Asus P5N-E SLI ob der passt?

game-freaka

Neuer Benutzer
Mitglied seit
02.11.2007
Beiträge
16
Reaktionspunkte
0
Moin moin :)

Ich wollte ma fragen ob folgende komponenten mit dem Asus P5N-E SLI kompatibel sind:

256MB Powercolor Radeon X1950Pro
Intel Core 2 Duo E6750
OCZ 2x1024MB PC2-6400
400GB Samsung HD403LJ 7200rpm SATA2 16MB
Netzteil ATX Xilence Power 600W 13,5cm ATX 2.2
ATX Midi Sharkoon Rebel9 value black
Samsung SH-S203B

Ist es kompatibel?
Und fehlt noch etwas für ein kompletten rechner?

Gruß
 

Eol_Ruin

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
01.02.2003
Beiträge
6.060
Reaktionspunkte
35
game-freaka am 23.11.2007 20:27 schrieb:
Moin moin :)

Ich wollte ma fragen ob folgende komponenten mit dem Asus P5N-E SLI kompatibel sind:

256MB Powercolor Radeon X1950Pro
Intel Core 2 Duo E6750
OCZ 2x1024MB PC2-6400
400GB Samsung HD403LJ 7200rpm SATA2 16MB
Netzteil ATX Xilence Power 600W 13,5cm ATX 2.2
ATX Midi Sharkoon Rebel9 value black
Samsung SH-S203B

Ist es kompatibel?
Und fehlt noch etwas für ein kompletten rechner?

Gruß

Sollte soweit alles laufen.

Für den E6750 solltest du mindestens das BIOS 0608 draufhaben.

Allerdings solltest du lieber eine HD 3850 anstelle einer X1950 PRO nehmen wenn du schon eine relativ schnelle CPU nimmst.
 

Raptor-Gaming

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
05.03.2006
Beiträge
2.662
Reaktionspunkte
2
game-freaka am 23.11.2007 20:27 schrieb:
Moin moin :)

Ich wollte ma fragen ob folgende komponenten mit dem Asus P5N-E SLI kompatibel sind:

256MB Powercolor Radeon X1950Pro
Intel Core 2 Duo E6750
OCZ 2x1024MB PC2-6400
400GB Samsung HD403LJ 7200rpm SATA2 16MB
Netzteil ATX Xilence Power 600W 13,5cm ATX 2.2
ATX Midi Sharkoon Rebel9 value black
Samsung SH-S203B

Ist es kompatibel?
Und fehlt noch etwas für ein kompletten rechner?

Gruß

Also als GraKa würde ich entweder 8800 GT oder die neue GTS mit dem G92 kaufen,weil einfach vom P/L sehr gut ist,zumindest die GT .
Eine 3870 lohnt sich nicht,deutlich schwächer ,aber teurer ,sollte es doch nur Radeon sein,dann gleich die 3870 nehmen.
Außerdem übertreib nicht mit 600 Watt NT und hol dir lieber Enermax Liberty 500 Watt ,reicht
 
Oben Unten