Seite 7 von 7 ... 567
10Gefällt mir
  1. #121
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Wubaron
    Registriert seit
    26.04.2017
    Beiträge
    101
    Zitat Zitat von MatthiasDammes Beitrag anzeigen
    Spoiler:
    Das Schicksal von Dettlaff hat keinen Einfluss auf das Ende.
    Hm okay. Meine Infos hab ich von hier The Witcher 3 - Blood and Wine: Alle Enden und Konsequenzen - spieletipps.de

    Spoiler:
    Aber dann war ich wohl im Gespräch mit Syanna zu hart. Habe aber auch echt nicht mehr geglaubt das der Herzoging was passieren könnte.
    Immer positiv denken!

    •   Alt

      Anzeige
      Bitte einloggen, um diese Anzeige auszublenden.
       

  2. #122
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Elektrostuhl
    Registriert seit
    06.09.2014
    Ort
    ingame
    Beiträge
    1.259
    Youtube
    /channel/UC-zUMpYmPoiaSzWCiJI6yrQ
    Kanaltypen
    Gamer
    Endlich ist auch bei mir der Funke übergesprungen. Meine Herren, hat das lange gedauert. Ich möchte auch gar nicht so viel wissen. Ich bin jetzt soweit The Witcher 3 aufzusaugen. Aber eine Frage hätte ich dann doch noch. Bei vielen Quests die ich abgeschlossen habe, wird ein Ausrufezeichen angezeigt. Hat das einen Grund?
    Wubaron hat "Gefällt mir" geklickt.
    It´s all about the gameplay!

  3. #123
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Wubaron
    Registriert seit
    26.04.2017
    Beiträge
    101
    Zitat Zitat von Elektrostuhl Beitrag anzeigen
    Endlich ist auch bei mir der Funke übergesprungen. Meine Herren, hat das lange gedauert. Ich möchte auch gar nicht so viel wissen. Ich bin jetzt soweit The Witcher 3 aufzusaugen. Aber eine Frage hätte ich dann doch noch. Bei vielen Quests die ich abgeschlossen habe, wird ein Ausrufezeichen angezeigt. Hat das einen Grund?
    Wo wird deses Ausrufezeichen angezeigt? Auf der Karte ist es ja ein Hinweis auf neue Quests. Bei Gegenständen das es Questgegenstände sind.
    Immer positiv denken!

  4. #124
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Elektrostuhl
    Registriert seit
    06.09.2014
    Ort
    ingame
    Beiträge
    1.259
    Youtube
    /channel/UC-zUMpYmPoiaSzWCiJI6yrQ
    Kanaltypen
    Gamer
    Wenn man den Reiter "Quests" aufruft, wird neben dem Titel der Quest auch ein Wappen angezeigt und in dem Wappen findet sich bei manchen Quests ein Ausrufezeichen. Gerade weil es auf der Karte ein Hinweis auf eine neue Quest ist, verwirrt es mich etwas, ein Ausrufezeichen in einigen abgeschlossenen Quests zu sehen. Das impliziert irgendwie, dass da noch etwas kommt, was ich bei einer fehlgeschlagenen Quest begrüßen würde.
    It´s all about the gameplay!

  5. #125
    Redakteur
    Avatar von MatthiasDammes
    Registriert seit
    15.12.2010
    Ort
    Fürth
    Beiträge
    6.714
    Homepage
    facebook.com...
    Zitat Zitat von Elektrostuhl Beitrag anzeigen
    Wenn man den Reiter "Quests" aufruft, wird neben dem Titel der Quest auch ein Wappen angezeigt und in dem Wappen findet sich bei manchen Quests ein Ausrufezeichen. Gerade weil es auf der Karte ein Hinweis auf eine neue Quest ist, verwirrt es mich etwas, ein Ausrufezeichen in einigen abgeschlossenen Quests zu sehen. Das impliziert irgendwie, dass da noch etwas kommt, was ich bei einer fehlgeschlagenen Quest begrüßen würde.
    Ausrufezeichen im Questlog markieren in der Regel Quests/Texte, die du nicht gelesen hast/wo es neuen Text gibt.
    Ich wetten, sobald du die Quest auswählst verschwindet das Zeichen.

    Auch in anderem Bereich wie dem Beastarium markiert ein Ausrufezeichen in der Regel, wenn etwas neu ist.
    Elektrostuhl hat "Gefällt mir" geklickt.

  6. #126
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Elektrostuhl
    Registriert seit
    06.09.2014
    Ort
    ingame
    Beiträge
    1.259
    Youtube
    /channel/UC-zUMpYmPoiaSzWCiJI6yrQ
    Kanaltypen
    Gamer
    Nope. Leider nicht. Hätte tatsächlich noch ein Dokument oder Buch sein können, dass von mir nicht gelesen wurde. Egal, nicht so schlimm.
    It´s all about the gameplay!

  7. #127
    Neuer Benutzer

    Registriert seit
    21.06.2017
    Beiträge
    4
    Welche der 3 Teile findet ihr denn am besten? Ich habe mir vor 3 Jahren The Witcher 2 geholt, weil es im Steam reduziert war. Jedoch nie wirklich gezockt. Jetzt hat es mich gefesselt. Ich weiß nicht ob ich mir noch Teil 1 holen soll oder ob es egal wäre.

    The Witcher 3 kann ich glaube ich mit meinem aktuellen Rechner nicht zocken. Oder was denkt ihr? Braucht The Witcher 3 einen leistungsstarken Rechner? Mein aktueller ist mittlerweile fast mind. 8 Jahre alt oder so? XD

  8. #128
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von HardlineAMD
    Registriert seit
    22.03.2001
    Beiträge
    175
    Du brauchst schon was sattelfestes, um The Witcher 3 gescheit zu spielen.
    The Witcher 3: Wild Hunt: Systemanforderungen gelten aktuell nur für 30 Fps
    Das gilt allerdings nur, wenn man den Regler so weit wie möglich nach rechts schraubt.
    Mein 4,2GHz FX8320 mit der damaligen R9 270X hat das ganze unter FHD mit mittleren bis hohen Einstellungen ganz gut gepackt. Mit der jetzigen RX480 schnurrt der Hexer wie ein Kätzchen.
    HardlineAMD

  9. #129
    Erfahrener Benutzer

    Registriert seit
    10.12.2006
    Beiträge
    389

    Witcher 3 und Axii

    Wäre schön, wenn mir jemand helfen kann. Ich habe aktuell Marionette auf Stufe 2/3 und auch geskillt, aber leider kann ich Gegner nicht auf meine Seite ziehen, wenn ich lange auf q drücke. Bin aktuell im hearth of stone content unterwegs, kann es evtl daran liegen und muss es auf Stufe 3 skillen?
    Im Hauptspiel ging es mal...

  10. #130
    Erfahrener Benutzer

    Registriert seit
    17.09.2013
    Ort
    Reykjavik
    Beiträge
    107
    Distanz ist ebenfalls wichtig. Nah genug dran? Im Kampf kannst du Axii / Puppet auch benutzen. Vielleicht sind die in HoS vom level her noch zu stark das es nicht klappt? Vielleicht nochmal im Hauptsðiel irgendwo ne feindliche Gruppe suchen.^^

  11. #131
    Erfahrener Benutzer

    Registriert seit
    17.09.2013
    Ort
    Reykjavik
    Beiträge
    107
    Zitat Zitat von Holyangel Beitrag anzeigen
    Wäre schön, wenn mir jemand helfen kann. Ich habe aktuell Marionette auf Stufe 2/3 und auch geskillt, aber leider kann ich Gegner nicht auf meine Seite ziehen, wenn ich lange auf q drücke. Bin aktuell im hearth of stone content unterwegs, kann es evtl daran liegen und muss es auf Stufe 3 skillen?
    Im Hauptspiel ging es mal...

    Distanz ist ebenfalls wichtig. Nah genug dran? Im Kampf kannst du Axii / Puppet auch benutzen. Vielleicht sind die in HoS vom level her noch zu stark das es nicht klappt? Vielleicht nochmal im Hauptsðiel irgendwo ne feindliche Gruppe suchen.^^

  12. #132
    Erfahrener Benutzer

    Registriert seit
    10.12.2006
    Beiträge
    389
    Zitat Zitat von Hoaxwars Beitrag anzeigen
    Distanz ist ebenfalls wichtig. Nah genug dran? Im Kampf kannst du Axii / Puppet auch benutzen. Vielleicht sind die in HoS vom level her noch zu stark das es nicht klappt? Vielleicht nochmal im Hauptsðiel irgendwo ne feindliche Gruppe suchen.^^
    Muss das mit der Distanz mal testen, soll das heißen, wenn ich zu weit weg bin, geh es nicht? Durch die lange castzeit, geht das ja nicht wirklich im Kampf, wenn da 3+ Feinde um einen rum stehen?
    Manchmal ging es, meistens nicht, weiß aber nicht, an was das liegt

  13. #133
    Erfahrener Benutzer

    Registriert seit
    10.12.2006
    Beiträge
    389
    hab mal das Runenwort Verflechtung probiert, und da mal so Spinnen in die Falle gelockt, leider war danach keine Glyphe zu looten? Oder hab ich das Runenwort falsch verstanden.

  14. #134
    Erfahrener Benutzer

    Registriert seit
    17.09.2013
    Ort
    Reykjavik
    Beiträge
    107
    Zitat Zitat von Holyangel Beitrag anzeigen
    Muss das mit der Distanz mal testen, soll das heißen, wenn ich zu weit weg bin, geh es nicht? Durch die lange castzeit, geht das ja nicht wirklich im Kampf, wenn da 3+ Feinde um einen rum stehen?
    Manchmal ging es, meistens nicht, weiß aber nicht, an was das liegt

    Also Axii maximal ausgeskillt am besten. Gruppe suchen. Einen schwächen, dann Axii casten. Vielleicht funktioniert das?

    Runenword Verfelchtung sagt mir auf anhieb gerade nichts. Glaub ich muss mal selber wieder reinschauen.^^

  15. #135
    Neuer Benutzer

    Registriert seit
    02.08.2017
    Beiträge
    10
    nein, da is nix zum looten, es entsteht dann dort einfach ein yrden kreis wenn eine kreatur die falle auslöst

  16. #136
    Neuer Benutzer

    Registriert seit
    09.10.2017
    Beiträge
    2
    Spiele es aktuell mal wieder, jetzt wo es ja wieder früher dunkel wird.

    Einfach ein Augenschmaus, aber man sieht schon langsam das Alter des Games an, die Texturen könnten z. B in Novigrad etwas höher aufgelöst sein. Aber ist noch ok, spiele es in 21:9 mit 3440x1440.

Seite 7 von 7 ... 567

Ähnliche Themen

  1. [Sammelthread] The Witcher Quests
    Von onno55 im Forum Videospiele allgemein
    Antworten: 80
    Letzter Beitrag: 20.09.2009, 21:35
  2. [Sammelthread] The Witcher - Enhanced Edition
    Von kampf-kloake im Forum Videospiele allgemein
    Antworten: 70
    Letzter Beitrag: 03.09.2009, 21:10
  3. [The Witcher - Spoiler] Sammelthread für die amourösen Abenteuer
    Von archwizard80 im Forum Videospiele allgemein
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 30.10.2007, 00:55
  4. The Witcher
    Von geeecko im Forum Videospiele allgemein
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 29.10.2006, 01:37
  5. News - The Witcher: Mitbewerb für Gothic
    Von Administrator im Forum Kommentare zu Artikeln auf www.pcgames.de
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 24.08.2005, 19:48

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •