• Aktualisierte Forenregeln

    Keine Angst, niemand kauft eine Waschmaschine! Und im Grunde sind keine großen Neuerungen dazu gekommen, sondern nur Sachen ergänzt worden, an die sich die Moderation sowieso laut internen Absprachen hält. Die Forenregeln sind an den betreffenden Punkten nur etwas klarer formuliert. Änderung gab es unter dem Punkt 1.2 Meinungsfreiheit und 4.6 Spam und neu dazu gekommen ist 1.3 Verhaltensregeln, wo es im Grunde nur darum geht, höflich zu bleiben.

    Forenregeln

    Das bezieht sich nach wie vor nicht auf Neckereien und soll vor allem verhindern, dass Diskussionen zum Schauplatz von Streitigkeiten werden.
    Vielen Dank

gta 4 problem

UWE-GANS

Mitglied
Mitglied seit
26.03.2009
Beiträge
53
Reaktionspunkte
0
hi
ich hab gta 4 jetzt schon eine zeit und habe immer folgendes problem:
ich installiere das spiel
ich spiele es
und wenn ich den pc ausschalte und am nächtem tag anmache stürtzt gta 4 immer wieder ab
so musste ich gta 4 jeden tag neuinstallieren.habt ihr eine lösung gegen dieses problem?
 

Kreon

Mitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
2.712
Reaktionspunkte
97
das Zauberwort heißt "HIntergrundinformationen"

Welche Fehlermeldung, wann kommt der Absturz, welches System, Treiber, bla bla bla

btw: wie weit kommst du denn immer, wenn du jedes mal von vorne anfängst :finger:

du könntest den PC natürlich auch einfach mal 2 Tage laufen lassen und das Game in der Zeit durchspielen, ist ja nicht so groß :B
 
TE
U

UWE-GANS

Mitglied
Mitglied seit
26.03.2009
Beiträge
53
Reaktionspunkte
0
sorry :]
ich behalte den speicherstand immer wenn ich es deinstalliere.
wenn ich auf start drücke und das bild kommt........wenn ich aus dem haus gehe stürtzt das spiele ab und es steht''gta 4 funktioniert nicht mehr''.
hab patch 1-3 bei patch 3 ruckelt es nur noch aber daran liegt es nicht.
hab alle treiber auf neusten stand nur das bios hat (als ich meinen computer gekauft habe)
den prozzesore nicht erkannt.
ob es wohl daran liegt?
z.B. ruckelt crysis total auch wenn ich:
amd phenom 2
grafikkarte radeon hd 4870
vista 64 bit
arbeitsspeicher 4,00 gb
hab.
noch fragen?
 

Kreon

Mitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
2.712
Reaktionspunkte
97
zum Thema CPU-Erkennung:
schau mal nach welche Biosversion du hast und ab welcher der Mainboardherstellung Phenom II Unterstützung verspricht und führe dann ein Biosupdate auf diese Version durch.

Dann müsste der Prozessor erkannt werden. Zwischenfrage: wird er nie erkannt oder nur das eine Mal beim ersten Starten nach dem PC-Kauf?

Zum Rest:
der Absturz kommt also einmal beim Laden des Spielstandes oder spätestens beim Verlassen des Verstecks?

Ist der Absturz mit Patch 3 jetzt weg und es ruckelt nur noch oder ruckelt es zusätzlich zum Absturz?
 
TE
U

UWE-GANS

Mitglied
Mitglied seit
26.03.2009
Beiträge
53
Reaktionspunkte
0
das mit bios hab ich noch net gemacht aberder patch 3 ruckelt zusätzlich zum absturz
mit 1 und 2 hat alles reibungslos funktioniert.
also das spiel stürtzt halt so 5 minuten nach dem laden ab.
 

Kreon

Mitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
2.712
Reaktionspunkte
97
in welchen Einstellungen spielst du den Crysis?

Und welchen Prozessor hast du genau?

Ruckeln auch noch andere Spiele?

Wenn die CPU wirklich nicht vom Mainboard erkannt wird, dann würde zu aller erst mal nach dem Bios schauen.
 
TE
U

UWE-GANS

Mitglied
Mitglied seit
26.03.2009
Beiträge
53
Reaktionspunkte
0
crysis alles auf ''hoch''
und es ruckelt noch assassins creed
 
TE
U

UWE-GANS

Mitglied
Mitglied seit
26.03.2009
Beiträge
53
Reaktionspunkte
0
die frage beim bios ist:
ich hab mir jetzt die biosversion runtergeladen......weiß aber nicht wie ich es installiere
 
TE
U

UWE-GANS

Mitglied
Mitglied seit
26.03.2009
Beiträge
53
Reaktionspunkte
0
HALLOOOOOO??
was ist los?
kann mir bitte ma jemand antworten?
 

der-jo

Mitglied
Mitglied seit
19.12.2006
Beiträge
1.971
Reaktionspunkte
0
UWE-GANS am 06.05.2009 15:58 schrieb:
HALLOOOOOO??
was ist los?
kann mir bitte ma jemand antworten?

ähm, der werte Kreon ist halt grad nicht da :B

Wie siehts aus mit den frage die er gestern gestellt hat?

welchen proz genau?

welche Biosversion?

ab welcher Biosversion verspricht der hersteller vollen Phenom2 Support?

Die spiele, und vor allem Assassins-Creed sollten nicht ruckeln - sofern der 3d treiber installiert ist.

also scheint es wohl daran zu liegen das dein prozessor nicht richtig erkannt wird. wieviele Kerne zeigt dein Taskmanager?

so soll es sein:
http://media.bestofmicro.com/P/R/78687/original/taskmanager.PNG
nur eben nicht 8 sondern nur 4 kerne.
 
TE
U

UWE-GANS

Mitglied
Mitglied seit
26.03.2009
Beiträge
53
Reaktionspunkte
0
habe 4 kerne
frage ist ob das bios für ndas mainbord ok ist

habe gedownloaded
bios 8.1.
 

Kreon

Mitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
2.712
Reaktionspunkte
97
warum antwortet denn keiner :B
und noch viel wichtiger: warum habe ich überhaupt geantwortet? :B

Ach ja, wir wissen zwar nicht welches Board du hast, aber mit der Biosversion 1.8 kannst du eigentlich nichts falsch machen :finger:
 
TE
U

UWE-GANS

Mitglied
Mitglied seit
26.03.2009
Beiträge
53
Reaktionspunkte
0
leute die frage ist:WIE INSTALIERE ICH DAS BIOS

ps:mein board ist msi k9a2 cf
 
TE
U

UWE-GANS

Mitglied
Mitglied seit
26.03.2009
Beiträge
53
Reaktionspunkte
0
ich hab versucht es mit live upzudaten.
geht net........
 
Oben Unten