Wenn der Sharepartner z.b. mein Bruder das Spiel von mir geladen hat kann man dann alle Einstellungen wieder rückgängig machen? Als ich stelle meine PS4 wieder auf primär und er loggt sich wieder mit seinem Account ein ?