• Aktualisierte Forenregeln

    Keine Angst, niemand kauft eine Waschmaschine! Und im Grunde sind keine großen Neuerungen dazu gekommen, sondern nur Sachen ergänzt worden, an die sich die Moderation sowieso laut internen Absprachen hält. Die Forenregeln sind an den betreffenden Punkten nur etwas klarer formuliert. Änderung gab es unter dem Punkt 1.2 Meinungsfreiheit und 4.6 Spam und neu dazu gekommen ist 1.3 Verhaltensregeln, wo es im Grunde nur darum geht, höflich zu bleiben.

    Forenregeln

    Das bezieht sich nach wie vor nicht auf Neckereien und soll vor allem verhindern, dass Diskussionen zum Schauplatz von Streitigkeiten werden.
    Vielen Dank

[Gothic 3] Hilfe, Ich kann die Cheats konsole nicht öffnen.

petar1993

Benutzer
Mitglied seit
13.10.2006
Beiträge
35
Reaktionspunkte
0
[Gothic 3] Hilfe, Ich kann die Cheats konsole nicht öffnen.

Ich wollte mir etwas cheaten aber ich kann die Konsole nicht mit [^]
öffnen, der marvin mode lässt sich aktivieren aber die konsole lässt sich nicht öffnen.
Kann mir jemand helfen!!!!
 
G

gamerschwein

Gast
AW: !!Hilfe!! Ich kann die Cheats konsole nicht öffnen.

petar1993 am 27.02.2007 14:03 schrieb:
Ich wollte mir etwas cheaten aber ich kann die Konsole nicht mit [^]
öffnen, der marvin mode lässt sich aktivieren aber die konsole lässt sich nicht öffnen.
Kann mir jemand helfen!!!!
Hast du in der ge3.ini bei GameTestMode auf true gesetzt?
 
TE
P

petar1993

Benutzer
Mitglied seit
13.10.2006
Beiträge
35
Reaktionspunkte
0
AW: !!Hilfe!! Ich kann die Cheats konsole nicht öffnen.

gamerschwein am 27.02.2007 14:19 schrieb:
petar1993 am 27.02.2007 14:03 schrieb:
Ich wollte mir etwas cheaten aber ich kann die Konsole nicht mit [^]
öffnen, der marvin mode lässt sich aktivieren aber die konsole lässt sich nicht öffnen.
Kann mir jemand helfen!!!!
Hast du in der ge3.ini bei GameTestMode auf true gesetzt?
ja hab ich
 
G

gamerschwein

Gast
AW: !!Hilfe!! Ich kann die Cheats konsole nicht öffnen.

petar1993 am 27.02.2007 14:21 schrieb:
gamerschwein am 27.02.2007 14:19 schrieb:
petar1993 am 27.02.2007 14:03 schrieb:
Ich wollte mir etwas cheaten aber ich kann die Konsole nicht mit [^]
öffnen, der marvin mode lässt sich aktivieren aber die konsole lässt sich nicht öffnen.
Kann mir jemand helfen!!!!
Hast du in der ge3.ini bei GameTestMode auf true gesetzt?
ja hab ich
schau mal nach villeicht haste nen schreibfehler oder so gemacht , sonst kann ich dir auch net weiterhelfen
 
TE
P

petar1993

Benutzer
Mitglied seit
13.10.2006
Beiträge
35
Reaktionspunkte
0
AW: !!Hilfe!! Ich kann die Cheats konsole nicht öffnen.

gamerschwein am 27.02.2007 14:23 schrieb:
petar1993 am 27.02.2007 14:21 schrieb:
gamerschwein am 27.02.2007 14:19 schrieb:
petar1993 am 27.02.2007 14:03 schrieb:
Ich wollte mir etwas cheaten aber ich kann die Konsole nicht mit [^]
öffnen, der marvin mode lässt sich aktivieren aber die konsole lässt sich nicht öffnen.
Kann mir jemand helfen!!!!
Hast du in der ge3.ini bei GameTestMode auf true gesetzt?
ja hab ich
schau mal nach villeicht haste nen schreibfehler oder so gemacht , sonst kann ich dir auch net weiterhelfen
nein ich hab geschrieben TestMode=true
 

Tiger39

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.02.2007
Beiträge
263
Reaktionspunkte
0
AW: !!Hilfe!! Ich kann die Cheats konsole nicht öffnen.

petar1993 am 27.02.2007 14:24 schrieb:
gamerschwein am 27.02.2007 14:23 schrieb:
petar1993 am 27.02.2007 14:21 schrieb:
gamerschwein am 27.02.2007 14:19 schrieb:
petar1993 am 27.02.2007 14:03 schrieb:
Ich wollte mir etwas cheaten aber ich kann die Konsole nicht mit [^]
öffnen, der marvin mode lässt sich aktivieren aber die konsole lässt sich nicht öffnen.
Kann mir jemand helfen!!!!
Hast du in der ge3.ini bei GameTestMode auf true gesetzt?
ja hab ich
schau mal nach villeicht haste nen schreibfehler oder so gemacht , sonst kann ich dir auch net weiterhelfen
nein ich hab geschrieben TestMode=true
Du kannst auch im Spiel "marvin" eingeben (ohne " ;) ). Allerdings kann es dann sein, dass das Fenster verschwommen oder fast nicht sichtbar ist.

gruß
 
TE
P

petar1993

Benutzer
Mitglied seit
13.10.2006
Beiträge
35
Reaktionspunkte
0
AW: !!Hilfe!! Ich kann die Cheats konsole nicht öffnen.

Tiger39 am 27.02.2007 14:45 schrieb:
petar1993 am 27.02.2007 14:24 schrieb:
gamerschwein am 27.02.2007 14:23 schrieb:
petar1993 am 27.02.2007 14:21 schrieb:
gamerschwein am 27.02.2007 14:19 schrieb:
petar1993 am 27.02.2007 14:03 schrieb:
Ich wollte mir etwas cheaten aber ich kann die Konsole nicht mit [^]
öffnen, der marvin mode lässt sich aktivieren aber die konsole lässt sich nicht öffnen.
Kann mir jemand helfen!!!!
Hast du in der ge3.ini bei GameTestMode auf true gesetzt?
ja hab ich
schau mal nach villeicht haste nen schreibfehler oder so gemacht , sonst kann ich dir auch net weiterhelfen
nein ich hab geschrieben TestMode=true
Du kannst auch im Spiel "marvin" eingeben (ohne " ;) ). Allerdings kann es dann sein, dass das Fenster verschwommen oder fast nicht sichtbar ist.

gruß
das hab ich auch schon versucht, bringt auch nichts kann die konsole trotzdem nicht öffnen

vielleicht liegts ja am numb-lock denn den kann ich beim gothic 3 zockn nicht abschalten
 

kallin

Benutzer
Mitglied seit
18.10.2006
Beiträge
92
Reaktionspunkte
0
AW: !!Hilfe!! Ich kann die Cheats konsole nicht öffnen.

petar1993 am 27.02.2007 14:58 schrieb:
Tiger39 am 27.02.2007 14:45 schrieb:
petar1993 am 27.02.2007 14:24 schrieb:
gamerschwein am 27.02.2007 14:23 schrieb:
petar1993 am 27.02.2007 14:21 schrieb:
gamerschwein am 27.02.2007 14:19 schrieb:
petar1993 am 27.02.2007 14:03 schrieb:
Ich wollte mir etwas cheaten aber ich kann die Konsole nicht mit [^]
öffnen, der marvin mode lässt sich aktivieren aber die konsole lässt sich nicht öffnen.
Kann mir jemand helfen!!!!
Hast du in der ge3.ini bei GameTestMode auf true gesetzt?
ja hab ich
schau mal nach villeicht haste nen schreibfehler oder so gemacht , sonst kann ich dir auch net weiterhelfen
nein ich hab geschrieben TestMode=true
Du kannst auch im Spiel "marvin" eingeben (ohne " ;) ). Allerdings kann es dann sein, dass das Fenster verschwommen oder fast nicht sichtbar ist.

gruß
das hab ich auch schon versucht, bringt auch nichts kann die konsole trotzdem nicht öffnen

vielleicht liegts ja am numb-lock denn den kann ich beim gothic 3 zockn nicht abschalten

warum soll es an dem liegen :confused:
 
TE
P

petar1993

Benutzer
Mitglied seit
13.10.2006
Beiträge
35
Reaktionspunkte
0
AW: !!Hilfe!! Ich kann die Cheats konsole nicht öffnen.

kallin am 27.02.2007 17:48 schrieb:
petar1993 am 27.02.2007 14:58 schrieb:
Tiger39 am 27.02.2007 14:45 schrieb:
petar1993 am 27.02.2007 14:24 schrieb:
gamerschwein am 27.02.2007 14:23 schrieb:
petar1993 am 27.02.2007 14:21 schrieb:
gamerschwein am 27.02.2007 14:19 schrieb:
petar1993 am 27.02.2007 14:03 schrieb:
Ich wollte mir etwas cheaten aber ich kann die Konsole nicht mit [^]
öffnen, der marvin mode lässt sich aktivieren aber die konsole lässt sich nicht öffnen.
Kann mir jemand helfen!!!!
Hast du in der ge3.ini bei GameTestMode auf true gesetzt?
ja hab ich
schau mal nach villeicht haste nen schreibfehler oder so gemacht , sonst kann ich dir auch net weiterhelfen
nein ich hab geschrieben TestMode=true
Du kannst auch im Spiel "marvin" eingeben (ohne " ;) ). Allerdings kann es dann sein, dass das Fenster verschwommen oder fast nicht sichtbar ist.

gruß
das hab ich auch schon versucht, bringt auch nichts kann die konsole trotzdem nicht öffnen

vielleicht liegts ja am numb-lock denn den kann ich beim gothic 3 zockn nicht abschalten

warum soll es an dem liegen :confused:

Weil ich irgendwo in einem forum gelesen hab dass man das aussstellen soll wenn man men marvin mode aktiviert. Aber bei mir kann man es nicht ausstellen
 
TE
P

petar1993

Benutzer
Mitglied seit
13.10.2006
Beiträge
35
Reaktionspunkte
0
AW: !!Hilfe!! Ich kann die Cheats konsole nicht öffnen.

kann mia noch jemand helfen
 

kallin

Benutzer
Mitglied seit
18.10.2006
Beiträge
92
Reaktionspunkte
0
AW: !!Hilfe!! Ich kann die Cheats konsole nicht öffnen.

mach ihn dann doch vorher aus ;)
vielleicht bringt es ka was :)
viel glück!!!!!!
MFG kallin
 

Denis10

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
19.09.2002
Beiträge
692
Reaktionspunkte
44
AW: !!Hilfe!! Ich kann die Cheats konsole nicht öffnen.

petar1993 am 27.02.2007 21:53 schrieb:
kann mia noch jemand helfen
Sag doch einfach, an welcher Stelle im Spiel du Probleme hast, dann kann dir bestimmt jemand weiter helfen. Das sollte dann auch ohne Cheats klappen.
 
TE
P

petar1993

Benutzer
Mitglied seit
13.10.2006
Beiträge
35
Reaktionspunkte
0
AW: !!Hilfe!! Ich kann die Cheats konsole nicht öffnen.

kallin am 03.03.2007 13:45 schrieb:
mach ihn dann doch vorher aus ;)
vielleicht bringt es ka was :)
viel glück!!!!!!
MFG kallin
wenn ich es voreher ausmache schaltet es sich bein gothic start wieder an
 
TE
P

petar1993

Benutzer
Mitglied seit
13.10.2006
Beiträge
35
Reaktionspunkte
0
AW: !!Hilfe!! Ich kann die Cheats konsole nicht öffnen.

Denis10 am 03.03.2007 15:09 schrieb:
petar1993 am 27.02.2007 21:53 schrieb:
kann mia noch jemand helfen
Sag doch einfach, an welcher Stelle im Spiel du Probleme hast, dann kann dir bestimmt jemand weiter helfen. Das sollte dann auch ohne Cheats klappen.
in ishtar wenn ich zuben töten muss da killen mich immer die magier.
Die töten mich mit einem feuerball obwohl ich eine paladin rüstung habe
 

Andreas-Kasch

Neuer Benutzer
Mitglied seit
10.02.2006
Beiträge
3
Reaktionspunkte
0
AW: !!Hilfe!! Ich kann die Cheats konsole nicht öffnen.

der thread is zwar schon älter, aber ich greife ihn nochmal auf... ich habe das selbe Problem, dass sich die Console nicht öffnet. Ich habe G3 Patch v 1.12, windows vista und 2GB Ram (schwer genug da G3 zum laufen zu bringen). Ich benötige es, da ich im Spiel das Talent Gift herstellen benötige, und schon erlernt habe, aber dank eines Bugs kann ich trozdem noch keine gifte herstellen und das talent gilt als nicht gelernt, und deshalb wollte ich es per consolenbefehl erlernen, was ja dann ansich kein cheaten ist.
 

Andreas-Kasch

Neuer Benutzer
Mitglied seit
10.02.2006
Beiträge
3
Reaktionspunkte
0
AW: !!Hilfe!! Ich kann die Cheats konsole nicht öffnen.

sorry wegen Doppelpost, aber ich konnte das Problem lösen.

Lösung:
Stecke das Empfängerkästchen für die Fernbedienung des Windows Mediacenters vom PC ab, dann sollte die Konsole wieder problemlos funktionieren.
 
Oben Unten