Seite 7 von 7 ... 567
32Gefällt mir
  1. #121
    Erfahrener Benutzer
    Online-Abonnent
    Themenstarter
    Avatar von Batze
    Registriert seit
    03.09.2001
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    12.932
    Zitat Zitat von MatthiasDammes Beitrag anzeigen
    Sie steht bei mir auch heute noch immer an der Stelle, wo ich sie gestern gefunden habe.
    Inzwischen bin ich fast schon bereit darauf zu wetten, dass sie dort erst verschwindet, wenn der Timer abgelaufen ist, so wie ich es gesagt habe.
    Okey. Also bei mir war sie innerhalb von 1 Stunde an zwei verschiedenen Orten auch innerhalb des Timers. Kann sich wohl nicht entscheiden die gute Frau.
    Öhm ja Überleg ich mir noch. Ach habe doch was gefunden!

    Diablo 4 Der Thread

  2. #122
    Erfahrener Benutzer
    Online-Abonnent
    Avatar von Zybba
    Registriert seit
    28.03.2009
    Beiträge
    2.919
    Erst habe ich mich gewundert, dass das Spiel Antialiasing erzwingt. Allerdings nicht mehr so sehr, nachdem ich es über die cfg Datei deaktiviert habe...
    Ich versuchs jetzt mal mit TTA=1 anstatt 3. Das sieht in 1440p auf den ersten Blick ganz gut aus.

    Weiß jemand, wie man im Fotomodus die Tageszeit ändert?
    Ist mir letztens per Tastendruck aus Versehen passiert.
    Founder und ein Drittel CEO des PCGames Community Podcasts!
    Discord - Twitter - Forumsthread - ​SoundCloud - Spotify - Deezer - Apple Podcasts - RSS-Feed für Podcatcher

  3. #123
    Redakteur
    Avatar von MatthiasDammes
    Registriert seit
    15.12.2010
    Ort
    Fürth
    Beiträge
    8.280
    Homepage
    facebook.com...
    Zitat Zitat von Zybba Beitrag anzeigen
    Weiß jemand, wie man im Fotomodus die Tageszeit ändert?
    Das ist meines Wissens gar nicht möglich, weil der Fotomodus ein wenig anders funktioniert als bei den meisten Spielen.
    Aufgrund der Online-Natur des Spiels, kann dieses nicht einfach angehalten werden. Es bleibt immer in Bewegung und man kann entsprechend auch keine Manipulationen an der aktuellen Engine-Berechnung vornehmen.
    Das einzige was geht, ist Filter drüber legen und mit der Helligkeit und Saturation zu spielen.

  4. #124
    Erfahrener Benutzer
    Online-Abonnent
    Avatar von Zybba
    Registriert seit
    28.03.2009
    Beiträge
    2.919
    Zitat Zitat von MatthiasDammes Beitrag anzeigen
    Aufgrund der Online-Natur des Spiels, kann dieses nicht einfach angehalten werden.
    Ja, darüber hab ich auch schon nachgedacht.

    Entweder war es ein Bug oder es geht doch irgendwie.
    Falls ich mich nicht komplett verguckt habe war es mehr als ein simpler Filter.
    Plötzlich war Nacht.

    Wobei ich finde, der Fotomodus sollte das erlauben. Zumindest solange man solo unterwegs ist. Wenn man sich einer Gruppe anschließt könnte es ja wieder gesynced werden.
    Naja, sie werden ihre Gründe haben...
    Founder und ein Drittel CEO des PCGames Community Podcasts!
    Discord - Twitter - Forumsthread - ​SoundCloud - Spotify - Deezer - Apple Podcasts - RSS-Feed für Podcatcher

  5. #125
    Erfahrener Benutzer
    Online-Abonnent
    Themenstarter
    Avatar von Batze
    Registriert seit
    03.09.2001
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    12.932
    Könnte auch sein das gerade Tag/Nacht Wechsel war und du genau in diesem Moment da gewerkelt hast. Die Tageszeit ändern kannst du selbst nicht, aber sehen wie spät es Ingame ist, was wichtig für die Masken Jagd ist. Zu sehen ist die Ingame Zeit über eben den Fotomodus. Nacht fängt in TD2 19:00 Uhr an.
    Öhm ja Überleg ich mir noch. Ach habe doch was gefunden!

    Diablo 4 Der Thread

  6. #126
    Erfahrener Benutzer
    Online-Abonnent
    Avatar von Zybba
    Registriert seit
    28.03.2009
    Beiträge
    2.919
    Daran lags auf jeden Fall nicht. Nach Beenden des Fotomodus war es wieder so hell wie vorher.
    Founder und ein Drittel CEO des PCGames Community Podcasts!
    Discord - Twitter - Forumsthread - ​SoundCloud - Spotify - Deezer - Apple Podcasts - RSS-Feed für Podcatcher

  7. #127
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Chroom
    Registriert seit
    16.10.2014
    Ort
    Völkermarkt(Aut)
    Beiträge
    640
    Gestern nach dem Patch hatte ich bei verschiedenen Haupteinsätzen (Bank usw./farme leider immer noch für Gnadenlos ) auf schwer solo meine müh u. not. Auf herausfordernd gerade mal so gepackt mit einigen Toden. So.. Heute...….. wieder gefarmt alles auf herausfordernd und was ist....alles wieder gleich easy wie vor dem Patch. Glaube da hat was falsch skaliert gestern? Anders kann ichs mir nicht erklären.
    ​46

  8. #128
    Erfahrener Benutzer
    Online-Abonnent
    Themenstarter
    Avatar von Batze
    Registriert seit
    03.09.2001
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    12.932
    Kann vorkommen.
    Für Gnadenlos brauchte ich auch so 30 Runs bis ich die hatte. Lohnt sich aber nicht wirklich.
    Öhm ja Überleg ich mir noch. Ach habe doch was gefunden!

    Diablo 4 Der Thread

  9. #129
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von fud1974
    Registriert seit
    31.12.2007
    Beiträge
    1.021
    Wenn ich diesen Thread mal "von den Toten" holen darf.. ich bin ... nach Jahren.. ganz überraschend auch jetzt in "The Division" versumpft (Teil 1) und hab mir Teil 2 jetzt auch geholt.

    Gibt es hier auf PCGames eine aktive Community die sich organisiert? (Man darf ja noch träumen).
    UPDATE: Okay, gerade gelesen da gibt es was.. sofern das noch aktuell ist natürlich!

    Und: Irgendwie kommt mir die Grafik von Teil 2 etwas weniger eindrucksvoll vor als von Teil 1... oft wirken Texturen "stumpfer", gerade draussen in den Straßen, scheint je nach Tageszeit und Wetterlage so zu sein, generell war New York da eindrucksvoller denke ich, oder es passte besser zu der Engine, weiß der Teufel, geht das anderen auch hier noch so?
    (Settings habe ich natürlich geprüft und von außerhalb des Forums habe ich das auch schon so häufiger vernommen).

  10. #130
    Erfahrener Benutzer
    Online-Abonnent
    Themenstarter
    Avatar von Batze
    Registriert seit
    03.09.2001
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    12.932
    Also die Grafik hebt sich jetzt nicht so von Teil 1 ab. Ist eben ein anderes Setting. Schön finde ich beide. Spielerisch ist bei mir zumindest in Teil 2 die Luft raus. Bei mir liegt es einfach an den nicht vorhandenen wirklich guten Sets (wie in Teil 1)die man farmen könnte. Da ist im Moment einfach nichts mehr. Sollten sie dahingehend was ändern bin ich auch wieder dabei.
    Öhm ja Überleg ich mir noch. Ach habe doch was gefunden!

    Diablo 4 Der Thread

  11. #131
    Erfahrener Benutzer
    Online-Abonnent
    Themenstarter
    Avatar von Batze
    Registriert seit
    03.09.2001
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    12.932
    So, nach langer Zeit. Ich selbst mache hier jetzt mal zu.
    Warum?
    Im Game selbst habe ich selbst mehr als 100 Stunden und für den Preis ist das voll Okey und ich hatte auch bis zum Endgame meinen Spass. Da gibt es nichts zu meckern. Bis dahin war alles Top.
    Danach kam aber eben nichts mehr was mich interessierte. Das Item Design, eben der Loot ist für mich eben eine einzige Katastrophe.
    Keine wirklich guten Sets wie in Teil 1. wo man gezielt nach farmen kann.
    Und ein LOOT Shooter muss eben genau das bieten.
    Dazu die teils unmöglich dummen Unique Waffen mit ihren Beschränkungen und dummen, wenn du 2 Sekunden ballerst bekommste 2 Sekunden Power, sorry wer lässt sich sowas Dummes einfallen? Nö, das macht keinen Fun.
    Das war mal so schnell erklärt, intern ist es noch viel schlimmer.
    Sollte sich daran was ändern, bin ich wieder da. Aber bis dahin bin ich hier weg und kann das ganze auch nicht gut kommentieren weil ich eben nicht mehr aktiv dabei bin.
    Schade Ubisoft.

    Euch allen die noch spielen wünsch ich viel Spass und allen Neulingen, das Spiel kostet nicht mehr viel und bis Max Level ist das Game echt Top. Ein kauf ist also nicht Unbedingt verkehrt und die Inis bis dahin sind wirklich Super Klasse designt und sehen echt Klasse aus, also das lohnt sich schon.
    Öhm ja Überleg ich mir noch. Ach habe doch was gefunden!

    Diablo 4 Der Thread

  12. #132
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von fud1974
    Registriert seit
    31.12.2007
    Beiträge
    1.021
    Zitat Zitat von Batze Beitrag anzeigen
    Euch allen die noch spielen wünsch ich viel Spass und allen Neulingen, das Spiel kostet nicht mehr viel und bis Max Level ist das Game echt Top. Ein kauf ist also nicht Unbedingt verkehrt und die Inis bis dahin sind wirklich Super Klasse designt und sehen echt Klasse aus, also das lohnt sich schon.
    Ewig grinden tu ich da eh nicht.. ist doch klar, ich spiele das zu Max Level (wenn überhaupt, welches Spiel schließe ich schon ab..) und wenn Content da ist. Insofern passt es für mich. Hat halt jeder eine andere Erwartungshaltung vermutlich.

    Und das Leute zwischendurch aufhören hielte ich auch für normal bisher? Die fummeln wahrscheinlich eh noch paarmal am Spiel herum, war doch bei Teil 1 auch so und bei vergleichbaren Spielen...

Seite 7 von 7 ... 567

Ähnliche Themen

  1. The Division: E3-Gameplay-Enthüllung
    Von MichaelSosinka im Forum Kommentare: Xbox One
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 18.06.2013, 00:08
  2. The Division Preview: Frische Spieleindrücke zum Mix aus Deckungs-Shooter und Online-Rollenspiel
    Von Schellnkoenig im Forum Kommentare: Sony (Playstation 3, Playstation 4, PSP, PS Vita)
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 15.06.2013, 10:16
  3. The Division für PC - Entwickler schließen spätere PC-Version nicht aus
    Von MaxFalkenstern im Forum Kommentare: Sony (Playstation 3, Playstation 4, PSP, PS Vita)
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 14.06.2013, 16:26
  4. The Division: Online-Rollenspiel-Shooter im Tom Clancy-Universum - E3-Trailer und Screenshots
    Von MaxFalkenstern im Forum Kommentare: Sony (Playstation 3, Playstation 4, PSP, PS Vita)
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 12.06.2013, 12:45
  5. [[GROSSER KNIGHTS OF THE OLD REPUBLIC 2]]: Thread
    Von March20 im Forum Videospiele allgemein
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.02.2005, 11:21

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •