gut das es euch gibt ^^ will mir morgen ne neue grafik karte kaufen hilfe

TE
K

KayO2009

Neuer Benutzer
Mitglied seit
25.08.2009
Beiträge
24
Reaktionspunkte
0
ok viel spaß dann noch schreib dir nach dem eingbaus schönen abend noch^^
 
TE
K

KayO2009

Neuer Benutzer
Mitglied seit
25.08.2009
Beiträge
24
Reaktionspunkte
0
wollte gerade bestellen aber welcher der beiden ist jetzt vom model her besser ?

http://www3.hardwareversand.de/_/articledetail.jsp;jsessionid=h2d77upzmeqo?aid=25946&agid=717&ref=13

oder

http://www.amazon.de/Sapphire-Radeon-Grafikkarte-Speicher-HDMI-Ausgang/dp/B001PA8DLM

ist die letzte frage ^^
 

HanFred

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
20.126
Reaktionspunkte
761
die zweite wird leiser sein, was du auch den bewertungen entnehmen kannst.
es sind wohl dieselben karten, nur mit unterschiedlichen kühlern.
 
TE
K

KayO2009

Neuer Benutzer
Mitglied seit
25.08.2009
Beiträge
24
Reaktionspunkte
0
aha ok danke schön dann bestell ich die ^^
 
TE
K

KayO2009

Neuer Benutzer
Mitglied seit
25.08.2009
Beiträge
24
Reaktionspunkte
0
ok ist bestellt, brauch ich nochwas um mein pc auf forderman zu bringen ?
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.771
Reaktionspunkte
5.982
ok ist bestellt, brauch ich nochwas um mein pc auf forderman zu bringen ?
neue CPU und mainboard, aber das wär wohl zu viel ;) vlt. noch etwas mehr RAM dazukaufen ?


und ob du nur wegend es evlt. leiseren lüfters so viel geld zahlen sollst? ich find den amazonpreis viel zu teuer. hol dir lieber die bei hardwareversand.
 
TE
K

KayO2009

Neuer Benutzer
Mitglied seit
25.08.2009
Beiträge
24
Reaktionspunkte
0
schon vorbei -_-

ist ja egal, schauen wir weiter, ok was genau was muss ich wissen oder was musst du wissen ?

und ich hab mir vor paar wochen arbeitspeicher eingebaut denn da

Kingston KTD8300/512 PC-3200 Arbeitspeicher 512 MB (400 MHz, DIMM 184-polig, CL3) DDR SDRAM
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.771
Reaktionspunkte
5.982
schon vorbei -_-

ist ja egal, schauen wir weiter, ok was genau was muss ich wissen oder was musst du wissen ?

und ich hab mir vor paar wochen arbeitspeicher eingebaut denn da

Kingston KTD8300/512 PC-3200 Arbeitspeicher 512 MB (400 MHz, DIMM 184-polig, CL3) DDR SDRAM
jetzt zusätzlich oder NUR den? wieviel hast du denn jetzt insgesamt?
 
TE
K

KayO2009

Neuer Benutzer
Mitglied seit
25.08.2009
Beiträge
24
Reaktionspunkte
0
zusätlich hab noch einen 512er aber der ist nicht so gut wie der

modul size 512 MB Correction None

max bandwithd PC3200 (200MHz ) Registered No

Manufacturer Infineon Buffered No

Part Number 64D64320HU5C
Serial Number 010F3C11 Week/Year 56 / 05



JEDEC #1 JEDEC #2 JEDEC #3

Frequency 133MHz 166MHz 200 MHz
CAS# Latency 2.0 2.5 3.0
RAS# to CAS# 2 3 3
RAS# Precharge 2 3 3
tRAS 6 7 8
Voltage 2.5V 2.5 V 2.5 V
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.771
Reaktionspunkte
5.982
insgesamt 1GB is o.k für dein system. 2GB wären fast schon zu teuer, weil DDR1-RAM kaum mehr hergestellt und daher sehr teuer geworden is.
 

HanFred

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
20.126
Reaktionspunkte
761
und was ist dann nun mit cpu und mainboard
bevor du die auch noch wechselst, würde ich lieber noch ein wenig sparen und dann einen komplett neuen PC kaufen.
es bringt wenig, in veraltete technologie zu investieren. ein bisschen lebensverlängernde massnahmen sind ok, zuviel lohnt sich aber einfach nicht. denn wie Herb schon schrieb, ist alte technologie manchmal (zumindest verhältnismässig) teurer als neue.
 
TE
K

KayO2009

Neuer Benutzer
Mitglied seit
25.08.2009
Beiträge
24
Reaktionspunkte
0
verstehe, schaue also erstmal, ob die neue grafikkarte mir nützt ^^ wenn sie erstmal drin ist meld mich wieder
 
Oben Unten