• Aktualisierte Forenregeln

    Keine Angst, niemand kauft eine Waschmaschine! Und im Grunde sind keine großen Neuerungen dazu gekommen, sondern nur Sachen ergänzt worden, an die sich die Moderation sowieso laut internen Absprachen hält. Die Forenregeln sind an den betreffenden Punkten nur etwas klarer formuliert. Änderung gab es unter dem Punkt 1.2 Meinungsfreiheit und 4.6 Spam und neu dazu gekommen ist 1.3 Verhaltensregeln, wo es im Grunde nur darum geht, höflich zu bleiben.

    Forenregeln

    Das bezieht sich nach wie vor nicht auf Neckereien und soll vor allem verhindern, dass Diskussionen zum Schauplatz von Streitigkeiten werden.
    Vielen Dank

Läuft Metro 2033 bei mir?

Predator-999

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
03.11.2009
Beiträge
129
Reaktionspunkte
0
Läuft Metro 2033 bei mir?

Hallo liebe Community,
Bald ist es soweit. Am 16.März erscheint der (hoffentliche) Action-Kracher Metro 2033. Ich wollte es mir wahrscheinlich nach Release kaufen und deshalb vorher mal fragen ob es bei mir laufen könnte. Auch wenn nur auf niedrigsten Einstellungen. Mein System:
Amd Athlon 3800+ mit 2Ghz
Ati Radeon 1650x Series mit 256mb - 512mb
2 Gb Ram
Windows Vista HP 32 - Bit
Hoffe das mir jemand bei der Frage helfen kann.
Mfg
Pred
 
D

der-jan

Gast
AW: Läuft Metro 2033 bei mir?

wenn du eh nicht bei release sondern nach release, also etwas später dir das spiel zulegen willst, dann warte doch einfach 2-3 wochen ab und lies dir dann die threads zu dem spiel durch, da wirst du auf jeden fall aussagen zur performance bekommen, jetzt ist sowas noch kaffeesatzlesen
besonders auch weil bei spielen von stalker entwicklern, ehemaligen stalker entwicklern, weggefährten von stalker entwicklern etc es eh so ne sache ist... da kann ein spiel für hardware xy ausgewiesen sein, aber bei release ruckelt das ding dann...
wie gesagt, warte einfach mal ab, ist besser
 

Eol_Ruin

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
01.02.2003
Beiträge
6.060
Reaktionspunkte
35
AW: Läuft Metro 2033 bei mir?

Hallo liebe Community,
Bald ist es soweit. Am 16.März erscheint der (hoffentliche) Action-Kracher Metro 2033. Ich wollte es mir wahrscheinlich nach Release kaufen und deshalb vorher mal fragen ob es bei mir laufen könnte. Auch wenn nur auf niedrigsten Einstellungen. Mein System:
Amd Athlon 3800+ mit 2Ghz
Ati Radeon 1650x Series mit 256mb - 512mb
2 Gb Ram
Windows Vista HP 32 - Bit
Hoffe das mir jemand bei der Frage helfen kann.
Mfg
Pred
Ohne Dual-Core wirst du mir dem Spiel nicht wirklich viel anfangen können.
http://www.gamestar.de/news/pc/action/egoshooter/2312971/metro_2033.html
 
TE
Predator-999

Predator-999

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
03.11.2009
Beiträge
129
Reaktionspunkte
0
AW: Läuft Metro 2033 bei mir?

Ohne Dual-Core wirst du mir dem Spiel nicht wirklich viel anfangen können.
http://www.gamestar.de/news/pc/action/egoshooter/2312971/metro_2033.html
Also nochma genau genommen:
AMD Athlon 64 X2 Duel Core Prozessor 3800+ 2.00GHz
2046 MB RAM
ATI Radeon X1650 Series 2x256MB
32-Bit Betriebssystem
 

Eol_Ruin

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
01.02.2003
Beiträge
6.060
Reaktionspunkte
35
AW: Läuft Metro 2033 bei mir?

Ohne Dual-Core wirst du mir dem Spiel nicht wirklich viel anfangen können.
http://www.gamestar.de/news/pc/action/egoshooter/2312971/metro_2033.html
Also nochma genau genommen:
AMD Athlon 64 X2 Duel Core Prozessor 3800+ 2.00GHz
2046 MB RAM
ATI Radeon X1650 Series 2x256MB
32-Bit Betriebssystem
Theoretisch sollte es laufen da die X1650 ja SM3 Unterstützung hat.
Allerdings sicher nur auf niedrigsten Details.

PS: was meinst du mit "ATI Radeon X1650 Series 2x256MB"?
Hast du ein Crossfire-System?
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.771
Reaktionspunkte
5.983
AW: Läuft Metro 2033 bei mir?

Also, ich würd da lieber abwarten, was die ersten Tests so sagen. Nur weil ein System rein technisch von den Daten her die Anforderungen erfüllt, ist es noch lange nicht auch "spielbar". Oft genug sind die minimalanforderungen lediglich "man sieht spielgrafik", aber evlt. dann nur in 15FPS...
 
Oben Unten