Gabriel Knight 3

S0l4ris451

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
06.04.2014
Beiträge
178
Reaktionspunkte
2
Hallöchen, bin grad wieder dabei GK 3 zu spielen und hab mich gefragt ob das auch in 1080p möglich ist?? Hab auf die schnelle nix im Netz gefunden!
 

svd

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
09.09.2004
Beiträge
6.635
Reaktionspunkte
1.178
Probier mal, die Eigenschaften der Desktopverknüpfung zu editieren.
Den Link zur .exe veränderst du dann so: "C:\Sierra\Gabriel Knight 3\GK3.exe" -width 1920 -height 1080
 
TE
S0l4ris451

S0l4ris451

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
06.04.2014
Beiträge
178
Reaktionspunkte
2
Probier mal, die Eigenschaften der Desktopverknüpfung zu editieren.
Den Link zur .exe veränderst du dann so: "C:\Sierra\Gabriel Knight 3\GK3.exe" -width 1920 -height 1080
Wenn ich das mach dann kommt ne Fehlermeldung Resolution not supported by directx driver....
 

svd

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
09.09.2004
Beiträge
6.635
Reaktionspunkte
1.178
Schade. In der Registry gäbe es auch eine Möglichkeit, die Auflösung händisch zu setzen.
 
TE
S0l4ris451

S0l4ris451

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
06.04.2014
Beiträge
178
Reaktionspunkte
2
Bin jetzt das erste mal durch und werds auch nochmal durchspielen! Was für eine großartige Handlung! Die Charaktere, die Dialoge eine Wucht. Dagegen kommt mir das Remake richtig durchwachsen vor...Mal auf einen vernünftigen vierten Teil hoffen...lg
 
TE
S0l4ris451

S0l4ris451

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
06.04.2014
Beiträge
178
Reaktionspunkte
2
So schön das Spiel auch ist, hab heut Betriebssystem neu aufgesetzt und das Game lässt sich nicht mehr installieren???

In einen Ordner kopieren bringt auch nix...!
 

HanFred

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
20.154
Reaktionspunkte
754
Im zweituntersten Kommentar steht was von einem neuen Installer, Link ist auch dabei. Schon probiert?
 
TE
S0l4ris451

S0l4ris451

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
06.04.2014
Beiträge
178
Reaktionspunkte
2
Hat funktioniert obwohl ich mich anfangs wunderte weil der Installer nur auf Englisch vorlag dachte ich das Spiel sei dann auch auf Englisch. War dann aber eh alles wie gewohnt auf Deutsch. Danke für den Tipp!! Weiter geht die Schatzsuche...lg
 

HanFred

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
20.154
Reaktionspunkte
754
Viel Spass mit einem der schwereren Rätsel, die mir in Spielen bisher begegnet sind.
 
TE
S0l4ris451

S0l4ris451

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
06.04.2014
Beiträge
178
Reaktionspunkte
2
Stimmt! Ohne Komplettlösung hätte ich es auch nie so schnell durchgespielt. Allein die Entschlüsselung von Le Serpent Rouge B-) Und ich hab noch die Original CD's von 1999 sowie die Original Komplettlösung von '99 ;)

Welches Rätsel meinst leicht??
 

HanFred

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
20.154
Reaktionspunkte
754
Ja, Le Serpent Rouge...
Ausserdem ist die Geschichte mit dem Schnurrbart etwas absurd. :B
 
Oben Unten