Elite Dangerous: Alpha von Odyssey ist gestartet

Darkmoon76

Autor
Mitglied seit
09.08.2016
Beiträge
384
Reaktionspunkte
85
Jetzt ist Deine Meinung zu Elite Dangerous: Alpha von Odyssey ist gestartet gefragt.


Bitte beachtet: Der Kommentarbereich wird gemäß der Forenregeln moderiert.


lastpost-right.png
Zum Artikel: Elite Dangerous: Alpha von Odyssey ist gestartet
 

McDrake

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
21.016
Reaktionspunkte
5.986
Performance ist zZ nicht sonderlich toll.
Je nach dem wo man sich befindet fallen die FPs ziemlich drastisch.
Hatte sowas leider ein wenig befürchtet
 

Dai-shi

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
10.09.2007
Beiträge
527
Reaktionspunkte
125
Performance ist zZ nicht sonderlich toll.
Je nach dem wo man sich befindet fallen die FPs ziemlich drastisch.
Hatte sowas leider ein wenig befürchtet

Wie konntest denn an der Alpha teilnehmen? Hattest du Odyssey vorbestellt?

Ich habe damals den Lifetime Seasonpass gekauft, aber eine Option um an der Alpha teil zu nehmen, habe ich nicht.
 

McDrake

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
21.016
Reaktionspunkte
5.986
Wie konntest denn an der Alpha teilnehmen? Hattest du Odyssey vorbestellt?

Ich habe damals den Lifetime Seasonpass gekauft, aber eine Option um an der Alpha teil zu nehmen, habe ich nicht.
Habs in der Preorder drin. Odyssey ist, wie ichs verstanden habe, keine "Season", sondern ein Addon. Odyssey ist für jene Gratis, welche das Lifetime Expansion Pass, damals bei KS gekauft haben. Gibts die Seasonpässe überhaupt noch? Han den, glaub ich auch und bekam dafür dann schlussendlich irgendwelche Skins
 

Dai-shi

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
10.09.2007
Beiträge
527
Reaktionspunkte
125
Den Lifetime gab es nur zum Release, wenn ich mich recht erinnere. Es hieß damals das, wenn man den Lifetimepass für 100 Euros kauft, das alle Addons die jemals erscheinen mit drin wären. Also wird auch Odyssey mit drin sein...
 

McDrake

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
21.016
Reaktionspunkte
5.986
Hast du den Lifetime-SEASON-Pass oder Lifetime EXPANSION Pass?
Bei letztem ist Alpha inklusikve und sollte nun im Launcher drin sein.

Ich hatte damals Elite nur mit 45.- unterstützt, dafür SC mit 125.-
Umgekehrt wärs inzwischen für mich finanziell cleverer gewesen
:-D
 

Dai-shi

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
10.09.2007
Beiträge
527
Reaktionspunkte
125
Es war der Lifetime Expansion Pass... habe gerade mal die Email raus gesucht. Ich spiele ED über Steam und da gibt es bei mir keine Option für die Alpha. Ich muss wirklich nochmal den Launcher installieren, glaube ich.
Ich hatte damals Elite nur mit 45.- unterstützt, dafür SC mit 125.-
Umgekehrt wärs inzwischen für mich finanziell cleverer gewesen
:-D
Ich glaube da hast du wohl Recht :B
 

McDrake

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
21.016
Reaktionspunkte
5.986
Ah..ich hab ED nur über den Launcher, ohne Steam.
 

Dai-shi

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
10.09.2007
Beiträge
527
Reaktionspunkte
125
Ok, über den Launcher kann ich an der Alpha teilnehmen ;)
 

Frullo

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
24.07.2008
Beiträge
2.863
Reaktionspunkte
1.518
Leider liegt mein Rechenknecht zuhause in seinen letzten Zügen - BSODs am Laufmeter, inzwischen schon vor dem Anmelden... neuer Knecht ist bestellt, aber das wird dann wohl doch einige Tage dauern, bis ich die Alpha tatsächlich zocken kann ;(
 

xdave78

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
28.07.2009
Beiträge
1.545
Reaktionspunkte
113
Schon ne Weile kein ED mehr gespielt, fand es vergleichsweise eintönig was die Möglichkeiten anbetrifft (anbetraf). Odyssey klingt interessant - wenn es auch nicht so polished aussieht wie bei SC aber das kann ja über den Alphazeitraum noch werden.
 

McDrake

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
21.016
Reaktionspunkte
5.986
Leider liegt mein Rechenknecht zuhause in seinen letzten Zügen - BSODs am Laufmeter, inzwischen schon vor dem Anmelden... neuer Knecht ist bestellt, aber das wird dann wohl doch einige Tage dauern, bis ich die Alpha tatsächlich zocken kann ;(
In der ersten Phase (Woche) kann man auch noch nicht viel testen. Geht ja hauptsächlich um den Netcode und die technische Basis zu testen.
 
Oben Unten