Gothic 3 unter Windows Vista 64Bit nur mit 4GB Ram??????

DarthTobi

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
10.10.2001
Beiträge
137
Reaktionspunkte
2
Hi,

Irgendwie will das Spiel unter Windows Vista 64Bit nicht laufen...

Wenn ich die Grafik.... auf Höchste Detaistufe stelle schmiert es immer mit dem "Where is the Guru" fehler ab.

Mit den mimaleinstellung hingegen läufts sauber....

Unter XP- lief es mit Maximaleinstellungen.....

Oder kanns auch an den Nvidia Beta-treibern liegen? 100.59

Rechner in Sig.
 

Berner

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
30.04.2004
Beiträge
423
Reaktionspunkte
0
SoSchautsAus am 08.02.2007 10:45 schrieb:
Schau mal in diesen Thread. Vielleicht findest du da etwas, dass dir weiterhilft.

SSA
ich glaub,das liegt am graka treiber, die 100.xx sind doch nur für die 8800er Serie freigegeben, wohingegen fu ja eine 7950 hast!
versuchs mal mit dem 97.xx für vista
 

gothic3mezger

Gesperrt
Mitglied seit
23.09.2006
Beiträge
126
Reaktionspunkte
0
Berner am 08.02.2007 18:39 schrieb:
SoSchautsAus am 08.02.2007 10:45 schrieb:
Schau mal in diesen Thread. Vielleicht findest du da etwas, dass dir weiterhilft.

SSA
ich glaub,das liegt am graka treiber, die 100.xx sind doch nur für die 8800er Serie freigegeben, wohingegen fu ja eine 7950 hast!
versuchs mal mit dem 97.xx für vista

Unsinn, ich habe zwar Vista 23 Bit und auch ne 7950 GT, aber Gothic 3 funzt bei mir nur mit dem 100.59, dafür aber 1a!!!
 
TE
D

DarthTobi

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
10.10.2001
Beiträge
137
Reaktionspunkte
2
gothic3mezger am 11.02.2007 02:15 schrieb:
Berner am 08.02.2007 18:39 schrieb:
SoSchautsAus am 08.02.2007 10:45 schrieb:
Schau mal in diesen Thread. Vielleicht findest du da etwas, dass dir weiterhilft.

SSA
ich glaub,das liegt am graka treiber, die 100.xx sind doch nur für die 8800er Serie freigegeben, wohingegen fu ja eine 7950 hast!
versuchs mal mit dem 97.xx für vista

Unsinn, ich habe zwar Vista 23 Bit und auch ne 7950 GT, aber Gothic 3 funzt bei mir nur mit dem 100.59, dafür aber 1a!!!


Lag anscheinend an meinen Savegames, die ich unter XP gespeichert hatte....
Wenn ich neu anfange läufts jetzt auch 1A....

Hab aber keine Lust neu anzufangen.... Also unter XP zu enden zocken.... :B
 
Oben Unten