass einzig Nervende war der Messerbug. Hoffentlich wird das schnell gefixt.

MfG
Ich kann einzelne maps auswählen, liegt also net nur am patch
 

Vordack

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
14.201
Reaktionspunkte
1.636
Da fragt man sich doch wieso der Patch solange in der Q&A war ;)

Ich persönlich habe ihn installiert aber noch nicht ausprobiert. Gestern war das Wetter so gut und ein Pub wo man draussen sitzen kann gleich um die Ecke^^
 

Luzinator

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
21.10.2008
Beiträge
222
Reaktionspunkte
0
Schade, hab grad' den Patch ausprobiert und nun ist der Serverbrowser total im Eimer.
Als Karten kann ich nur noch ,,All Maps" aussuchen, womit ich jetzt kein großes Problem habe, aber beim Suchen der Server bleibt das Spiel hängen.

Vor dem Patch lief alles bestens, dass einzig Nervende war der Messerbug. Hoffentlich wird das schnell gefixt.

MfG
Ich kann einzelne maps auswählen, liegt also net nur am patch
Aber vor dem Patch lief alles perfekt, auch der Serverbrowser war schnell und ich konnte noch alle Maps auswählen.
 

der-morten

Benutzer
Mitglied seit
01.02.2006
Beiträge
70
Reaktionspunkte
0
hab nun zwar nen 97 ping, aber es spielt sich iwie laggy^^
weiss jemand woran das liegen könnte?
 

Shadow_Man

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
10.11.2002
Beiträge
36.112
Reaktionspunkte
6.362
Echt genialer neuer Patch - Wenn ich mit dem Serverbrowser die Server suchen will, steht da warte auf daten und dann hängt sich das Spiel immer auf. Großes Kino. Vorher hatte ich null Probleme mit dem Spiel.
 

BallaBernd

Benutzer
Mitglied seit
21.07.2005
Beiträge
50
Reaktionspunkte
0
IRgendwie sehen die Schneemaps bei mir jetzt nicht mehr so gut aus, schade
 

Raelhar

Neuer Benutzer
Mitglied seit
30.05.2006
Beiträge
10
Reaktionspunkte
0
Mir ist Rätselhaft wie man mit solchen balancingspielereien und bugfixes 900mb ausfüllt.
 
N

N8Mensch

Gast
Also irgendwie hat der Patch die Fehler überhaupt nicht behoben bzw. kamen wieder welche hinzu:

- an manchen Stellen sind Regale, Kisten, Treppen etc. wieder unsichtbar(erst mit Waffenzoom werden diese sichtbar)
- die Teile der zerstörten Objekte wie Reifen, Kisten etc. springen/ fliegen wie von Geisterhand in die Luft, um wieder auf der Boden zu fallen
- Sound vom Panzer nach Reparatur fehlerhaft
- Chatfenster stört und das ganze Bild wird in zwei Farben geteilt, solange das Chatfenster zu sehen ist
- Baseraping wie gehabt(wäre mit einer für den Gegner nicht betretbaren Grauzone ganz einfach lösbar)
- Teamraping wie gehabt(eigenen Heli abschießen etc.)
- die Schubkontrolle meines Logitech-Joysticks weiterhin ohne Funktion
- Voip funktioniert immer noch nicht, Kommunikation/ Teamplay auf Public-Server weiterhin mangelhaft


Keine Ahnung was DICE/ EA da so lange rumfummelt und wie die Qualitätssicherung aussieht, aber anscheinend stehen andere Projekte wie kostenpflichtige Zusatzinhalte oder MoH oben auf der Liste.
 

Ordessa

Neuer Benutzer
Mitglied seit
03.10.2006
Beiträge
16
Reaktionspunkte
0
Also was ist denn da passiert!!! Vor dem Patch lief alles super ohne Probleme, als ich heute es mal installieren MUSSTE , geht jetzt nichts mehr. Na Prost Mahlzeit. Wenn ich auf die Server will hackt es unglaublich , wenn man erst nach endlicher Zeit wenn überhaupt im Spiel ist , dann kann man sich bei einer Bewegung locker Zeit lassen beim Kaffee machen. Zocke jetzt andere Spiele solange. Also was sich man dabei gedacht hat ist mir ein Rätzel. Hat doch super alles vorher funktioniert !!! JETZT GEHT NICHTS MEHR!!!!
 
Oben Unten