MSI P6N SLI-FI ATX ist der gut?

game-freaka

Neuer Benutzer
Mitglied seit
02.11.2007
Beiträge
16
Reaktionspunkte
0
Also ich hätte da 2 fragen :)

1. Ist das Mainboard gut?


2. Würde das alles zusammen funktionieren?
MSI P6N SLI-FI S775 NF650I SLI ATX
Intel Core 2 Duo E6750
256MB Powercolor X1950Pro
ATX be quiet!Titan BQT E5-450W
Midi Sharkoon Rebel9
2x1024MB OCZ DDR2 800MHz PC2-6400 CL5
400GB Samsung HD403LJ 7200rpm SATA2 16MB


Danke ^^
 

Eol_Ruin

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
01.02.2003
Beiträge
6.060
Reaktionspunkte
35
Meiner Meinung nach solltest du bei der CPU etwas sparen (E4500 auf 266FSB gesetzt) statt des E6750 und dafür eine schneller Grafikarte nehmen - eine 8800 GT würd sich anbieten sodenn verfügbar)
 

EmmasPapa

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
29.08.2006
Beiträge
5.150
Reaktionspunkte
0
Ich habe das MB und bin zufrieden. Den alten E4300 habe ich ohne Spannungsanhebung auf 2,7GHz getaktet und der Q6600 läuft ohne Spannungsanhebung auf 3,03 stabil. Zusammen mit 4 GB Kingston alles absolut problemlos. SLI gibt es aber nur mit 2x8 Lanes oder 1 Karte mit 16x.
 
TE
G

game-freaka

Neuer Benutzer
Mitglied seit
02.11.2007
Beiträge
16
Reaktionspunkte
0
EmmasPapa am 12.11.2007 15:13 schrieb:
Ich habe das MB und bin zufrieden. Den alten E4300 habe ich ohne Spannungsanhebung auf 2,7GHz getaktet und der Q6600 läuft ohne Spannungsanhebung auf 3,03 stabil. Zusammen mit 4 GB Kingston alles absolut problemlos. SLI gibt es aber nur mit 2x8 Lanes oder 1 Karte mit 16x.

Heißt das,dass ich nicht z.B. 2 8800GT nehmen kann??


Und die grafikkarte ist nur zum not spielen :) das budget fehlt noch
 

Eol_Ruin

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
01.02.2003
Beiträge
6.060
Reaktionspunkte
35
game-freaka am 12.11.2007 17:59 schrieb:
Heißt das,dass ich nicht z.B. 2 8800GT nehmen kann??

Doch!

Im Moment genügt 8-fach PEG noch (im Gegensatz zu einer 4-fach-Anbindung)
um die Leistung von 8800 GT & co. auszunutzen.
 

Eol_Ruin

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
01.02.2003
Beiträge
6.060
Reaktionspunkte
35
game-freaka am 12.11.2007 20:04 schrieb:
Eol_Ruin am 12.11.2007 20:03 schrieb:
game-freaka am 12.11.2007 17:59 schrieb:
Heißt das,dass ich nicht z.B. 2 8800GT nehmen kann??

Doch!

Im Moment genügt 8-fach PEG noch (im Gegensatz zu einer 4-fach-Anbindung)
um die Leistung von 8800 GT & co. auszunutzen.

Und funktioniert dieses system?xD

Wenn mans richtig zusammenbaut - sicher ;)
 
TE
G

game-freaka

Neuer Benutzer
Mitglied seit
02.11.2007
Beiträge
16
Reaktionspunkte
0
Eol_Ruin am 12.11.2007 20:05 schrieb:
game-freaka am 12.11.2007 20:04 schrieb:
Eol_Ruin am 12.11.2007 20:03 schrieb:
game-freaka am 12.11.2007 17:59 schrieb:
Heißt das,dass ich nicht z.B. 2 8800GT nehmen kann??

Doch!

Im Moment genügt 8-fach PEG noch (im Gegensatz zu einer 4-fach-Anbindung)
um die Leistung von 8800 GT & co. auszunutzen.

Und funktioniert dieses system?xD

Wenn mans richtig zusammenbaut - sicher ;)

das ist schön :-D
bin so neugierrig :rolleyes:
funktionieren mit dem system auch neue spiele?
 

Eol_Ruin

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
01.02.2003
Beiträge
6.060
Reaktionspunkte
35
game-freaka am 12.11.2007 20:07 schrieb:
das ist schön :-D
bin so neugierrig :rolleyes:
funktionieren mit dem system auch neue spiele?

Wenn du mit "neue Spiele" z.B. Crysis meinst - ja natürlich läuft das.
Mit der X1950 allerdings nur mit grafischen Abstrichen.

Crysis wird z.B mit 1024x768 in mittleren Details recht anständig laufen.
Wenn dir ein paar Ruckler nichts ausmachen dann kannst auch die Detaileinstallungen ein wenig verbessern.

Aber da du ja eh irgendwann eine andere Grafikkarte (oder 2 im SLI) einsetzen willst macht das ja nicht so viel.
 
TE
G

game-freaka

Neuer Benutzer
Mitglied seit
02.11.2007
Beiträge
16
Reaktionspunkte
0
Eol_Ruin am 12.11.2007 20:12 schrieb:
game-freaka am 12.11.2007 20:07 schrieb:
Wenn du mit "neue Spiele" z.B. Crysis meinst - ja natürlich läuft das.
Mit der X1950 allerdings nur mit grafischen Abstrichen.

Crysis wird z.B mit 1024x768 in mittleren Details recht anständig laufen.
Wenn dir ein paar Ruckler nichts ausmachen dann kannst auch die Detaileinstallungen ein wenig verbessern.

Aber da du ja eh irgendwann eine andere Grafikkarte (oder 2 im SLI) einsetzen willst macht das ja nicht so viel.

ok danke für die antworten :-D
 
Oben Unten