hi

habe ein problem:
war auf windowsupdate.com, doch bevor ich mir da irgendwas laden konnte sollte ich meine win update funktion updaten (bits und https 5.1 update). das war ein knapp 700kb grosses programm und war gleich installiert, so danach rechner startet neu.
plötzlich kommt bei dem blauen willkommen bildschirm die benutzerauswahl. das war noch nie. naja komisch aber egal, ich klick auf mein (einziges) konto.
es erscheint "anmelden" unter dem kontonamen. dann plötzlich "abmelden" und "einstellungen u daten speichern". ich hab keine ahnung warum aber so komm ich nich weiter als zum willkommenbildschirm.
was is das und was kann ich tun?

habe win xp prof

gruß