Seite 2 von 2 12
7Gefällt mir
  1. #21
    Neuer Benutzer
    Themenstarter

    Registriert seit
    30.06.2017
    Beiträge
    19
    Ok es ist das Netzteil, wie kann ich es jetzt eig. zurückschicken? Es ist ca. 1 monat her als ich das netzteil bestellt hab.

    •   Alt

      Anzeige
      Bitte einloggen, um diese Anzeige auszublenden.
       

  2. #22
    Benutzer

    Registriert seit
    07.12.2012
    Beiträge
    54
    Mail schreiben und sagen das es defekt ist und Du einen Garantieaustausch vornehmen möchtest.

  3. #23
    Community Officer
    Avatar von Herbboy
    Registriert seit
    22.03.2001
    Beiträge
    70.949
    Zitat Zitat von DaNeive-0817 Beitrag anzeigen
    Ok es ist das Netzteil, wie kann ich es jetzt eig. zurückschicken? Es ist ca. 1 monat her als ich das netzteil bestellt hab.
    Woher weißt du es denn sicher, dass es defekt ist?

    Bei mindfactory hast du vlt im Kundenkonto eine Option, eine E-Mail einzuleiten, so du vlt sogar eine DHL retour- Marke ausdrucken kannst.
    This is not what I have wanted - I have to leave this place
    This is not what I have dreamed of - I need to gain more space

  4. #24
    Neuer Benutzer
    Themenstarter

    Registriert seit
    30.06.2017
    Beiträge
    19
    Ich hab die GPU ausgebaut und die sitzt fester als fest (keine sorge damit meine ich nicht das die klemmt bzw. feststeckt oder so). Und komischerweise hab ich das jetzt so hinbekommen: ich habe mir gestern Forza 6 Apex geholt (kostenlos why not) und wenn ich das im Hintergrund laufen hab, dann funktioniert alles. Es läuft alles sogar flüssig auch wenn ich arma spiele! Und ich habe jetzt die vermutung (ihr wahrscheinlich auch), dass das an Forza 6 liegt. Ich kann es jetzt nicht riskieren ob das wirklich ist. Weil wenn ich es lösche und später wieder Win 10 starte dann kann es sein dass ich immernoch das Problem hab.

  5. #25
    Community Officer
    Avatar von Herbboy
    Registriert seit
    22.03.2001
    Beiträge
    70.949
    Zitat Zitat von DaNeive-0817 Beitrag anzeigen
    Ich hab die GPU ausgebaut und die sitzt fester als fest (keine sorge damit meine ich nicht das die klemmt bzw. feststeckt oder so). Und komischerweise hab ich das jetzt so hinbekommen: ich habe mir gestern Forza 6 Apex geholt (kostenlos why not) und wenn ich das im Hintergrund laufen hab, dann funktioniert alles. Es läuft alles sogar flüssig auch wenn ich arma spiele! Und ich habe jetzt die vermutung (ihr wahrscheinlich auch), dass das an Forza 6 liegt. Ich kann es jetzt nicht riskieren ob das wirklich ist. Weil wenn ich es lösche und später wieder Win 10 starte dann kann es sein dass ich immernoch das Problem hab.
    teste mal weitere Games, auf Steam gibt es ja auch einige Demos von aktuellen Games. Zudem kannst Du mit Furmark die Grafikkarte komplett auslasten, mit Prime95 gleichzeitig die CPU - wenn DAS geht, liegt es sicher nicht am Netzteil.
    This is not what I have wanted - I have to leave this place
    This is not what I have dreamed of - I need to gain more space

  6. #26
    Neuer Benutzer
    Themenstarter

    Registriert seit
    30.06.2017
    Beiträge
    19
    Ich muss das mit forza 6 im Hintergrund laufen lassen weil sonst alles abstürzt.

  7. #27
    Neuer Benutzer
    Themenstarter

    Registriert seit
    30.06.2017
    Beiträge
    19
    Kann es evtl. sein dass die treiber nicht richtig installiert wurden? Habe ja kein laufwerk und musste alle treiber cd dateien auf den usb packen und von dort installieren.

  8. #28
    Community Officer
    Avatar von Herbboy
    Registriert seit
    22.03.2001
    Beiträge
    70.949
    Zitat Zitat von DaNeive-0817 Beitrag anzeigen
    Kann es evtl. sein dass die treiber nicht richtig installiert wurden? Habe ja kein laufwerk und musste alle treiber cd dateien auf den usb packen und von dort installieren.
    Treiber solltest du unbedingt direkt vom Hersteller (Mainboard) und bei nvidia (Grafikkarte) runterladen. Die auf CD sind oft viel zu alt.
    This is not what I have wanted - I have to leave this place
    This is not what I have dreamed of - I need to gain more space

  9. #29
    Neuer Benutzer
    Themenstarter

    Registriert seit
    30.06.2017
    Beiträge
    19
    Also, aus dem Internet????

  10. #30
    Neuer Benutzer
    Themenstarter

    Registriert seit
    30.06.2017
    Beiträge
    19
    PC Konfiguratation überprüfen-1502651279915-945419189.jpg PC Konfiguratation überprüfen-1502651309158-1625885321.jpg
    22 Mal geschehen, vlt. hilft das, kenn mich nicht so mit codes aus deswegen hab ich das hier hochgeladen

  11. #31
    Community Officer
    Avatar von Herbboy
    Registriert seit
    22.03.2001
    Beiträge
    70.949
    Zitat Zitat von DaNeive-0817 Beitrag anzeigen
    Also, aus dem Internet????
    ja. Was hast du denn inzwischen für ein Board geholt?

    Wenn es dann immer noch Probleme gibt, kann man ja noch weitersehenn
    This is not what I have wanted - I have to leave this place
    This is not what I have dreamed of - I need to gain more space

  12. #32
    Neuer Benutzer
    Themenstarter

    Registriert seit
    30.06.2017
    Beiträge
    19
    Ich habe eine neuinstallation auf beiden festplatten versucht, nur eine war immer angeschlossen bei den 2. Versuchen. Es lag nicht an den. Es ist im system irgendwo. Und ich glaube das war auch der pc von dem dieser stinkende geruch kam. Es muss ein fehler vorliegen.

  13. #33
    Neuer Benutzer
    Themenstarter

    Registriert seit
    30.06.2017
    Beiträge
    19
    Und es ist vermutlich das netzteil! Weil es die einzige logische erklärung wäre!

  14. #34
    Neuer Benutzer
    Themenstarter

    Registriert seit
    30.06.2017
    Beiträge
    19
    Tut mir leid das ich so viel schreibe aber mir ist das noch nie vorgekommen das ich solche Probleme hätte. Übrigens habe ich immernoch das Asus Prime B350 Plus. Es muss irgendwo am System liegen. Und wenn ich treiber installieren will, funktioniert das nicht weil mein System immer nach 2 Minuten abstürzt und neu startet oder es friert komplett ein und ich stell den komplett ab. Entweder sind das wirklich die treiber (obwohl ich es jetzt nicht richtig installieren kann) oder es liegt immernoch am Netzteil (obwohl es ausreichen würde). Die Grafikkarte sitzt, und läuft auch fehlerfrei, genau wie der Prozessor. Auch alle Stecker sitzen fest.

  15. #35
    Neuer Benutzer
    Themenstarter

    Registriert seit
    30.06.2017
    Beiträge
    19
    Toll, jetzt läuft nichts mehr. Ich versuche eine neuinstallation von Windows durchzuführen und der PC stürzt ab. Jetzt habe ich kein Zugriff aufs Profil mehr, kann den PC nicht zurücksetzen, und kann auch keinen abgesicherten Modus mehr starten weil mein Profil nicht mehr existiert :/. Schlimmer gehts nicht :,(

  16. #36
    Community Officer
    Avatar von Herbboy
    Registriert seit
    22.03.2001
    Beiträge
    70.949
    Zitat Zitat von DaNeive-0817 Beitrag anzeigen
    Toll, jetzt läuft nichts mehr. Ich versuche eine neuinstallation von Windows durchzuführen und der PC stürzt ab. Jetzt habe ich kein Zugriff aufs Profil mehr, kann den PC nicht zurücksetzen, und kann auch keinen abgesicherten Modus mehr starten weil mein Profil nicht mehr existiert :/. Schlimmer gehts nicht :,(
    also, von einem stinkenden Geruch hast du jetzt das erste mal was gesagt - oder hab ich was übersehen? Hast du denn noch Dein altes Netzteil? Dann bau das doch mal ein und schau, ob es geht.
    This is not what I have wanted - I have to leave this place
    This is not what I have dreamed of - I need to gain more space

Seite 2 von 2 12

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •