Seite 2 von 2 12
3Gefällt mir
  1. #21
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Wynn
    Registriert seit
    26.08.2012
    Ort
    Buffed
    Beiträge
    6.772
    Zitat Zitat von McDrake Beitrag anzeigen
    Heute wieder keine Foren übers Handynetz. Wlan funzt.
    Cloudflare schutz aktiv ^^

    •   Alt

      Anzeige
      Bitte einloggen, um diese Anzeige auszublenden.
       

  2. #22
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von McDrake
    Registriert seit
    22.03.2001
    Beiträge
    16.864
    Blog-Einträge
    3
    Komme auch über wlan nicht mehr rein. Kann hier nur antworten, weil TT mir eine Meldung sendete, dass wer geantwortet hat.
    Also funzt TT allgemein nicht mehr?

    // Komme über Handynetz doch wieder rein...bissl nervig das ganze.
    ____________________________________________
    Grosse und bunte Bildsignaturen sind doof.

  3. #23
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Bonkic
    Registriert seit
    06.09.2002
    Beiträge
    31.365
    mal gehts, mal nicht. ist bei mir auch so. sowohl wlan als auch mobilnetz. schätze auch, dass das mit cloudflare zusammenhängt.

  4. #24
    ZAM
    ZAM ist offline
    Wartungsdrohne
    Avatar von ZAM
    Registriert seit
    28.09.1997
    Beiträge
    2.505
    Youtube
    Zamperator
    Kanaltypen
    Gamer, Reviewer...
    Zitat Zitat von McDrake Beitrag anzeigen
    Heute wieder keine Foren übers Handynetz. Wlan funzt.
    "Foren übers Handynetz" bedeutet jetzt:
    - Welches Handynetz (Provider)
    - Über Tapatalk
    - Über Browser

    ?
    Wartungsdrohne
    "Und wenn einer so ein Bug-Loch entdeckt, Granate rein!

  5. #25
    Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Avatar von sauerlandboy79
    Registriert seit
    01.02.2002
    Beiträge
    23.124
    Also gestern Abend hatte ich auch kurzfristig keine Forenverbindung über Tapatalk (Provider: Congstar), überm Browser dagegen ging es. War aber nicht lange, vielleicht ne halbe Stunde.

    "Cogito ergo sum." (René Descartes)

  6. #26
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Nyx-Adreena
    Registriert seit
    08.04.2008
    Beiträge
    4.643
    Zitat Zitat von sauerlandboy79 Beitrag anzeigen
    Also gestern Abend hatte ich auch kurzfristig keine Forenverbindung über Tapatalk (Provider: Congstar), überm Browser dagegen ging es. War aber nicht lange, vielleicht ne halbe Stunde.

    Gesendet von meinem 6070K mit Tapatalk
    Bei mir ebenso. Bin bei der Telekom.
    Das kommt immer mal wieder vor.
    Aber zumindest ist der Fehler weg, bei dem man nicht die Berechtigung hatte, auf Threads zuzugreifen.
    You can't kill what's already dead
    But I don't blame you for trying it

  7. #27
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Bonkic
    Registriert seit
    06.09.2002
    Beiträge
    31.365
    wie gesagt: der fehler tritt bei mir auch im wlan auf. mit dem provider wird das nix zu tun haben.

  8. #28
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von McDrake
    Registriert seit
    22.03.2001
    Beiträge
    16.864
    Blog-Einträge
    3
    Zitat Zitat von ZAM Beitrag anzeigen
    "Foren übers Handynetz" bedeutet jetzt:
    - Welches Handynetz (Provider)
    - Über Tapatalk
    - Über Browser

    ?
    Taptalk
    Provider: Salt (Schweiz)
    Browser ging aber ebrnfalls nicht, bekam nach der Anmeldun, wenns mir recht ist, nur eine weisse Page.
    ____________________________________________
    Grosse und bunte Bildsignaturen sind doof.

  9. #29
    ZAM
    ZAM ist offline
    Wartungsdrohne
    Avatar von ZAM
    Registriert seit
    28.09.1997
    Beiträge
    2.505
    Youtube
    Zamperator
    Kanaltypen
    Gamer, Reviewer...
    Zitat Zitat von Bonkic Beitrag anzeigen
    wie gesagt: der fehler tritt bei mir auch im wlan auf. mit dem provider wird das nix zu tun haben.
    WLAN ist aber immer noch internes Netz, dass deinen Service-Provider benötigt, wenn du darüber ins Internet gehen möchtest.
    Wartungsdrohne
    "Und wenn einer so ein Bug-Loch entdeckt, Granate rein!

  10. #30
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Bonkic
    Registriert seit
    06.09.2002
    Beiträge
    31.365
    Zitat Zitat von ZAM Beitrag anzeigen
    WLAN ist aber immer noch internes Netz, dass deinen Service-Provider benötigt, wenn du darüber ins Internet gehen möchtest.
    sicher.
    aber bei mir sinds zum einen zwei unterschiedliche anbieter (vodafone/ dsl und o2/ mobile) und zum anderen hatte ich früher weder hier noch dort auch nur die geringsten probleme (zumindest kann ich mich nicht erinnern).

  11. #31
    ZAM
    ZAM ist offline
    Wartungsdrohne
    Avatar von ZAM
    Registriert seit
    28.09.1997
    Beiträge
    2.505
    Youtube
    Zamperator
    Kanaltypen
    Gamer, Reviewer...
    Zitat Zitat von Bonkic Beitrag anzeigen
    sicher.
    aber bei mir sinds zum einen zwei unterschiedliche anbieter (vodafone/ dsl und o2/ mobile) und zum anderen hatte ich früher weder hier noch dort auch nur die geringsten probleme (zumindest kann ich mich nicht erinnern).
    Das alles ganz toll und so, aber erläutert mir leider immer noch nicht bei welchem Provider das Problem auftritt/auftrat.
    Wartungsdrohne
    "Und wenn einer so ein Bug-Loch entdeckt, Granate rein!

  12. #32
    ZAM
    ZAM ist offline
    Wartungsdrohne
    Avatar von ZAM
    Registriert seit
    28.09.1997
    Beiträge
    2.505
    Youtube
    Zamperator
    Kanaltypen
    Gamer, Reviewer...
    Zitat Zitat von McDrake Beitrag anzeigen
    Taptalk
    Provider: Salt (Schweiz)
    Browser ging aber ebrnfalls nicht, bekam nach der Anmeldun, wenns mir recht ist, nur eine weisse Page.
    Also die Schweiz haben wir komplett ausgeschlossen ... Nein
    Kannst du mir bitte deine aktuelle IP von Salt per PN schicken? (Wie ist meine IP-Adresse?)
    Wartungsdrohne
    "Und wenn einer so ein Bug-Loch entdeckt, Granate rein!

  13. #33
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Bonkic
    Registriert seit
    06.09.2002
    Beiträge
    31.365
    Zitat Zitat von ZAM Beitrag anzeigen
    Das alles ganz toll und so, aber erläutert mir leider immer noch nicht bei welchem Provider das Problem auftritt/auftrat.
    hä? steht doch da.

  14. #34
    ZAM
    ZAM ist offline
    Wartungsdrohne
    Avatar von ZAM
    Registriert seit
    28.09.1997
    Beiträge
    2.505
    Youtube
    Zamperator
    Kanaltypen
    Gamer, Reviewer...
    Hatte die Klammer überlesen. Aber was davon geht nach dem WLAN raus?

    Mal abgesehen davon hatten wir an dem Abend zum Testen eines internen Tools den Under Attack-Mode von Cloudflare für ca. 5 Minuten auf pcgames.de aktiv, vielleicht ist Tapatalk dadurch wieder in die Blockade gerannt. Was anderes kann ich mir momentan nicht erklären.
    Wartungsdrohne
    "Und wenn einer so ein Bug-Loch entdeckt, Granate rein!

Seite 2 von 2 12

Ähnliche Themen

  1. Keine Zurechfinden mehr im Forum möglich !
    Von Eol_Ruin im Forum Forum
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 17.12.2014, 11:46
  2. Intel(R) WiFi Link 5100 AGN Mit SP3 keine verbindung mehr
    Von SweetThomas21 im Forum PC-Plattform Allgemein
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.03.2009, 19:59
  3. Keine Verbindung mehr seit unsichbarer SSID
    Von TimonatoR-1000 im Forum PC-Plattform Allgemein
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 10.07.2007, 18:51
  4. Windows erkennt Lan Verbindung nicht mehr
    Von Nurgler im Forum PC-Plattform Allgemein
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 09.04.2006, 14:39
  5. Hi mit firewall von windows service pack keine 2 internet verbindung mehr !
    Von dicker-elefant im Forum PC-Plattform Allgemein
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 09.10.2004, 01:20

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •