Benutze Messer mit Kartoffeln (schälen, dann automatisch Würfel)
Benutze Messer mit Porree (macht automatisch Ringe)
Benutze Messer mit Schnittlauch (macht automatisch Röllchen)
Drücke Herdknopf
Gib Hühnerbrühe an Kochtopf
Gib Kartoffelwürfel an Kochtopf mit Hühnbrühe
Gib Porreeringe an Kochtopf mit Hühnerbrühe
--- nach 20 Minuten wiederkommen (kleiner Tipp: Einmal aus der Kombüse raus und wieder rein. Ihr glaubt doch nicht ernsthaft, dass man damals schon die Zeit gemessen habt
---
Gib Salz an fast fertige Vichyssoise
Gib Pfeffer an fast fertige Vichyssoise
Benutze Pürierstab mit fast fertige Vichyssoise
Schaue fast fertige pürierte Vichyssoise (aha es kocht wieder)
Gib Sahne an fast fertige pürierte Vichyssoise
optional
Gib frisch gefangene, vollgefressene Ratte vom Deck an fast fertige pürierte Vichyssoise
Nimm schwimmende Ratte mit weniger Haaren
Drücke Herdknopf (kalt werden lassen)
Benutze Teller mit Vichyssoise
avec Rattenhaare
Gib Schnittlauchröllchen an kalten Suppenteller